Traubenbonbons – Das beste Rezept
Dieses Rezept ist eines der bekanntesten Bonbons, es sollte nur dem Erdbeerbonbon an zweiter Stelle stehen (siehe das Rezept für Erdbeerbonbons hier). Heute erfahren Sie, wie Sie das authentische Traubenbonbon herstellen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Travessa-Traubenbonbon
Dekorationszutaten:1 Schachtel Traubencreme Zutaten: 2 Dosen Kondensmilch 1 Esslöffel (Suppe) Butter, 6 Esslöffel Milchpulver 800 ml Sahne
Zutaten für Schokoladen-Ganache:300 Gramm dunkle Schokolade, 400 Gramm Sahne
Zubereitungsmodus:Schneiden Sie zunächst die Weintrauben in Stücke und trocknen Sie sie vorsichtig auf Servietten ab, bis sie vollständig trocken sind. Wenn Sie möchten, verwenden Sie kernlose Weintrauben.
Für die Nest-Milchcreme alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Der ideale Zeitpunkt ist, wenn es anfängt zu sprudeln und sich aus der Pfanne löst, fast an der Stelle, an der es bedeckt ist, da seine Konsistenz nach dem Erkalten homogen und sehr cremig ist.
Für die Ganache gehackte Schokolade und Sahne alle 30 Minuten in eine Auflaufform geben und in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen ist und eine Ganache entsteht. Anschließend vor der Verwendung auf Raumtemperatur abkühlen lassen
Montage:Auf einem Teller die gehackten oder ganzen Weintrauben hinzufügen. Die weiße Sahne hinzufügen. Mit Schokoladen-Ganache abschließen
Rezept für Traubenbonbons
Zutaten:1 Schachtel Kondensmilch (395 Gramm) 1 Esslöffel ungesalzene Butter (10 Gramm) KERNLOSE TRAUBEN 200 Gramm Ihrer Lieblingsschokolade (süß, Milch oder weiß) 50 Gramm weiße Schokolade zum Abschluss des Bonbons (optional) Farbstoff für Schokolade (optional). ) )
Zubereitungsmodus:Beginnen Sie zunächst mit der heißen Füllung, dem weißen Brigadeiro.
Dann die Kondensmilch und Butter in eine Pfanne geben und verrühren, bis eine feste Brigadier-Konsistenz entsteht.
Seien Sie zu diesem Zeitpunkt sehr vorsichtig und kochen Sie bei schwacher Hitze, da der weiße Brigadeiro empfindlicher als die anderen ist und daher viel leichter anbrennt.
Lassen Sie es anschließend vollständig abkühlen, nehmen Sie in der Zwischenzeit die Weintrauben aus der Traube, waschen Sie sie gut und trocknen Sie sie vor allem gut ab. Wenn sie nass sind, werden Sie Schwierigkeiten haben, sie zu formen.
Wiegen Sie die 16 Gramm Teig ab, formen Sie eine Kugel und dehnen Sie den Teig aus, um ihn mit der Traube zu füllen.
Dann die Weintraube dazugeben, verschließen und eine Kugel formen.
Temperieren Sie die Schokolade nach Ihren Wünschen (lesen Sie unseren Beitrag zum Temperieren der Schokolade)
Tauchen Sie die Kugeln mit Hilfe einer Gabel ein, lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Zum Kristallisieren in den Kühlschrank stellen.
Machen Sie zum Schluss kleine Kratzer auf der Schokolade und warten Sie, bis die Kratzer kristallisieren (aushärten). Verpacken Sie es nach Belieben!
Tipps für ein perfektes Bonbon
- Da es sich um eine Schokolade mit frischen Früchten handelt, ist ihre Haltbarkeit viel geringer als bei den anderen, sie hält sich im Kühlschrank 3 Tage.
- Entscheiden Sie sich für die kernlose Traube, sie hat einen süßeren Geschmack und der Kunde muss sich keine Sorgen machen, in den Kern zu beißen.
- Dieses Rezept ergibt etwa 23 bis 25 Traubenbonbons. Es kann für bis zu 2,00 R$ pro Einheit mit einem kostenlosen Gewinn von 100 % verkauft werden.
- Dieser Teig ist sehr vielseitig, er kann für Traubenbonbons, Erdbeerbonbons und Churros verwendet werden. Sie können also zunächst mehrere Rezepte zusammen kochen und dann jeden Geschmack modellieren. in Schokolade getaucht
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch in den Supermarkt gehen, die Trauben kaufen und dieses köstliche Rezept zubereiten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Traubenbonbons – Das beste Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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