Tortilla

Tortilla

Flauschige Pommes Frites gefüllt mit Spargel, Schinken und Parmesan. Es ist ein Frühstückstraum, so einfach und lecker!

Ich liebe Frühstücksrezepte mit Eiern, Gemüse und Fleisch, weil sie voller guter Nährstoffe sind! Wenn Ihnen das gefällt, probieren Sie unser gebackenes Denver-Omelett, unseren gesunden Calamari mit Ei oder unser Süßkartoffel-Frühstück.

Was ist eine Frittata?

Haben Sie schon einmal eine Frittata gegessen? Sie gehören zu unseren Lieblingsrezepten zum Frühstück, weil sie köstlich, einfach und leicht anzupassen sind!

Was ist eine Frittata vs. Quiche vs. Omelett? Während alle drei Gerichte ähnliche Zutaten verwenden, ist die Art und Weise, wie die Zutaten kombiniert und zubereitet werden, unterschiedlich.

  • Tortilla : Nur in einer Pfanne auf dem Herd gekocht. Die Füllungen werden in die Mitte des Omeletts gefaltet. Tortillas sind viel dünner als eine Frittata.
  • Quiche: Ei und Füllung vermischen und in einen Tortenboden geben. Anschließend wird es komplett im Ofen gebacken.
  • Frittata: Das Ei und die Füllung werden in einer gusseisernen Pfanne vermengt. Es beginnt auf dem Herd und endet dann im Ofen.

Wie man eine Frittata macht

Wir beginnen damit, das Hühnerfleisch auf die gewünschte Höhe vorzuheizen.

EIER. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, schwarzen Pfeffer und Salz gut verrühren. Parmesankäse hinzufügen und umrühren.

ZUBEHÖR. Die Butter in einer beschichteten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Spargel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis er gerade weich ist. Den Schinken in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen, bis er durchgewärmt ist.

Herdplatte. Gießen Sie die Eier in die Pfanne und rühren Sie vorsichtig mit einem Gummispatel um. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Eier auf dem Boden abgesetzt haben und beginnen, oben zu sitzen. Die Petersilie über die Eier streuen.

OFEN. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 3–4 Minuten lang, bis die Oberfläche leicht gebräunt und locker ist und die Eier vollständig gekocht sind. Die Frittata in 6 Spalten schneiden und sofort servieren.

Rezepttipps

  • Tolle Möglichkeit, das übrig gebliebene Gemüse in Ihrem Kühlschrank aufzubrauchen.
  • Achten Sie darauf, ganze Sauerrahm zu verwenden
  • Jede Mischung vorkochen
  • nicht zu lange kochen
  • Achten Sie bei der Sauerrahmfüllung auf das Ei-Kugel-Verhältnis

Ofenanleitung:

Der beste Weg, dieses Gericht zuzubereiten, besteht darin, es zunächst in einer gusseisernen Pfanne zuzubereiten und es dann in den Ofen zu stellen. Wenn Sie keine gusseiserne Pfanne haben, oder eine Pfanne, die sicher in den Ofen gestellt werden kann, Es gibt eine Möglichkeit, dieses Gericht nur im Ofen zuzubereiten.

Um die charakteristische runde Form beizubehalten, verwenden Sie eine große 12-Zoll-Kuchenform (Sie können auch eine quadratische Form verwenden, wenn Sie eine haben). Stellen Sie sicher, dass Sie alle Mischungen vorkochen und mit der Eimischung vermischen. In eine Auflaufform gießen. Bei 350 °F backen, bis es fertig ist. Sie erhalten nicht die schöne knusprige Oberfläche, die die Gusseisenpfanne bietet, aber es ist trotzdem ein köstliches Gericht zum Servieren.

Ändern

Alle Zusätze sollten weggelassen werden, bevor sie der Eimischung hinzugefügt werden. Vor allem Zutaten mit einem höheren Wasseranteil gefallen Tomaten, Pilze, Kartoffeln und Zwiebeln. Wenn Sie nicht vorkochen, wird die Creme durch die Flüssigkeit im Produkt zu wässrig und kann möglicherweise nicht richtig fest werden. Aus dem gleichen Grund bereiten Sie Ihr Fleisch vor.

  • Wurst, Speck, Schinkenwürfel oder Hühnchen
  • Lauch und Zwiebel
  • Gekochte Kartoffeln
  • Spinat
  • verschiedene Käsesorten
  • Pilz
  • Tomate
  • Brokkoliröschen
  • Gewürze wie Rosmarin, Basilikum, Paprika, Knoblauch usw.
  • Gehackter Pfeffer

Wie man Ideen speichert, weiterleitet und nebenbei umsetzt

Vorauszahlung : Sie können die Frittata im Voraus backen und im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Am besten schmecken jedoch immer die frisch zubereiteten Frittatas. Ich empfehle, alle Frittatas im Voraus zuzubereiten und vorzukochen. Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis Sie bereit sind, die Frittatas zuzubereiten.

eine gebackene Frittata Es kann 4–5 Tage im Kühlschrank oder 2–3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

wie man einfriert : Sie können eine gebackene Frittata einfrieren. Sobald es abgekühlt ist, wickeln Sie es in Plastikfolie und dann erneut in Aluminiumfolie ein. Sie können es im Ganzen einwickeln oder in Stücke schneiden, bevor Sie einzelne Portionen einpacken. Beschriften und einfrieren.

aufwärmen : Gegebenenfalls über Nacht auftauen. Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und legen Sie die Frittata auf ein Backblech oder Backblech. Decken Sie es mit Alufolie ab, damit es nicht austrocknet. Etwa 20 Minuten lang erhitzen oder bis es durchgeheizt ist.

Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Mikrowelle nutzen. Wickeln Sie die Frittata in ein feuchtes Papiertuch und erhitzen Sie sie 30 Sekunden lang oder bis sie heiß ist.

Servieren Sie Ihre Frittata dazu :

  • gefüllter French Toast
  • Frisches Obst
  • Shortbread-Waffeln
  • einfacher Kaffeekuchen
  • Müsliparfait

Weitere Frühstücksrezepte finden Sie hier:

  • gesundes Eiermuffin
  • gekochte Eier
  • Keks-Eier-Auflauf
  • Hash-Brown-Eierbecher
  • Eierbecher zum Frühstück

Zutaten

  • 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Unze Parmesankäse (gerieben)
  • 3/4 Tasse Schinken (gehackt)
  • 3/4 Tasse frischer Spargel (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 6 große Eier

Anweisungen

  • Den Fleischgrill auf hoher Stufe vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Eier, schwarzen Pfeffer und Salz gut verrühren. Parmesankäse hinzufügen und umrühren.
  • Die Butter in einer beschichteten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Spargel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis er gerade weich ist. Den Schinken in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen, bis er durchgewärmt ist.
  • Gießen Sie die Eier in die Pfanne und rühren Sie vorsichtig mit einem Gummispatel um. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Eier auf dem Boden abgesetzt haben und beginnen, oben zu sitzen. Die Petersilie über die Eier streuen.
  • Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis die Oberfläche leicht gebräunt und locker ist und die Eier durchgekocht sind. Die Frittata in 6 Spalten schneiden und sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 145 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 11g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 183 mg Natrium: 557 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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