Traditionelle Tortellini in Fleischbrühe
Diera traditionellen Brodo-Tortellini (in Brühe) sind eine köstliche Art, Ihre Lieblings-Tortellini zu servieren. Entweder selbst herstellen oder im Laden gekaufte verwenden. Diera einfache Suppe wird zu einem Ihrer Lieblingsrezepte.
Tortellini werden in Brodo normalerweise während der Weihnachtsferien zubereitet, obwohl man sie das ganze Jahr über genießen kann! Es ist wirklich so gut. Es ist einfacher und viel gesünder, seine eigenen Vorräte herzustellen, als sie im Laden zu kaufen. Damit man auch das Salz kontrollieren kann, finde ich das Fertigteil extrem salzig.
Wie macht man
In einen großen Topf ein Stück gedünstetes Fleisch, Knochen mit Mark, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Gewürze und Wasser geben.
Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa drei Stunden köcheln lassen.
Die Brühe durch ein Sieb passieren, die Flüssigkeit zurück in den Topf geben, zum Kochen bringen und die Tortellini dazugeben und kochen, bis sie gar sind.
Mit einer Prise Parmesankäse servieren.
Meine Schwiegermutter hat das Fleisch und das Gemüse in eine Schüssel gegeben und es war einfach so lecker, aber ich mag es, sie bei starker Hitze etwas im Ofen zu rösten. Ich streue noch etwas Oregano und bei Bedarf noch etwas Salz darüber.
Verschiedene Arten von Fleischbrühe.
Daraus lässt sich leicht ein vegetarisches Gericht zubereiten, indem man das Fleisch herausnimmt und es durch Käse-Tortellini anstelle einer Fleischsorte ersetzt. Wenn Sie möchten, können Sie das Rindfleisch auch durch Hühnchen ersetzen.
Woher kam er?
Im Jahr 1790 wurde das erste Rezept für Tortellini alla Bolognese in „L’Apicio Moderno“ von Francesco Leonardi geschrieben. Sie waren ganz anders als die heutigen Tortellini. Die Füllung bestand aus gebratener Hähnchenbrust, Rindermark, Parmesan, Butter, Muskatnuss, Zimt und Eigelb. Auch die Form war nicht mehr dieselbe wie heute. Es bestand aus zwei übereinanderliegenden runden Teigstücken, die die Füllung enthielten.
Von diesem Moment an wird dieses köstliche Gericht „Tortellini alla Bolognese“ immer ein Teil der italienischen Küche sein. Obwohl sich die Form im Laufe der Zeit verändert hat, ist die Art und Weise, wie es serviert wird, im Wesentlichen dieselbe geblieben. Als Suppe oder Brühe und begleitet von einer Prise Parmesankäse.
wie man es speichert
In Brodo gekochte Tortellini sollten gegessen werden, wenn sie fertig sind. Ansonsten können die Tortellini matschig und matschig werden. Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie diera unbedingt in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf und verzehren Sie sie innerhalb eines Tages.
Eventuell übrig gebliebene Brühe sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist bis zu 4-5 Tage haltbar. Es kann auch in einem gefriergeeigneten Behälter eingefroren werden. Es ist bis zu sechs Monate haltbar.
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Wenn Sie also noch nie eine der klassischeren italienischen Suppen probiert haben, dann hoffe ich, dass Sie diera traditionellen Tortellini en Brodo (in Brühe) probieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Zutaten
- 10 ½ Unzen Rindfleisch (geschmort) ((300 Gramm))
- 1-2 Rinderknochen mit Mark
- ¼-_½ Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
- 1 große Karotte (in Viertel geschnitten)
- 1 Pfund Tortellini (ich habe die kleinste Sorte mit Fleisch verwendet) ((500 Gramm))
- 12 Tassen Wasser ((3 Liter))
- 3-4 ganze schwarze Pfefferkörner
- 1 mittelgroße Zwiebel (halbiert)
- 1 Selleriestange (halbiert)
- 1 Lorbeerblatt
Anweisungen
- In einen großen Topf Fleisch, Knochenmark, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Gewürze und Wasser geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa drei Stunden halb zugedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und eventuellen Schaum abschöpfen, der sich auf der Brühe bildet.
- Die Brühe durch ein Sieb gießen, dann die Flüssigkeit zurück in die Pfanne geben (salziger Geschmack), zum Kochen bringen und die Tortellini hinzufügen, kochen, bis sie gar sind. Sofort mit einer Prise Parmesankäse servieren.
Komposition
Kalorien: 318 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 23g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 59 mg Natrium: 491 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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