TRAUBENSÜßIGKEITEN AUF EINEM TELLER OHNE MILCH
TRAUBENSÜßIGKEITEN AUF EINEM TELLER OHNE MILCH
Dieses Traubenbonbon-Dessert auf einem Tablett ist eine Tradition auf allen Partys und Feiern meiner Familie.
Es ist das Lieblingsdessert meines Neffen und selbst als ich darüber nachdenke, das Rezept nicht nachzukochen, fragt er danach und ich mache es schließlich.
Traditionell bereite ich dieses Traubenbonbon-Rezept in einer Schüssel mit Kondensmilch zu, aber um denjenigen mit diätetischen Einschränkungen gerecht zu werden, habe ich dieses hier kreiert. Variación ohne Kuhmilch.
Keine Sorge, auch ohne Kondensmilch geht das Rezept der traditionellen Version sehr ähnlich und ist eine gluten- und laktosefreie Option für die Familie.
Dies ist ein Rezept, das nur 5 Zutaten benötigt, es ist ein Ein schnelles Dessert, das noch am selben Tag zubereitet werden kann, an dem Sie es servieren möchten.
Die Sahne für die untere Schicht besteht aus pflanzlicher Milch, Zucker und Maisstärke. Als optionale Zutat können Sie eine Prise Salz und etwas Vanille hinzufügen.
Das Salz verstärkt den Geschmack jedes Essens und die Vanille verleiht ihm eine besondere Note, die das Dessert aromatischer und köstlicher macht.
Für die Schokoladenschicht machen Sie eine Ganache mit geschmolzener Schokolade und Pflanzenmilch, a Alternative zu Sauerrahm.
Und wenn Sie zufällig keine Trauben mögen, Sie können Erdbeeren verwenden Stattdessen ist es auch köstlich!
VEGANER KARAMELLTELLER
Als Wir verwenden weder Kondensmilch noch Ei.das ist ein veganes DessertEs enthält nichts tierischen Ursprungs.
Ein Tipp, um die Vanillecreme und die Ganache cremiger zu machen, ist die Verwendung von a fettreichere Pflanzenmilch.
Meine Empfehlung ist die Verwendung von Kokosmilch oder Cashewmilch. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man Cashewmilch herstellt!
Jede milchfreie Milch funktioniertIm Demovideo habe ich sogar Mandelmilch verwendet.
Aber wenn die Pflanzenmilch ist weniger fettig, Sahne ist weniger samtigOder es ist immer noch sehr gut, aber mit Kokos- oder Kastanienmilch schmeckt es noch besser.
Und wenn Sie das zufällig nutzen möchten Kuhmilch im Rezept steht sie auch es wird klappen.
Um sicherzustellen, dass die Schokolade vegan ist, benötigen Sie Lesen Sie das Etikett.
gebraucht 70 % Schokolade dass die einzigen Zutaten waren: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter und Sojalecithin.
GERICHT MIT TRAUBEN- ODER ERDBEERSÜßIGKEITEN
Traditionell gibt es zwei Versionen dieses Desserts, und in diesem Rezept können Sie es auch tun Wählen Sie Ihre Lieblingsfrucht.
Sowohl Traube als auch Erdbeere passen sehr gut zu Vanillepudding und cremigem Schokoladenguss.
Mein wichtigster Rat ist, dass Sie die Früchte nach dem Waschen waschen müssen trockne sie sehr gut.
Normalerweise weiche ich die Trauben einige Minuten in Essigwasser ein und trockne sie dann Traube für Traube mit einem sauberes Küchentuch
Ich wasche die Erdbeeren einzeln unter fließendem Wasser, schneide die Stiele ab, lege sie in ein Sieb und trockne sie anschließend ab saugfähiges Papier
Wenn Waschwasser auf den Früchten ist, wird die Creme wässrig und nicht so lecker.
Ein weiteres wichtiges Detail ist, dass die die Erdbeere ist eine verderblichere Frucht, das heißt, es verdirbt schneller.
während die Süßigkeiten Traube Auf dem Teller hält es sich bis zu ein paar 5 Tage gekühltDie Süßigkeit Erdbeere dauert ein paar 23 bei max.
siehe unten andere Früchte Was kann in diesem Dessert lecker sein:
- Blaubeere
- Himbeere
- Pfirsich in Sirup (ohne Sirup)
- Feige
- Entsteinte frische Kirsche
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Beschreibung
Ein einfaches und schnelles Dessert, das am selben Tag der Party zubereitet werden kann. Es ist cremig und samtig und ein inklusives Dessert für Menschen mit und ohne diätetische Einschränkungen
ZUTATEN VANILLECREME
- 500 ml milchfreie Milch (am besten Kokosnuss und Cashewnüsse)
- 1 Tasse Demerara-Zucker (200g)
- 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
- Eine Prise Salz + 1 Teelöffel Vanilleessenz (optional)
GEWINNENDE ZUTATEN
- 200g 70 % Schokolade
- 200 ml Pflanzenmilch
AUSGESTOPFT
- Einen ovalen Teller davon abtrennen 23 cm lang und 17 cm breit.
- Die Maisstärke in 100 ml auflösen. Geben Sie dann alle Zutaten für die Sahne, bis auf die Vanille, in einen mittelgroßen Topf.
- dauern minimales Feuer für ungefähr 5-7 Minuten Ständig rühren, bis die Masse eingedickt ist.
- Die Sahne mit der Vanille verfeinern, gut umrühren, auf den Teller geben und mit einem Spatel verstreichen.
- Die Weintrauben auf die Vanillecreme legen.
- Bereiten Sie die Ganache vor, indem Sie die Schokolade schmelzen 30 in 30 Sekunden in der Mikrowelle unter ständigem Rühren oder Wasserbad.
- Die milchfreie Milch zur Schokolade geben und gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht gleichmäßige Mischung.
- Die Ganache auf die Sahne mit den Weintrauben geben und für mindestens ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen 3 Stunden.
- Verschließen Sie die Form erst nach dem Abkühlen mit Frischhaltefolie oder Alufolie, sonst entsteht Dampf, der die Oberfläche des Desserts verdirbt.
- Wenn Sie möchten, dekorieren Sie die Oberseite mit einigen Weintrauben.
Aprecien
- Verwenden Sie kernlose Weintrauben, es ist nicht angenehm, den Kern im Dessert anzubeißen.
- Für dieses Rezept eignet sich jede Gemüse- oder Kuhmilch, aber je cremiger die Milch, desto cremiger und geschmeidiger werden die Sahne und die Ganache.
- Gekühlt ist es durchschnittlich 5 Tage haltbar.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 5 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: geköchelt
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 16 Portionen
- Kalorien: 161
- Zucker: 19,3g
- Natrium: 47,5 mg
- Gesamtfett: 5,9g
- Gesättigte Fette: 3,1g
- Ungesättigte Fette: 2,2 Gramm
- Transfette: 0g
- Kohlenhydrate: 26,2g
- Fasern: 1,6g
- Proteine: 1,4g
- Cholesterin: 0 Milligramm
Schlüsselwörter: Traubenbonbons auf Teller, Teller mit Pralinen, Weihnachtsdessert
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