Toskanische Knoblauchburger mit Pesto-Mayonnaise
Köstliche, saftige Burger voller Geschmack und perfekt gegrillt!
Ich denke, wir können offiziell die Grillsaison ausrufen. Da das warme Wetter vor der Tür steht und der Memorial Day vor der Tür steht, kann ich es kaum erwarten! Mein Mann behauptet, der Meister des Grills zu sein. Ich koche hier alles, aber wenn es ums Grillen geht, sind Sie hier richtig. Aber ich habe noch niemanden gefunden, der saftiges, zartes Hühnchen und perfekt zubereitete Burger zubereiten kann.
Er war beim letzten Grillfest mit der Familie nicht da, also musste ich etwas Leckeres zubereiten und es grillen. Der Druck nahm zu. Ich habe diera köstlichen toskanischen Knoblauchburger gemacht. Ich hatte vielleicht nicht den gleichen „Grillmeister“-Touch, aber ich kam dem ziemlich nahe! 🙂 Wenn Sie auf der Suche nach einem Publikum sind, das einen fantastisch saftigen Burger mag, kann ich dieran Burger wärmstens empfehlen! Der Geschmack des Burgers war fantastisch. Aber ich glaube, mein Lieblingsteil war die Pesto-Mayonnaise! Ich liebe Pesto und es rundete diera Burger perfekt ab.
Rezept aus dem Taste of Home-Kochbuch
Zutaten
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 1 Pfund Hackfleisch
- 8 Unzen Mozzarella-Käse (in 4 Spalten geschnitten)
- 1 Tasse frischer Rucola oder Babyspinat
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3 Unzen geschnittener Speck (fein gehackt)
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 4 italienische Brötchen (aufgeteilt)
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/4 Tasse zubereitetes Pesto (aufgeteilt)
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und 2 Esslöffel Pesto vermischen. Bis zur Verwendung kalt stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Pancetta, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und das restliche Pesto vermischen. Gut vermischen und vier Patties formen.
- Die Burger bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 5 bis 7 Minuten grillen oder bis das Thermometer 160 Grad anzeigt. Die Burger mit Mozzarella-Käse belegen und grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Die geschnittenen Seiten mit Pesto-Mayonnaise bestreichen und mit roten Zwiebeln, Tomaten und Rucola belegen.
Komposition
Kalorien: 823 Kalorien Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 40g Fett: 63g Gesättigte Fettsäuren: 22g Cholesterin: 146 mg Natrium: 1183 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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