Toskanische Hähnchen-Knoblauch-Pfanne

Toskanische Hähnchen-Knoblauch-Pfanne

Eine schnelle, einfache und beeindruckende 30-Minuten-Mahlzeit voller köstlichem Geschmack! Zartes, saftiges Hühnchen, sonnengetrocknete Tomaten, Pilze, feuergeröstete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ergeben zusammen eine Mahlzeit, die die Familie mit Sicherheit beeindrucken wird!

Ich tat es. Toskanisches Basilikumhähnchen letztes Jahr und weiterhin ein Familienfavorit. Ich liebe Gerichte, die direkt in der Pfanne zubereitet werden und in nur 30 Minuten fertig sind. Ich habe beschlossen, dieses Rezept anzupassen, indem ich noch mehr Geschmack und Texturen hinzugefügt habe, und das Ergebnis war erstaunlich!

Das Beste an dieser Mahlzeit ist, dass sie in 30 Minuten verzehrfertig ist und beeindruckend und köstlich ist. Ich musste nur noch ein paar Zutaten hinzufügen und voilà! Ein köstliches Abendessen in Restaurantqualität, bereit für meine Familie.

Dieses Rezept kombiniert sonnengetrocknete Tomaten, Pilze, geröstete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Einfache, aber geschmackvolle Zutaten vereinen sich zu einem fantastischen Gericht. Das Hähnchen wird direkt in der Pfanne zart und saftig gegart.

Meine ganze Familie hat dieses Huhn gegessen. Sogar die Gurken. Er hat sich für die Pilze entschieden, aber am Ende war es ein Sieg! Mit dieser einfachen und geschmackvollen Pfannenmahlzeit können Sie nichts falsch machen. Ich weiß, Sie werden es genauso lieben wie wir!

Zutaten

  • 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 12 Unzen geschnittene Pilze
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Thymian
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
  • gehacktes frisches Basilikum zum Garnieren
  • 2 15-Unzen-Dosen feuergeröstete Tomaten
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Pfund dünn geschnittene Hähnchenbrust

Anweisungen

  • Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Fügen Sie das Huhn sowie Salz und Pfeffer hinzu. Braten Sie das Hähnchen etwa 3 Minuten pro Seite oder bis das Thermometer 165 Grad anzeigt und auf jeder Seite gebräunt ist. Legen Sie das Hähnchen auf dem Teller beiseite.
  • Geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und braten Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze an, bis sie weich sind. Getrocknete Tomaten, geröstete Tomaten, Parmesankäse, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian hinzufügen. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und erhitzen, bis die Soße sprudelt. Fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu. Mit gehacktem Basilikum garnieren.

Komposition

Kalorien: 220 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 22g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 52 mg Natrium: 776 mg Faser: 3g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

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