kochen

Toskana-Hühnchen Toskana-Hühnchen mit Basilikum

Toskana-Hühnchen Toskana-Hühnchen mit Basilikum

Eine schnelle und einfache 30-Minuten-Mahlzeit voller Geschmack und eine Mahlzeit, die die Familie lieben wird!

Als ich im Juni mein kleines Mädchen zur Welt brachte, brachten einige Nachbarn es zum Essen vorbei. Ich habe mich wirklich darauf gefreut, weil wir in unserer Nachbarschaft einige tolle Köche haben. Jede Mahlzeit, die uns serviert wurde, hat uns absolut geschmeckt! Es ist so schön, sich entspannen und erholen zu können und das Abendessen für Sie bereit zu haben.

Eines der Mahlzeiten, die wir absolut lieben. Wir reisten zwei Wochen nach der Geburt unseres Babys nach North Carolina und ich dachte den ganzen Sommer über über dieses Essen nach. Sobald wir aus North Carolina zurückkamen, musste ich das Rezept suchen und es noch einmal machen. Wie ich herausfand, war es eine Adaption eines alten Rezepts von Weight Watchers. Für Dich gesund und lecker? Fantastisch!

Die Zubereitung dieser Mahlzeit dauert weniger als 30 Minuten und schmeckt köstlich zu Pasta. Im Inneren ist köstliches Gemüse versteckt und das Basilikum verleiht ihm einen erstaunlichen Geschmack. Da Basilikum eines meiner Lieblingskräuter ist, ist es sofort zu einem meiner Lieblingskräuter geworden. Uns allen hat dieses Essen beim ersten Mal sehr gut gefallen und wir erinnern uns, wie großartig es beim zweiten Mal war! Wenn Sie auf der Suche nach einer einfachen, leckeren und gesunden Mahlzeit sind, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie!

Zutaten

  • 1 Selleriestange (in Würfel geschnitten)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Dose zerdrückte Tomaten mit Basilikum, Oregano und Knoblauch (14 1/2 oz.)
  • 1 Pfund Hähnchenbrust (ca. 3, in Streifen geschnitten)
  • 1 große Karotte (in Würfel geschnitten)
  • 1/4 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1 Esslöffel Basilikum (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 große Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
MEHR LESEN  Gegrilltes Parmigiana-Hähnchen

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazugeben und anbraten, bis sie gerade anfangen, weich zu werden. Hähnchenstreifen hinzufügen und kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. Ungefähr 5 Minuten.
  • Zerkleinerte Tomaten, Parmesankäse, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen.
  • Über Reis oder Nudeln servieren.

Komposition

Kalorien: 157 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 19g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 51 mg Natrium: 447 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Toskana-Hähnchen mit Bohnen und getrockneten Tomaten

TOSKANISCHES HUHN – ein italienischer Genuss!!!

Hähnchenfilet mit Toskana

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Toskana-Hühnchen Toskana-Hühnchen mit Basilikum

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Toskana-Hühnchen Toskana-Hühnchen mit Basilikum

  Toskana-Hühnchen Toskana-Hühnchen mit Basilikum

  Toskana-Hühnchen Toskana-Hühnchen mit Basilikum

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!