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Traumbäckerei-Rezept – ganz einfach

Traumbäckerei-Rezept – ganz einfach

Ein Backklassiker. Schlaf ist eines der beliebtesten Produkte in Bäckereien, es gehört zu den Bestsellern. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie zu Hause ein Traumbäckereirezept zubereiten. Richtig, Sie werden lernen, den Traum und die Füllung zu verwirklichen.

Dieses Traumbäckereirezept ist supereinfach zuzubereiten und hat viel zu bieten, es kann Ihnen sogar ein zusätzliches Einkommen bescheren. Ganz gleich, ob Sie es für Ihre Familie zubereiten oder zum Verkauf zubereiten, dieses Rezept ist ein Hit. Verifizieren:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Traumbäckereirezept

Teigzutaten1 Kilo Weizenmehl (bei Bedarf weitere 200 g aufbewahren) 2 Tassen lauwarme Milch 1 Tasse Wasser 20 Gramm trockene Bio-Hefe (2 Beutel) 6 Esslöffel Zucker 3 Eier 1 gestrichener Esslöffel Salz 1 Tasse Öl

Teigzubereitungsmethode:Geben Sie zuerst das Weizenmehl, die Hefe, das Salz, den Zucker, die Eier und das Öl hinzu und rühren Sie weiter, geben Sie das lauwarme in die kalte Milch, damit der Teig nicht gar wird, rühren Sie gut um, bis ein klebriger Teig entsteht, und fügen Sie dann das hinzu Wasser hinzufügen, gut umrühren und weitere 150 Gramm Weizenmehl hinzufügen und gut verkneten, bis eine glatte Masse entsteht, und gehen lassen.

Kurz darauf auf eine Arbeitsplatte stellen, nach und nach das Weizenmehl hinzufügen und verrühren. Machen Sie Kugeln in der gewünschten Größe, bedecken Sie die Kugeln mit einem Tuch und nach 40 Minuten haben die Kugeln ihre Größe verdoppelt. Licht zum Braten in heißem Öl.

Nach dem Erkalten können Sie es schließlich füllen, unten finden Sie das Rezept für die Füllung.

Füllung für Bakery Dream

Zutaten:600 ml. Milch 1 Dose Kondensmilch 5 Eigelb (die Haut vom Eigelb entfernen) 4 Esslöffel Maisstärke 1/2 Esslöffel Vanilleessenz

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Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten in einen Topf geben, gut umrühren, bis alles homogen ist, auf die Hitze bringen, dabei immer rühren, bis eine sehr gleichmäßige Creme übrig bleibt, den Herd ausschalten und fertig.

Also decken wir die Creme mit einer transparenten Folie ab, damit sich kein Largometraje bildet, und stellen sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.

Wenn Sie diera Füllung nicht verwenden möchten, ist es eine gute Möglichkeit, die Traumtorte mit Dulce de Leche zu füllen, damit sie auch optisch toll aussieht.

Der Traum vom Bäcker ähnelt dem von Donuts, hier auf der Seite zeigen wir Ihnen bereits ein leckeres Rezept für Donuts.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Traumbäckerei-Rezept – ganz einfach

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Traumbäckerei-Rezept – ganz einfach

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