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TRADITIONELLES DEUTSCHES CUCA-REZEPT

TRADITIONELLES DEUTSCHES CUCA-REZEPT

Das traditionelle deutsche Cuca-Rezept ist das Rezept, das mich am meisten erinnert Kindheitserinnerungen im Haus meiner Oma Marta. Wann immer wir sie besuchten, bereitete sie einen vor Deutsche Fotze umhüllt mit verschiedenen Füllungen. Meine Lieblingsfüllung war schon immer kaschmierdie deutsche Cuca-Rolle mit Käse und zum Glück konnte ich damit das traditionelle deutsche Cuca-Rezept meiner Familie lernen Hildegard Schulze.

Hildegard ist die Nichte meiner Oma Marta, obwohl sie meine Cousine zweiten Grades ist, habe ich sie immer Tante Hildegard genannt.

REZEPT FÜR DAS TRADITIONELLE DEUTSCHE CUCA-ROLL-UP MIT KÄSCHMIER-FÜLLUNG

Im Landesinneren von Rio Grande do Sul ist Käschmier ein Käse, der traditionell von Siedlern hergestellt wird, die Milchkühe halten. Bei dieser letzten Reise nach RS erfuhr ich etwas über die Größe eines Viertels, das 25.000 Quadratmeter beträgt.

Die Orte, an die sie gingen von Einwanderern kolonisiert Früher war es in Landstücke aufgeteilt, die für die landwirtschaftliche Tätigkeit und den Lebensunterhalt einer Familie ausreichten.

Glücklicherweise ist es nicht notwendig, in die „Kolonie“ zu gehen, um dieran Käse (Käschmier) zu kaufen, da es möglich ist, ihn durch ihn zu ersetzen Ricottapüree mit einer Gabel zerkleinern.

TRADITIONELLES DEUTSCHES CUCA-REZEPT, DAS MIT DEN EINWANDERERN KAM

Die Familie meiner Oma Marta (Großmutter auf Deutsch) kam aus Deutschland auf der Suche nach besseren Möglichkeiten hier in Brasilien.

Ich weiß nicht genau, wie alt dieses Rezept für gerollte deutsche Cuca in meiner Familie ist, aber genau das Tante Hildergard ist seit 47 Jahren bei ihr!

Er lernte das traditionelle deutsche Rezept für Cuca de seine Mutter, Schwester meiner Oma. Ich glaube, das Rezept ist seit über 70 Jahren in meiner Familie.

Und das Rezept ist einfach perfekt, es wird weich, schmackhaft, aromatisch Und die Käschmier-Füllung ist mein Favorit!

Der einzige Unterschied, der mir beim Vergleich des Cuca-Rezepts von Tante Hildegard mit dem Cuca-Rezept meiner Oma Marta aufgefallen ist, ist, dass in der Cuca meiner Oma die Gewürzaromen intensiver waren.

Ich erinnere mich, dass meine Oma das gerne gekauft hat ganze Zimtstange zum Reibenweil es günstiger ist als gemahlener Zimt und auch weil es viel aromatischer ist.

Solange Sie die Gewürze sofort reiben, ist die essentielle Öle Parfümieren Sie das traditionelle deutsche Cuca-Rezept noch mehr.

Wenn Sie also wie ich Gewürze wirklich mögen, empfehle ich Ihnen, immer die ganze Muskatnuss und Zimtstange zu kaufen Gitter zu Hause.

TRADITIONELLES DEUTSCHES CUCA-REZEPT MIT FAROFA

Die Abdeckung der gerollten deutschen Cuca erfolgt mit a knuspriges, köstliches und aromatisches Farofa. Das „Streusel“, wie das Farofa genannt wird, ist einer meiner Lieblingsbestandteile des Rezepts.

In diesem traditionellen deutschen Cuca-Rezept von Tante Hildegarda ist das Die Streusel bestehen aus Mehl, Zucker, Zimt und Sahne.

