Toskanisches Huhn mit Knoblauch
Ich würde dieses toskanische Knoblauchhähnchen jedes Mal bestellen, wenn ich im Olive Garden war. Es war mein Favorit! Und dann, eines traurigen Tages, ging ich hin, um zu fragen, und sie hatten es nicht mehr. Ich fühlte mich so verloren. Was würden Sie jetzt verlangen? Sie können sich meine Aufregung vorstellen, als ich dieses köstliche Nachahmerrezept entdeckte. Ich liebte es! Mir gefiel, dass die Soße dickflüssig und würzig war. Es schmeckte so köstlich zu meinem Hühnchen und meinen Nudeln. Ich wusste es wirklich und bin so froh, dass ich es zu Hause machen konnte! Bewertung: 4 Sterne Rezeptschwierigkeit: 4 Sterne
Rezension: Da ich etwas mehr Soße mag, habe ich das Soßenrezept verdoppelt. Das Originalrezept unten hätte wahrscheinlich ausgereicht, aber ich wünschte, ich hätte etwas anderes. Wenn Sie das Soßenrezept verdoppeln, würde ich vorschlagen, alles außer dem Spinat zu verdoppeln. Es war so lecker und nah an der Realität, dass wir es auf jeden Fall noch einmal machen werden.
Rezept adaptiert von Mel’s Kitchen
Zutaten
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/2 Esslöffel Salz
- 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1/2 Tasse natriumarme Hühnerbrühe
- 1 Pfund Fettuccini-Nudeln
- 1 rote Paprika (in dünne Streifen geschnitten oder gehackt)
- 1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch
- 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 4 Hähnchenbrüste (ohne Knochen)
- 1 Glas Magermilch
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- 1 Tasse Parmesankäse (gerieben)
- 6 Unzen frischer Spinat
- 5 Esslöffel natives Olivenöl plus (aufgeteilt)
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 °C vorheizen. Mehl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano vermischen. Tauchen Sie jede Hähnchenbrust in die Mehlmischung und bestreichen Sie sie gut.
- In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Speiseöl lauwarm erhitzen. Legen Sie das panierte Hähnchen vorsichtig in das Öl, bis jede Seite goldbraun ist. Nicht zu Ende kochen.
- Auf einem Backblech mit Folie abdecken und mit Kochspray besprühen. Legen Sie die Hähnchenbrüste auf das Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie gar sind. Bis zur Verwendung aufbewahren.
- Während das Hühnchen kocht, in einem großen Topf Fettuccini-Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung kochen. Die Pfanne mit Papiertüchern trocken tupfen und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Die gehackte rote Paprika und den Knoblauch etwa 2-3 Minuten kochen. 1 T Mehl hinzufügen und eine Minute lang ständig umrühren.
- Die Hühnerbrühe dazugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie anfängt einzudicken. Dies dauert etwa 3-4 Minuten.
- In einer separaten kleinen Schüssel Sahne und Maisstärke verrühren. Spinat, Sahne und Milch in die Pfanne geben. Bringen Sie dies zum Kochen und kochen Sie weiter, bis der Spinat zu welken beginnt. Parmesankäse hinzufügen.
- Die Hälfte der Sauce zur gekochten und abgetropften Fettuccini-Schicht geben. Mit dem panierten Hähnchen bedecken und einen weiteren Löffel Soße darüber geben. Genießen!
Komposition
Kalorien: 802 kcal Kohlenhydrate: 75g Eiweiß: 54g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 200 mg Natrium: 1094 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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