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Traditionelles italienisches Osterbrot

Traditionelles italienisches Osterbrot

Dieser traditionelle Italiener Osterbrot Es ist ein weicher und süßer Brioche-Teig, der zu Kronen oder Zöpfen geformt wird. Im Brot werden bunte Eier gebacken und das Brot mit vielen Nonpareilles bestreut. Festlich und fröhlich für die Osterfeiertage.

Ein weiteres sehr beliebtes Hefebrot ist ein Rezept namens Casatiello Napoletano, ein herzhaftes und aromatisches Brot.

Ich liebe Briochebrot und natürlich darf dieses süße und weiche Brot zu Ostern in keinem italienischen Zuhause fehlen.

Ich wollte ein echtes traditionelles italienisches Rezept finden und bin auf dieses Rezept für Brioche di Pasqua von meiner Foodblogger-Kollegin Chiase von Chiarapassion.com gestoßen.

Wie macht man

In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz, Schale und Zucker verrühren, in der Mitte eine Mulde formen, Milch und Hefe dazugeben und mit einer Gabel verrühren.

Dann das Ei hinzufügen. Mit dem Teig etwa 1 Minute lang kneten, um ihn zu vermischen*. Decken Sie den Behälter mit Plastik ab und lassen Sie ihn 2 Stunden stehen.

Alle 30 Minuten beide Enden zur Mitte falten (viermal wiederholen).

Wenn die Zeit abgelaufen ist, fügen Sie die Butter nach und nach bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Knethaken hinzu, verkneten Sie, bis die gesamte Butter vermischt ist, und lassen Sie den Teig dann 10 Minuten ruhen. Nochmals kneten, bis der Teig glatt ist und nicht mehr am Schüsselrand klebt.

Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1–2 Stunden im Kühlschrank lagern.

Stellen Sie den Teig auf eine ebene, leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in 4 Teile teilen. Wickeln Sie jeden Teil in zwei Seile und verbinden Sie die beiden Seile oben.

Drehen Sie die Enden übereinander und führen Sie die Enden zusammen, um eine Krone (Kreis) zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Saiten. Legen Sie die Kränze auf das vorbereitete Backblech, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 1–2 Stunden lang an einem warmen, zugfreien Ort gehen oder in großen Mengen gefaltet.

Vor dem Backen kann ein gefärbtes, nicht kochendes Ei in den Teig gelegt werden, dann wird der Teig mit einer einfachen Eimasse bestrichen und mit Streuseln (nicht ähnlich) bedeckt und gebacken.

Stellen Sie das gebackene Brot sofort zum Abkühlen auf einen Rost.

Tipps für das beste Osterbrot

  • Dieses italienische Osterbrot ist ein Hefebrot, was bedeutet, dass Sie Zeit und Geduld brauchen. Es ist nicht schwierig, nur zeitaufwändig, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
  • Dieser Teig muss dreimal gehen, beim ersten Mal wird der Teig (ohne Zugabe von Butter) für 2 Stunden in eine Schüssel gegeben. Alle 30 Minuten müssen Sie den Teig verdoppeln.
  • Zum zweiten Aufgehen wird der Teig mit Butter versetzt und dann 1-2 Stunden lang gekühlt.
  • Vertrauen Sie mir, sie sind jede Minute Ihrer Zeit wert!
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Dieses Brot ist in ganz Italien sehr beliebt. Manchmal mache ich gerne ein süditalienisches Osterbrot, es ist ein viel trockeneres Brot und wird als Dip-Brot für Ihren Morgen- oder Nachmittags-Latte oder dieses norditalienische süße Osterbrot Italien verwendet. Es lohnt sich aber auch, das beliebteste Osterbrot zu probieren, das Pão Colomba oder Pão Dove heißt.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, gefärbte Eier in Ihrem Brot zu verwenden und keine normalen Farbstoffe verwenden möchten, können Sie natürliche Farbstoffe verwenden. Gemüse und Gewürze eignen sich hervorragend zum Färben von Eiern, insbesondere rote Zwiebeln, Paprika, Dillsamen und sogar Rotkohl.

Welche Bedeutung hat das Osterbrot?

Italienisches Osterbrot symbolisiert, wenn es in Form einer Krone gebacken wird, die Dornenkrone, die Jesus Christus trägt. Wenn die Masse aus drei Teilen geflochten ist, stellt sie die Heilige Dreifaltigkeit ofrecer.

Die Zugabe eines Eies zum Brot symbolisiert die Wiedergeburt, die Auferstehung Christi von den Toten.

So lagern Sie italienisches Osterbrot

Vergessen Sie nicht, das Brioche-Brot bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter oder Beutel aufzubewahren. Die Brote können auch in einem luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel bis zu 2 Monate lang wieder eingefroren werden. Achten Sie nur darauf, das Ei vor dem Einfrieren zu entfernen.

Wenn Sie also Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen und lockeren italienischen Osterbrot überraschen möchten, hoffe ich, dass Sie es ausprobieren und mir sagen, wie es Ihnen schmeckt. Genießen!

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 2 Eier (Zimmertemperatur) ((leicht geschlagen))
  • 1/4 Tasse warme Milch (ich habe 2 % Milch verwendet)
  • 1 Prise Salz*
  • 2 1/2 Esslöffel Kristallzucker
  • 2-4 Eier (roh und gefärbt in jeder gewünschten Farbe)
  • 2-4 Esslöffel Streusel* (falls gewünscht)
  • 1 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • Schale von 1 Zitrone
  • 1 3/4 Tasse + 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Wasser

Anweisungen

BRIOCHE-TEIG

  • In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz, Schale und Zucker verrühren, in der Mitte eine Mulde formen, Milch und Hefe dazugeben und mit einer Gabel verrühren. Dann das Ei hinzufügen. Mit dem Knethaken etwa 1 Minute lang kneten, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden gehen lassen, alle 30 Minuten beide Enden in der Mitte falten (viermal wiederholen).
  • Wenn die Zeit abgelaufen ist, fügen Sie die Butter nach und nach bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Knethaken hinzu, kneten Sie, bis sich die gesamte Butter vermischt hat, und lassen Sie den Teig dann 10 Minuten ruhen. Nochmals 5-6 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt ist und nicht mehr am Schüsselrand klebt. Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1–2 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Stellen Sie den Teig auf eine ebene, leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in 4 Teile teilen. Rollen Sie jeden Teil zu zwei Strängen (10–12 Zoll / 25–30 cm), fassen Sie die beiden Stränge oben zusammen und drehen Sie die Enden umeinander (siehe Fotografía). Führen Sie die Enden zusammen, um eine Krone (Kreis) zu bilden. Wiederholen Sie dies mit dem ruhende Streichinstrumente. Legen Sie die Kränze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 1–2 Stunden lang an einem warmen, zugfreien Ort gehen oder in großen Mengen gefaltet aufgehen.
  • 15 Minuten vor der Gehzeit den Ofen auf 195 °C (390 °F) vorheizen.
  • Fügen Sie ein rohes, gefärbtes Ei (falls gewünscht) in die Mitte der Krone hinzu, bestreichen Sie dann die Kronen mit dem geschlagenen Ei (achten Sie darauf, die Eier nicht zu bestreichen) und bestreuen Sie sie mit den Streuseln. Etwa 20 Minuten lang backen oder bis sie goldbraun sind oder bis sie auf den Boden klopfen und ein hohles Geräusch machen. Stellen Sie die gebackenen Scones sofort zum Abkühlen auf einen Rost. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Genießen!
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Eierbecken

  • In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.

Komposition

Kalorien: 503 Kalorien Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 12g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 185 mg Natrium: 271 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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