Ich hatte noch nie zuvor Farofa mit Sahne gemacht und konnte bestätigen, dass es eine weitere wunderbare Option ist!

Die Creme ist eine sehr fetthaltige FrischmilchcremeEs hat zwischen 20 und 50 % Fett und wird im gekühlten Teil des Marktes verkauft, normalerweise zusammen mit Butter.

Wenn Sie in Ihrer Stadt keine Creme finden, können Sie diera finden Ersetzen Sie es durch Butter oder Schmalz.

ABER WAS GENAU ROLLT EIN DEUTSCHER CUCA MIT FAROFA?

Wenn Sie nicht aus Südbrasilien kommen, haben Sie vielleicht noch nie vom traditionellen deutschen Cuca-Rezept gehört, aber Cuca ist nichts anderes als ein süßes Brot, fermentiert mit biologischer Hefe, belegt mit Farofa.

Meine Mutter erzählte mir das, als ich ein Kind war Die Cuca hatte nicht immer eine Füllung, sondern nur Farofa.

Sie erzählt auch, dass die Cuca wurde für besondere Concluya hergestelltWie zu Weihnachten hatten sie nicht immer Zucker für das Rezept zur Verfügung, da sie in einer sehr bescheidenen Region lebten.

Aber wenn das traditionelle deutsche Cuca-Rezept natürlich eine Füllung hat, wird es noch köstlicher.

Allein das süße und aromatische Brot mit Farofa ist schon köstlich, aber die Füllung macht alles noch spezieller.

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VARIATIONEN DES TRADITIONELLEN DEUTSCHEN CUCA-REZEPTS

Dieses Rezept für gerollte deutsche Cuca kann viele haben FüllervariantenWichtig ist, dass du Die Polsterung sollte nicht übertrieben werden und verwenden Sie keine zu nassen Spachtelmassen.

Wenn man es mit der Füllung übertreibt, wird es mehr Es ist schwierig, den Teig im Inneren richtig zu backenUnd wenn die Füllung zu feucht ist, beeinträchtigt diera Feuchtigkeit die Struktur des Teigs und erschwert auch das korrekte Backen des Teigs.

Wenn Sie frische Fruchtfüllungen verwenden, sollten diera Früchte idealerweise bereits einen Kochprozess durchlaufen haben, um überschüssige Feuchtigkeit zu extrahieren.

FÜLLVORSCHLÄGE ZUM AUFROLLEN DEUTSCHEN CUCA

  • Schokolade mit Kastanien
  • Karamell-Sauce
  • Banane mit Dulce de Leche
  • Guave mit Käse
  • Erdnussbutter
  • Kokosbonbons
  • Pflaumen mit Pfirsichen in Sirup

Hildegard hat mir erklärt, wie man die Füllung macht getrocknete Pflaume mit Pfirsich Ideal ist es, entkernte schwarze Pflaumen mit etwas Wasser zu kochen, um sie weicher zu machen.

Nachdem die Pflaumen gekocht sind, verarbeiten Sie sie schnell und fügen Sie den gehackten Pfirsich hinzu.

Die Früchte mischen und dann hinzufügen 1 Esslöffel Maisstärke um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen und eine homogenere Creme zu erzeugen.

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Beschreibung

Dieses Rezept für gerollten deutschen Cuca ist seit Generationen in meiner Familie! Es ist superweich, aromatisch und spendet Ihrem Gaumen Wohlgefühl 🙂


ZUTATEN DES TEIGS

  • zwei Eier (100 Gramm)
  • 1 Zuckerbecher (240 Gramm)
  • Prise Salz (Optional)
  • zwei Esslöffel Backfett, Butter oder Öl (Optional32 Gramm)
  • Begeisterung für 1 Orange oder Zitrone
  • Eine Prise Muskatnuss und eine Prise Zimt
  • 3 Esslöffel Instant-Bio-Trockenhefe (30 Gramm)
  • 1 kg Weizenmehl + etwas zum Kneten des Teigs
  • 1 Tasse warme Milch (240 ml)
  • zwei Tassen warmes Wasser (fügen Sie nach und nach hinzu, um den Punkt zu verdeutlichen – 480 ml)

