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Toskanische Suppe mit weißen Bohnen und Wurst

Toskanische Suppe mit weißen Bohnen und Wurst

Diera einfache, aber geschmackvolle toskanische weiße Bohnensuppe mit Wurst erfordert kein Vorkochen oder Grillen, was sie zu einem echten Slow-Cocktail macht.

Toskanische weiße Bohnensuppe

„Okey, Mama, lass uns das Geruchsspiel spielen.“

Ich hielt an der Idee fest. verschwitzte Füße Verbrannter Toast. Loch 4 auf dem Golfplatz neben der Wasseraufbereitungsanlage und Mann, es stinkt, wenn der Wind weht. Warum gehe ich sofort zur dunklen Seite?

„Okey. Was ist das Geruchsspiel? Aber natürlich weiß ich es schon.“

„Hier sagen wir die Dinge, die unserer Meinung nach am besten riechen. Du gehst zuerst.”

Ich dachte eine Minute nach. Eher Sekunden. Sofort verschwanden diera widerlichen Gerüche und machten den guten Platz.

Der Geruch von brennenden Kürbissen, nachdem er in der Halloween-Nacht zu nah an seinen Augenlidern war. Sommerregen auf schwarzem Oberteil. Der Duft von Gardenien und Knollen. Hundepuff Nur noch übertroffen wird es von dem Maulkorbfleck direkt unter dem Ohr im Halswinkel eines Neugeborenen, der an eine Mischung aus milchigem Babylotion-Geruch erinnert.

Und natürlich das Offensichtliche in unserem Haus. Essen in der Küche kochen.

Von gegrillten Steaks bis hin zu Keksen: Der Geruch von Speisen, die in der Küche gekocht werden, ist vielleicht der beliebteste von allen. Das ist einer der Gründe, warum ich es liebe, im Slow Cooker zu kochen. Sein Duft bleibt acht Stunden oder mehr als vier Stunden bestehen.

Der andere Grund, warum ich den Slow Cooker liebe, ist seine Einfachheit. Und dieses Rezept für Crockpot-Bohnensuppe ist tatsächlich eines der einfachsten. Und das trügerisch.

Was ist in der toskanischen weißen Bohnensuppe enthalten?

Diera langsame Bohnen-Wurst-Suppe hat eine ziemlich minimale Zutatenliste. Deshalb habe ich darauf geachtet, ein paar Hauptzutaten auszuwählen, die viel Geschmack haben. Folgendes habe ich in diesem Rezept für toskanische weiße Bohnen- und Wurstsuppe verwendet:

  • große trockene Bohne aus dem Norden
  • Hühnersuppe
  • Möhren
  • Sellerie
  • Kürbismädchen-Kürbis
  • gelbe Zwiebel
  • Knoblauch
  • Lorbeerblätter
  • frischer Thymian
  • koscheres Salz und Pfeffer
  • italienische Wurst
  • Grünkohl
  • Tomatenmark
  • Parmesan
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Wie man toskanische weiße Bohnensuppe zubereitet

Dies ist echtes Slow Food, das weder gebraten noch vorgekocht werden muss. Um die Frische zu gewährleisten, wird es in zwei Schritten gegart. Zunächst werden die getrockneten Bohnen mit dem Gemüse im Boden 8 Stunden lang gekocht, um perfekt gekochte Bohnen zu erhalten.

Während das Gemüse und die Bohnen garen, entstehen die Chorizo-Fleischbällchen. Die Fleischbällchen bestehen einfach aus italienischer Wurst, die zu Mini-Fleischbällchen gerollt wird.

Nach 8 Stunden die restlichen Zutaten zusammen mit den Mini-Fleischbällchen in den Slow Cooker geben. Kochen Sie die toskanische weiße Bohnensuppe weitere 30 bis 45 Minuten oder bis die Fleischbällchen gar sind.

Gibt es einen Wurstersatz, den ich verwenden kann?

Wenn Sie kein Schweinefleisch essen, können Sie auch Hamburger, Putenhackfleisch oder Hühnchen mit 1 Teelöffel Fenchelsamen und einer Prise gemischter roter Pfefferflocken verwenden. Diera Kombination schmeckt ähnlich wie gemahlene italienische Wurst.

Kann ich toskanische weiße Bohnensuppe einfrieren?

Ja, diera toskanische Suppe aus weißen Bohnen und Grünkohl lässt sich hervorragend einfrieren. Ich empfehle, die Suppe in einzelnen Gläsern oder Tüten einzufrieren, damit Sie für ein schnelles Mittag- und Abendessen eine Portion nach der anderen aufwärmen können.

Tipps für die Zubereitung toskanischer weißer Bohnensuppe

Bei diesem Rezept für Suppe mit Wurst, Grünkohl und weißen Bohnen müssen Sie die Bohnen nicht zuerst einweichen, aber wenn es wirklich nötig ist, legen Sie die Bohnen über Nacht in Wasser ein. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über Slow Cooker-Bohnen.

Das Fett in den Wurstbällchen erspart ihnen das Bürsten vor dem Garen, da es wie der Kleber wirkt, der das Fleisch zusammenhält. Der Präsentation halber: Wenn Sie ein goldfarbeneres Fleischbällchen möchten, können Sie es zuerst probieren, aber im Ernst, sie werden gleich schmecken.

Ich habe in diesem Rezept Grünkohlblätter verwendet, aber Grünkohl oder Mangold wären eine verlockende Alternative. Ich habe auch Kürbis hinzugefügt, einfach weil ich ihn in meinem Kühlschrank hatte und dachte, warum nicht? Fügen Sie nach Belieben weiteres Gemüse hinzu oder leeren Sie die Kühlschrankschublade nach Bedarf.

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Zutaten

  • 1 Pfund gemahlene italienische Wurst
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 4 große Knoblauchzehen (entweder gepresst oder gehackt)
  • 2 Karotten (gewürfelt)
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (gewürfelt)
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • Geriebener Parmesankäse
  • 8 Tassen Hühnerbrühe
  • 16 Unzen getrocknete Bohnen aus dem Norden
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Tassen Grünkohlblätter
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen gewürfelter Butternusskürbis
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Selleriestangen (gewürfelt)
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Anweisungen

  • Gießen Sie die getrockneten Bohnen mit Hühnerbrühe, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Kürbis, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian, koscherem Salz und dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Boden eines 6-Liter-Slow-Cookers. Bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen lassen. In der Zwischenzeit die Wurst zu kleinen Fleischbällchen formen und bis zur Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren.
  • Nehmen Sie eine halbe Tasse Suppenbrühe und gießen Sie sie in eine kleine Schüssel. Das Tomatenmark glatt rühren und dann zurück in den Slow Cooker geben. Den Grünkohl und dann die Wurstfleischbällchen dazugeben und 30–45 Minuten kochen lassen oder bis die Wurst gar ist und die Bohnen zart sind. Gewürze nach Geschmack anpassen.
  • Mit geriebenem Parmesankäse darüberstreuen servieren.

Komposition

Kalorien: 603 Kalorien Kohlenhydrate: 65g Eiweiß: 32g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 57 mg Natrium: 2390 mg Faser: 18g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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