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Traditionelles Lasagne-Rezept

Traditionelles Lasagne-Rezept

Dieses traditionelle Lasagne-Rezept ist eine einfache Lasagne von R. Region Latium in Italien. Eine köstliche hausgemachte Sauce macht dies zu einem der besten! Die perfekte Idee für ein Familien- oder Geschäftsessen. Comfort Food hat noch nie so gut geschmeckt.

Lasagne gibt es in so vielen verschiedenen Varianten und sie sind alle so gut! Es gibt viele Möglichkeiten, dies zu tun. Ich muss zugeben, dass ich mehrere Sorten Zucchini, weiße Soße, gebackene Lasagne und sogar Spargellasagne gegessen habe und natürlich diera traditionelle Lasagne. Wenn Sie es noch reichhaltiger machen möchten, tun Sie es mit dieser Bolognese-Sauce.

Wie macht man

In einer großen Pfanne Olivenöl, Rinderhackfleisch, gewürfelte Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Salz hinzufügen, anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen, dann reine Tomaten, Wasser und Gewürze hinzufügen. Bei mittlerer/niedriger Hitze kochen, bis es eingedickt ist .

Während die Fleischsoße köchelt, bereiten Sie die weiße Soße zu, indem Sie die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl und Salz hinzufügen und verrühren. Fügen Sie langsam und unter ständigem Rühren Milch hinzu, bis sie eingedickt ist. Von Hitze fernhalten. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine gute, im Laden gekaufte Bechamelsauce verwenden.

In einer mittelgroßen Auflaufform 2-3 Esslöffel der Fleischsauce auf dem Boden der Pfanne verteilen, die Lasagne-Nudeln darauf legen, dann die Fleischsauce, die weiße Soße, den gehackten Mozzarella und den Parmesankäse darauf verteilen, mit 3-4 fortfahren Mäntel. Die letzte Schicht sollte ohne die weiße Soße sein. Im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren etwa 5–10 Minuten ruhen.

In einer mittelgroßen Auflaufform 2-3 Esslöffel der Fleischsauce auf dem Boden der Pfanne verteilen, die Lasagne-Nudeln darauf legen, dann die Fleischsauce, die weiße Soße, den gehackten Mozzarella und den Parmesankäse darauf verteilen, mit 3-4 fortfahren Mäntel. Die letzte Schicht sollte ohne die weiße Soße sein. Im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren etwa 5–10 Minuten ruhen.

Traditionelle oder klassische Lasagne wird hergestellt, indem flache Nudeln mit Fleischsoße überzogen werden und anschließend Bechamelsoße und Parmigiano-Reggiano-Käse als Zutaten hinzugefügt werden.

Das klassische Gericht, das ich hier in Italien gegessen habe und das in der Region, in der ich lebe (Latium), üblich ist, besteht aus Fleischsoße, Mozzarella, Parmesankäse und einer cremigen weißen Soße.

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Ich weiß, dass einige von Ihnen fragen werden: „Wie wäre es mit keinem Ricotta oder hartgekochten Eiern?“ Ich fürchte, Sie müssen etwas weiter in den Süden Italiens reisen, um diera Art von Lasagne zu finden, aber vertrauen Sie mir, Sie werden von diesem Lazio-Klassiker nicht enttäuscht sein.

Für Italiener gilt Lasagne als Primo Piatto (erster Gang), also nach dem Servieren eines Fleisches und einer Beilage. Natürlich wird Lasagne auch gerne zu besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Ostern serviert. Das heißt ja, es würde auch ein Dessert serviert.

wie man es speichert

Gekochte Lasagne sollte im Kühlschrank, mit Plastikfolie abgedeckt oder in einem luftdichten Behälter 1–2 Tage lang aufbewahrt werden. Es kann auch am Vortag zubereitet werden, mit Klarsichtfolie abdecken und kühl stellen, aus dem Kühlschrank nehmen, ca. 30 Minuten backen lassen und dann backen.