GEFÜLLT MIT GEROLLTEM DEUTSCHEN CUCA

  • 500 Gramm kaschmier oder mit einer Gabel zerdrückten Ricotta
  • zwei Eier
  • Prise Zimt
  • 1 Zuckerbecher (240 Gramm)

FAROFA CUCA DEUTSCH (STREUSEL)

  • 1 Tasse Mehl (165 Gramm)
  • 1 Zuckerbecher (240 Gramm)
  • Prise Zimt
  • Um 3 Esslöffel Sahne/Butter/Ghee (Vier fünf Gramm)

BÜRSTE


TEIGZUBEREITUNGSMETHODE:

  1. Eier, Zucker, Salz, Backfett, Zimt und Muskatnuss in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. eine homogene Mischung.
  2. 1 kg Weizenmehl, lauwarme Milch, Hefe, 1 Tasse Wasser und die zweite Tasse hinzufügen nach und nach Wasser hinzufügenÜberprüfen Sie die Konsistenz des Teigs im Vídeo demonstrativ.
  3. Mischen Sie den deutschen Cuca-Teig mit Ihren Händen. Sobald eine klebrige Konsistenz erreicht ist, fügen Sie noch etwas Mehl hinzu, bis Sie einen Teig erhalten Den Teig von den Händen lösen.
  4. Geben Sie den Teig zu einem bemehlte Arbeitsfläche und 5 Minuten kneten (erster Knete). Wenn der Teig an der Arbeitsfläche kleben bleibt, fügen Sie noch etwas Mehl hinzu.
  5. bestreuen Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit etwas Mehl, legen Sie den Teig darauf und decken Sie ihn mit einem sauberen Küchentuch ab. 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  6. Machen Sie nach 15 Minuten Wachstum noch einen Schritt 5-Minuten-Hit (zweiter Hit)Bei Bedarf etwas Mehl hinzufügen, damit es nicht an den Händen klebt.
  7. Den Teig erneut mit einem Tuch abdecken und weitere 15 Minuten ruhen lassen. Während der Ruhezeit verdoppelt sich das Teigvolumen nahezu.
  8. Trennen Sie 3 große Kastenformen (28 cm lang, 13 cm breit und 5 cm tief) und fetten Sie sie mit Backfett oder Butter ein.

KÄSCHMIER-FÜLLVORBEREITUNGSVERFAHREN

  • Den Käse, die Eier, den Zimt und den Zucker in eine Schüssel geben und gut umrühren, dabei größere Käsekörner ausdrücken. Die Textur ist nahezu modellierbar. Sehen Sie sich das Vídeo an, um die Konsistenz zu sehen.

ÖFFNEN SIE DEN TEIG UND FÜLLEN SIE DEN ROLL-UP GERMAN CUCA

  1. Nachdem sich das Teigvolumen fast verdoppelt hat, machen Sie einen glatt streichen und gleichmäßig mit dem Teig ausrollen.
  2. Den Teig mit einem Messer einschneiden drei gleiche Teile.
  3. Um den Teig auszurollen, bestreuen Sie die Arbeitsfläche mit Mehl, legen Sie den Teig darauf und öffnen Sie den Teig mit einem Nudelholz oder einer dicken Glasflasche Rechteck etwa 0,6 mm dick.
  4. 1/3 der Füllung auf den Teig geben. einen leeren Rand hinterlassen um den Teig zu schließen. Überprüfen Sie die Demo-Vídeo um zu überprüfen, wie die Füllung richtig eingelegt wird.
  5. Um den Teig zu dehnen, sollte die erste Falte ungefähr sein 4 Finger dick, sanft andrücken Damit die Füllung besser in den Teig passt, falten Sie ihn dann noch einmal, bis Sie den Teil ohne Füllung erreichen.
  6. Ziehen Sie das Teil ohne Polsterung über den Kopf und Halten Sie die Teignaht unten.
  7. Mit der Naht nach unten in die gefettete Form legen.
  8. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen beiden Teigstücken.
  9. Nachdem Sie die drei Schüsseln gefüllt haben, müssen Sie gehen zum letzten Mal erwachsen werden. Dieses letzte Wachstum dauert ca. 30 Minuten. Der Cuca wächst, wenn man den Teig mit dem Finger zusammendrückt, und beginnt von selbst wieder herauszukommen.
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FAROFA-HERSTELLUNGSVERFAHREN

