Toskanische Tomaten-Basilikum-Tortellini
Käse-Tortellini mit cremiger toskanischer Tomatensauce – Pasta-Liebhaber werden sich Hals über Kopf in dieses einfache 20-Minuten-Gericht verlieben!
Annnnnd geht das italienische Thema heute weiter. Übrigens muss ich Ihnen unbedingt erzählen, was vor ein paar Wochen passiert ist.
Der Geburtstag meines Schwiegervaters leal dieses Jahr auf den Vatertag, und um das zu feiern, haben wir ihn an diesem Wochenende zum Abendessen eingeladen. Mit „wir“ meine ich im Grunde die gesamte Familie meines Mannes. Der einzige Ort, an dem er unbedingt zum Abendessen gehen wollte, war der Olivengarten. Ich war vielleicht schon einmal im Olive Garden? Und das ist viele Jahre her. Ich erinnere mich, dass mir die Hühnchen-Gnocchi-Suppe sehr gut geschmeckt hat, die anscheinend nicht die Hauptsuppe war, die es dort gab. Alle schwärmen von der toskanischen Zupa-Suppe, den Broten und dem Salat. Das ist das Hauptthema meiner Geschichte.
Ich glaube, ich habe falsch verstanden, was los war, als wir bestellten, weil ich mich nicht entscheiden konnte, was ich wollte, und im letzten Moment dachte ich, ich würde gerne die Hühnchen-Gnocchi-Suppe bestellen, und das alles wird Ihnen zu verdanken sein. . Ein paar Minuten später kommt die Kellnerin mit Tellern mit kaltem Salat und stellt einen vor mich hin …
Dann, einen Moment später, stellt er einen riesigen, monströsen Salatteller in die Mitte des Tisches. Meine Schwiegermutter, die neben mir sitzt, sagt: „Tiff, möchtest du einen Salat?“ Warum ja, ich würde gerne etwas von dem Salat, den Sie anbieten, zu meinem Teller mit kaltem Salat essen, der vor mir steht, danke der Nachfrage.
Ein paar Minuten später flüstert mir die Kellnerin ins Ohr: Wollten Sie einen Salat bestellen? Meine Antwort: Nein danke.
Ihr Olive Garden-Stammgäste werdet gerade rot, ich schäme mich. Ungefähr 15 Minuten später wurde mir klar, dass es der gesamten Familie meines Mannes genauso ging wie Ihnen. Jeder verstand das Bestellprotokoll im Lugar de comidas und dass eine große Schüssel mit verrücktem Riesensalat nur den Leuten gebracht wird, die Salat bestellt haben. Der Rest von uns muss neidisch von unseren Plätzen aus zusehen und den Teller mit kaltem Salat vor uns ignorieren.
Bin ich der Einzige, der hier ein Problem sieht? Kaltes Gericht. riesige Salatschüssel Ich war verwirrt! Ich habe alle sieben Bissen des Salats gegessen, aber man könnte meinen, ich hätte das Sparschwein Ihrer Tochter gestohlen, so wie mich das Dienstmädchen getötet hat, es sieht aus wie der Rest der Mahlzeit. Als mir schließlich klar wurde, wofür ich mich schämen sollte, war es zu spät, mich zu schämen, und ich beschloss, nie wieder nach Olive Garden zurückzukehren.
Ich spielte. Vielleicht komme ich eines Tages zurück. In 7 Jahren, wenn der Geburtstag meines Schwiegervaters ist, ist wieder Vatertag.
Das ist also meine peinliche und absolut lächerliche Olive Garden-Geschichte. Schämen Sie sich nicht für mich, ich habe wirklich einen ehrlichen Fehler gemacht und gebe der Kellnerin immer noch die Schuld, dass sie mir einen Teller mit kaltem Salat serviert hat. Außerdem hat sich meine Schwiegermutter freiwillig gemeldet, sie hätte es besser wissen müssen, da sie in der Abschlussklasse ist! Und die Größe der Salatschüsseln reicht aus, um den Eindruck zu erwecken, dass es sich bei dem Salat um einen kostenlosen Salat handelt.
Aber wirklich, ich muss in einem schicken italienischen Lugar de comidas nicht den höchsten Preis bezahlen, und nachdem Sie diera toskanischen Tomaten-Basilikum-Tortellini zubereitet haben, werden Sie mir voll und ganz zustimmen.
Zutaten
- 2 Butterlöffel
- ½ Tasse Tomatensauce
- 1 Esslöffel Mehl
- 2 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
- Tortellini-Nudeln gefüllt mit 1 Kilo Käse oder Spinat
- ½ Tasse geriebener Parmesankäse
- ¼ Tasse Basilikumblätter (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Glas halb und halb
Anweisungen
- Die Tortellini in einen großen oder tiefen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie es 8 bis 10 Minuten weiter köcheln, bis es weich ist. Laufen und buchen.
- Während die Tortellini kochen, beginnen Sie mit der Zubereitung der Soße. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang an, bis er duftet. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gerade vermischt ist.
- Nach und nach halbieren und halbieren. Tomatensauce, Basilikumblätter und Parmesankäse hinzufügen. Rühren Sie alles glatt und kochen Sie es etwa fünf Minuten lang.
- Die Soße über den Tortellini servieren und nach Belieben mit Parmesan, Tomatenwürfeln und Parmesankäse belegen.
Komposition
Kalorien: 506 kcal Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 25g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 77 mg Natrium: 877 mg Faser: 5g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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