Traditionelle italienische Fleischbällchen
Traditionelle italienische Fleischbällchen
Das sind die traditionellen italienischen Fleischbällchen meiner Mutter, ein schnelles und köstliches italienisches Rezept. Hergestellt aus Rindfleisch, Parmesankäse und italienischen Gewürzen in einer köstlichen Tomatensauce. Diera Fleischbällchen werden das neue Lieblingsrezept Ihrer Familie.
Dies ist eines der Rezepte meiner Mutter (ihr Vater war Italiener, also zählt es immer noch), und es sind die besten, die ich je gegessen habe. Meine Schwiegermutter macht es fast genauso. So authentisch italienisch wie sie sind.
wie man sie macht
Das Brot in einer kleinen Schüssel in der Milch einweichen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken und in kleine Stücke kneten. In einer mittelgroßen Schüssel das Brot mit den restlichen Zutaten vermischen und vorsichtig vermischen. Vorsichtig kleine Kugeln formen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl und die Fleischbällchen hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Während die Fleischbällchen bräunen, in einer separaten großen Pfanne das Olivenöl, das Tomatenpüree, die Gewürze und das Wasser hinzufügen und umrühren. Die gebräunten Fleischbällchen hinzufügen. Kochen, bis die Soße eindickt und die Fleischbällchen gar sind. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Ich habe herausgefunden, dass man in Italien keine Spaghetti und Fleischbällchen zusammen isst. Spaghetti gelten als Piato Primo (erster Gang) und Fleisch als Piato Secondo (zweiter Gang). Daher sollten sie nicht kombiniert werden. Persönlich denke ich, dass ihnen etwas fehlt, was der Italiener nicht versteht. Meine Mutter hat sie immer zusammen serviert und ich liebe das. Manchmal gewinnt er, manchmal gewinne ich.
Er machte sie immer in einer köstlichen Tomatensauce und servierte sie über Rigatoni oder Penne. Ich mag auch Spaghetti. Oder wenn Sie etwas anderes suchen, warum nicht Putenhackfleisch verwenden und einen Nudelauflauf zubereiten? Anschließend können Sie es auf italienische Art servieren und als zweiten Gang servieren, mit einem schönen Salat oder Gemüse Ihrer Wahl, unser Lieblingsgemüse sind Erbsen.
Welches Fleisch eignet sich am besten?
Dieses Rezept (und auch die Art und Weise, wie meine Schwiegermutter es gemacht hat) verwendet ein Pfund 80 % mageres Rinderhackfleisch. Wenn Sie möchten, können Sie halb Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch oder sogar italienische Wurst ohne Hülle hinzufügen.
wie man sie speichert
Gekochte Fleischbällchen können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu drei bis vier Tage aufbewahrt werden. Sie können auch bis zu drei Monate in einem gefrierfesten Behälter eingefroren werden. Wenn Sie möchten, können Sie sie sogar roh einfrieren. Auf ein Backblech im Gefrierschrank legen, bis es fest ist, dann in einen gefrierfesten Behälter oder Beutel umfüllen. Sie werden drei bis vier Monate lang einfrieren.
Können sie gebacken werden?
Sie können sogar ein bisschen fantasieren und die gekochten Fleischbällchen mit geriebenem Mozzarella oder Parmesankäse belegen, sie in eine ofenfeste Form legen und etwa 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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Sie sind so gut, dass Sie nicht einmal den Teig vermissen werden! Stellen Sie einfach sicher, dass Sie knuspriges Brot haben, um die Soße aufzufangen. Oder machen Sie es auf Ihre (unsere) Art mit dem Teig. Diera einfachen, traditionellen italienischen Fleischbällchen werden mit Soße zubereitet und können daher über al dente Nudeln serviert werden. Guten Appetit!
Neuveröffentlichung am 14. Februar 2014.
Zutaten
- 2-3 Scheiben Brot ((die Krusten entfernen, ich verwende das tagesaktuelle Brot und wenn es sehr dick ist, verwende 2 Scheiben))
- 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 große Eier
- 1/4-1/2 Tasse Milch (62 – 122 Gramm)
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 2 Tassen Tomatenpüree* (Passata) ((450 Gramm))
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 – 1 1/2 Teelöffel Oregano
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 – 1 1/2 Tassen Wasser ((236 – 354 Gramm))
- 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((50 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Pfund Rinderhackfleisch (80 % mager) ((1/2 Pfund))
- 2 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- Das Brot in einer kleinen Schüssel etwa 5 Minuten lang in der Milch einweichen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken und in kleine Stücke kneten.
- In einer mittelgroßen Schüssel Brot mit Rinderhackfleisch, Eiern, Parmesankäse und Gewürzen vermengen und vorsichtig verrühren, bis alles gut vermengt ist (ich benutze meine sauberen Hände, so geht das am besten). Zu kleinen Kugeln formen (ich rolle Fleischbällchen in Golfballgröße). In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl und die Fleischbällchen hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
Komposition
Kalorien: 136 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 10g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 46 mg Natrium: 378 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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