  1. In einer Schüssel Mehl, Zucker und Zimt vermischen.
  2. Fügen Sie nach und nach die gewählte Sahne oder das Fett hinzu und rühren Sie mit den Fingerspitzen um. ohne den Teig zu kneten.
  3. Sie müssen aus dem Teig „Eicheln“ formen, und zwar Farofa darf nicht zu nass sein, wenn es zu nass ist, einen weiteren Esslöffel Weizenmehl hinzufügen. Sehen Sie sich das Demovideo an, um die Konsistenz des Farofas zu analysieren.

BEENDEN SIE DAS REZEPT DES DEUTSCHEN CUCA MIT DER FAROFA

  1. Nachdem Sie die 3 Gläser gefüllt und in die Formen gestellt haben, schlagen Sie ein Ei mit einer Gabel auf und bestreichen Sie alle Gläser.
  2. Bedecke deine Köpfe sanft mit dem Farofa Geben Sie nicht zu viel Mehl an die Ränder.

RÖSTEN DES DEUTSCHEN CUCA

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizenNach dem Wachsen muss die Cuca in den heißen Ofen.
  2. Ca. 15 Min. backen. 45 Minutenoder bis die Außenseite goldbraun ist und Ihr Haus nach frisch gebackenem Pan Dulce riecht.
  3. Sobald Sie die gerösteten Cucas aus dem Ofen nehmen, fahren Sie mit einem Messer am Rand der Pfanne entlang und legen Sie sie auf ein Tischtuch.
  4. Wickeln Sie die Cucas mit der Tischdecke ein und decken Sie sie mit einer zweiten Tischdecke ab. Der Cuca sollte in das Handtuch gewickelt abkühlen.
  5. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

Aprecien

  • Im Vídeo haben wir die Prise Salz im Teig und auch die Zugabe der Butter vergessen, aber trotzdem war die Pasta lecker, sehr fluffig. Das Fett aus dem Eigelb macht den Teig saftiger, aber Tante Hildegard meinte, dass der Teig mit Backfett noch besser wird.
  • Um es auf den Punkt zu bringen, schauen Sie sich das Erklärvideo an und erfahren Sie alle Ratschläge der Experten 😉
  • Um festzustellen, ob der Teig gut aufgegangen ist, drücken Sie leicht mit dem Finger auf den Teig. Wenn der Teig von selbst wieder aufgeht, liegt das daran, dass er aufgegangen ist.
  • Der Kuckuck muss sein ungeformt noch heißWenn es nicht zu schwer ist, es aus dem Elaborar zu entfernen.
  • Es ist sehr wichtig, zu warten, bis die Cuca abgekühlt ist, bevor man sie anschneidet, also warten Sie!
  • Vorbereitungszeit: 45 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 45 Minuten
  • Kategorie: Süsses Brot
  • Methoden: besiegt
  • Küche: Deutsch

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 60 Scheiben
  • Kalorien: 146
  • Zucker: 12,3 Gramm
  • Natrium: 3%
  • Gesamtfett: 3%
  • Gesättigte Fette: 1,1 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: zwei%
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: 7 %

Schlüsselwörter: Deutscher Cuca mit Farofa aufgerollt

Supersüße Hildegard Schulze, die mir das Rezept beigebracht hat 🙂

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel TRADITIONELLES DEUTSCHES CUCA-REZEPT

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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