Es kann auch eingefroren werden, nicht kochen, vergessen Sie nicht, es vollständig mit Aluminiumfolie abzudecken. Wenn Sie zum Backen bereit sind, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen. Wie im Rezept beschrieben kochen. Sie können gebackene Lasagne auch einfrieren, vollständig abkühlen lassen und mit Folie abdecken. Im Kühlschrank auftauen lassen und in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen. Im Gefrierschrank ist es bis zu 2 Monate haltbar.

Welche Paste soll verwendet werden?

Ich habe ofenfertige Nudeln verwendet, Sie können aber auch frische Lasagne-Nudeln oder sogar trockene Nudeln verwenden, die zuerst gekocht werden müssen. Was auch immer Sie bevorzugen, es wird gut funktionieren.

Normalerweise beginne ich meine Soße ein paar Mal Stunden bevor ich die Lasagne hinzufüge, koche ich sie bei sehr schwacher Hitze, weil ich es mag, wenn die Zutaten vermischt werden. Ich liebe dieses Gericht, weil es wirklich eines der am einfachsten zuzubereitenden Gerichte ist.

Stellen Sie sich vier Schichten Nudeln, eine wunderbar dicke Fleischsoße, gehackten frischen Mozzarella, viel frisch geriebenen Mozzarella und diera cremige weiße Soße vor. Muss ich mehr sagen? Genießen!

Zutaten

  • 16 Lasagne-Nudeln** (auch „ofenfertige Streifen“ genannt), mehr oder weniger
  • 1 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((100 Gramm))
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1-2 Prisen scharfe Paprikaflocken (falls gewünscht)
  • 1/2 Zwiebel (klein gehackt)
  • 1 Selleriestange (klein gehackt)
  • 1 1/4 Tassen Wasser ((295 Gramm))
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 3/4 Tasse Milch ((420 Gramm))
  • 1-2 Prisen schwarzer Pfeffer (falls gewünscht)
  • 1/2 Karotte (klein gehackt)
  • 1–1 1/2 Tassen gehackter frischer Mozzarella ((225–340 Gramm))
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Pfund mageres Rinderhackfleisch ((226 Gramm))
  • 4 Tassen Tomatenpüree (Passata) ((900 Gramm))
  • 2 Butterlöffel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
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Anweisungen

FÜR DIE FLEISCHSOSSE

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl, das Hackfleisch, die gehackten Karotten, den Sellerie, die Zwiebel, den Knoblauch und das Salz hinzufügen und etwa 10 Minuten braten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen. Anschließend die reine Tomate, das Wasser und die Gewürze hinzufügen und alles anbraten Bei mittlerer Hitze etwa 30–60 Minuten lang erhitzen, bis die Masse eingedickt ist (ziemlich dickflüssig).

FÜR DIE WEISSE SOSSE

  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, Mehl und Salz hinzufügen, gut vermischen, langsam die Milch hinzufügen und dabei ständig rühren, bis die Soße eindickt (ich mag Salz). Vom Herd nehmen (oder eine gute weiße Soße aus dem Laden kaufen).
  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen

MONTAGE

  • In einer 10 x 10 x 2 (25 x 25 x 5 cm) großen Auflaufform 2–3 Esslöffel Fleischsoße auf dem Boden der Auflaufform verteilen, eine Schicht Lasagne-Nudeln hinzufügen und dann in der folgenden Reihenfolge Fleischsoße, weiße Soße, gehackten Mozzarella hinzufügen Parmesankäse, machen Sie weiterhin 3-4 Schichten, die letzte Schicht sollte ohne die weiße Soße sein, denken Sie also daran, die Zutaten in 3 oder 4 aufzuteilen, je nachdem, wie viele Schichten Sie machen möchten.
  • Etwa 20 bis 30 Minuten lang backen oder bis alles gar ist. Vor dem Servieren 5-10 Minuten backen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 20g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 58 mg Natrium: 577 mg Faser: 3g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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