Traubengelee-Rinderfleischbällchen
Leckere 3-Zutaten-Fleischbällchen mit Traubenmarmelade. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und Sie erhalten das perfekte Abendessen oder die perfekte Vorspeise für jede Party oder Zusammenkunft.
Es ist eine unserer Vorspeisen für Partys und Feiertage. Der beste Teil? Die Zubereitung dauert nur 5 Minuten! Diera einfache Vorspeise ist neben unseren klassischen Slow-Cooker-Fleischbällchen und süß-sauren Fleischbällchen ein Favorit.
Rezept für Fleischbällchen + Traubengelee
Wir sind langjährige Entusiastas von Fleischbällchen und glauben, dass sie die perfekte Vorspeise für jede Party oder jedes Treffen sind.
Ja, wir machen diera auch zum Abendessen zu Hause, aber wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen, aber köstlichen Rezept für Ihre nächste Veranstaltung sind, empfehle ich Ihnen dringend, eines unserer Lieblingsrezepte für Fleischbällchen auszuprobieren, wie zum Beispiel Traubengelee-Fleischbällchen. von heute
Ich weiß, Traubenmarmelade ist vielleicht nicht die erste Zutat, an die Sie denken, wenn Sie sie mit Fleischbällchen mischen, aber ich kann Ihnen sagen, sie ist die perfekte Ergänzung zu einem leckeren Fleischbällchen. Und was an diesem Rezept noch erstaunlicher ist, ist, dass es nur drei Zutaten benötigt: Traubenmarmelade, Fleischbällchen und scharfe Soße.
Ach ja, ich darf nicht vergessen, dass die Vorbereitungszeit auch nur ein paar Minuten in Anspruch nimmt. Das ist unschlagbar!
Die Zubereitung dieser Fleischbällchen ist so einfach, wie es sich anhört. Da sie nur 3 Zutaten und nur ein paar Minuten benötigen, haben Sie wahrscheinlich gemerkt, dass es eine Müllkippe ist und etwas langsamer kocht. Und wenn Sie es erraten haben, haben Sie absolut Recht.
Wenn Sie Zeit haben, empfehlen wir, die Trauben-Chili-Sauce in einem Topf zu vermischen und bei mittlerer Hitze zu kochen, bis alles gut vermischt ist, bevor Sie sie zu den Fleischbällchen im Schmortopf geben.
Wir haben aber auch versucht, alles fallen zu lassen, und es funktioniert genauso gut. Sie müssen die Mischung nur etwa jede Stunde umrühren, um sicherzustellen, dass alles gleichmäßiger gart.
Möchten Sie Fleischbällchen eine kleine Portion Biss verleihen? Fügen Sie einfach eine Prise Cayennepfeffer hinzu. Bei kleinen Kindern neigen wir dazu, das wegzulassen.
FAQ + TIPPS
Was kann ich anstelle von Traubenmarmelade verwenden? Keine Traubenmarmelade? Mach dir keine Sorge! Zu unseren Lieblingsersatzprodukten gehören rote Johannisbeeren und Apfelmarmelade. Beide funktionieren gut und sind ein toller Ersatz, wenn Sie keine Traubenmarmelade haben.
Müssen Fleischbällchen vor dem Garen aufgetaut werden? Es ist nicht notwendig, die Fleischbällchen aufzutauen, bevor Sie sie in den Slow Cooker geben. Wenn sie aufgetaut sind, müssen Sie nicht so lange kochen, aber das direkte Einlegen aus dem Gefrierschrank geht schnell und passt perfekt zu diesem Rezept.
Wie bindet man Traubenfleischbällchen in Gelee? Nehmen Sie etwa ¼ Tasse der Soße aus dem Slow Cooker und geben Sie sie in einen Topf auf dem Herd. Fügen Sie einen Esslöffel Maisstärke hinzu und kochen und rühren Sie, bis die Sauce eindickt. Fügen Sie bei Bedarf mehr Maisstärke hinzu und geben Sie diera dann zum Rest Ihrer Soße hinzu, um sie zu verdicken.
Wie macht man Fleischbällchen in Traubengelee ohne scharfe Soße? Sie haben keine scharfe Soße oder möchten etwas anderes verwenden. Als tollen Ersatz verwenden wir gerne Barbecue-Sauce. Sie könnten dies sogar etwas abwandeln und Honig-BBQ-Sauce oder eine andere Sorte verwenden, aber normalerweise schmeckt es hervorragend zu Fleischbällchen.
Wie viele Traubenknödel sollte man für eine Party zubereiten? Wir verdoppeln gerne das Rezept, wenn wir es für eine lustige Party zubereiten und verwenden 2 Tüten gefrorene Fleischbällchen, 32 oz. Traubengelee und zwei 12 oz. Chilisauce.
Für kleinere Gruppen lassen wir das Rezept unverändert und bereiten eine Tüte Fleischbällchen zu, in die noch etwa 64 Fleischbällchen passen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dieran Fleischbällchen! Sie sind wirklich die perfekte Vorspeise für eine Party. Wir wissen, dass es verrückt werden kann, noch bevor eine Gruppe von Leuten auftaucht. Deshalb kann dieses einfache Rezept, das nur wenige Minuten dauert, helfen!
Weitere Fleischbällchen-Rezepte finden Sie hier:
- hausgemachte Fleischbällchen
- Crockpot-Rindfleischknödel
- Fleischbällchen süß-sauer
- schwedische Fleischbällchen
Zutaten
- 32 Unzen Fleischbällchen ((gefroren))
- 1 Prise Cayennepfeffer ((optional))
- Chilisauce 12 oz
- 16 Unzen Traubenmarmelade
Anweisungen
- Traubenmarmelade, scharfe Soße und Cayennepfeffer bei mittlerer bis hoher Hitze in einen Topf geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen, um sicherzustellen, dass die Mischung gut vermischt ist. Um Zeit zu sparen, überspringen Sie dieran Schritt und geben Sie sie für einen schnelleren Prozess direkt zu den Fleischbällchen im Slow Cooker.
- Legen Sie die Fleischbällchen in einen Slow Cooker und belegen Sie sie mit der Traubenmarmelade-Mischung (für weniger Schmutz verwenden Sie einen Topfeinsatz).
- 3 bis 4 Stunden auf NIEDRIGER Stufe kochen.
Komposition
Kalorien: 660 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 27g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 109 mg Natrium: 869 mg Faser: 2 g Zucker: 44g Portionsgröße: 6 Grammungesättigtes Fett: 17g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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