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TRADITIONELLES MAISBROT MIT GUAVE

TRADITIONELLES MAISBROT MIT GUAVE

Wer den Blog verfolgt, weiß, dass ich Maismehl liebe und nichts köstlicher ist als ein traditionelles Maismehlbrot mit Guavenstücke.

Schließlich ist Maismehl mit Guave ein klassischist nicht das Gleiche?

Wenn Sie schnelle und praktische Rezepte mögen, werden Sie dieses Maisbrot mit Guavenpaste lieben, und wenn Sie eine große Familie haben, empfehle ich Ihnen, es zuzubereiten Doppeltes Rezept!

TRADITIONELLER BROA-MAIS OHNE WEIZENMEHL

Dieses Rezept für Maisbrot mit Guavenpaste verwendet kein Weizenmehl und um die perfekte Textur zu erreichen, kombinieren wir es Maismehl mit Reismehl und süßer Stärke.

Traditionelles Maismehlbrot verwendet Weizenmehl, aber in dieser glutenfreien Version erhalten Sie die gleiche Qualität ohne Weizenmehl.

Reismehl hilft Struktur vom Teig und die süße Stärke ergibt mehr Licht für das Maismehlbrot.

Die Textur in Der erste Tag ist knackigeraber am zweiten Tag bleibt es glatt, schmilzt auf der Zunge Und es passt perfekt zu einem Kaffee!

nach den Brötchen vollständig abgekühlt Sie sollten sie in einem aufbewahren fest verschlossenes Glas aus dem Kühlschrank.

Hier zu Hause hat es nicht so lange gehalten, aber ich denke, es bleibt auch einige Zeit intakt 15 Tage.

Wir empfehlen immer, die physikalischen Eigenschaften traditioneller Maismehlbrötchen zu überprüfen. Es darf keine Schimmelflecken, Fremdflecken oder sauren Geruch aufweisen.

weil es ein Rezept ist natürlich trockener der Abbau dauert länger.

Aber wenn Sie in ein paar Tagen kein Maismehlbrot aus Minas Gerais essen können, empfehle ich Ihnen, es im Kühlschrank aufzubewahren Kühlschrank bis zu 1 Monat haltbar.

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Beschreibung

In wenigen Minuten schmilzt dieses traditionelle Maismehlbrot auf der Zunge, es ist fluffig und enthält Guavenstückchen, die es noch schmackhafter machen!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse feines Maismehl (135 Gramm)
  • 1/2 Tasse Reismehl (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • 1/2 Esslöffel Backpulver (7,5 Gramm)
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen (optional)
  • 1 Prise Salz

Nasse Zutaten

  • 1 Ei (50 Gramm)
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl (60 ml)
  • 1/4 Tasse Pflanzenmilch (60 ml)
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ZUSÄTZLICH

  • 100 Gramm in kleine Würfel geschnittene Guavenpaste mit etwas Maismehl

  1. Ofen vorheizen auf Bei 180 °C eine 30 x 40 cm große Form einfetten Mit etwas Öl beträufeln und mit etwas Maismehl bestreuen.
  2. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermischen.
  3. habe eine Hohlraum in der Mitte des trockenen Mischen Sie die feuchten Zutaten und fügen Sie sie hinzu.
  4. Beginnen Sie mit dem Mischen der feuchten Zutaten mit der Gabel und heben Sie dann die trockenen Zutaten unter.
  5. wann man bleiben soll zu schwer zum Rühren mit einer Gabel, stecken Sie Ihre Hand in den Teig Um es auf den Punkt zu bringen: Der Teig sollte nicht trocken sein und man sollte aus dem Teig Kugeln formen können.
  6. Wenn der Teig zu klebrig ist Waschen Sie Ihre Hände und versuchen Sie es erneut. Bei Bedarf mehr Maismehl hinzufügen.
  7. Wenn der Teig fertig ist, fügen Sie ihn hinzu Guavenstücke und schnell umrühren.
  8. Bilden Sie 12 Kugeln mit ca. 1 gehäufter Esslöffel Nudeln und in die gefettete und bemehlte Form geben, dabei etwas übrig lassen Abstand von mindestens 3 cm.
  9. Im heißen Ofen backen 180 °C für ca. 25 Minuten.
  10. Lassen Sie sie auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gestell oder Teller abkühlen und bewahren Sie sie dann in einem fest verschlossenen Glas auf.

Aprecien

  • Sie können die Guavenpaste aus dem Rezept ausschließen oder durch Stücke davon ersetzen Kastanien, Walnüsse, Rosinen oder sogar Schokoladenstückchen.
  • Wenn du Ich möchte keine milchfreie Milch verwenden Mein Vorschlag ist, dass Sie 2 Esslöffel Wasser mit 2 Esslöffeln Öl verwenden. Wenn Sie nur Wasser verwenden, wird das Brot trockener.
  • Sie können Pflanzenöl Ihrer Wahl oder sogar Butter verwenden.
  • Kann den Zucker wechseln Demerara mit einem anderen Ihrer Wahl oder sogar einem Süßstoff, aber mit einem Süßstoff wird die Textur etwas beschädigt.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Einheiten
  • Kalorien: 155
  • Natrium: 4 %
  • Gesamtfett: 10 %
  • Gesättigte Fette: 4 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 8 %
  • Fasern: 1 %
  • Proteine: zwei%
  • Cholesterin: 17,66 Milligramm

Schlüsselwörter: Maismehlbrot, Maismehlbrot mit Guavenpaste, Maisbrot, traditionelles Maismehlbrot

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses traditionelle Maisbrotrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieses Maismehlbrot mit Guavenpaste zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

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