Tortellini-Suppe mit cremiger Tomate
Cremige Tomaten-Tortellini-Suppe ist eine himmlische Variación eines Klassikers, die Sie von Anfang bis Ende aufwärmen wird. Reichhaltiger Tomatengeschmack wird mit sanften Käse-Tortellini kombiniert und von einer cremigen Brühe umgeben. Es ist absolut perfekt!
Kombinieren Sie diera göttliche Schüssel voller Köstlichkeiten mit The Ultimate Tuna Melt und einer Beilage Hauspommes mit berühmter Salsa für ein völlig gehobenes Abendessen!
Das ist eine unserer absoluten Lieblingsfamilien! Cremige Tomatensuppe ist ein Klassiker. Ich liebe die Käse-Tortellini, die dieser Suppe hinzugefügt werden. Die Cremigkeit der Brühe und die zusätzliche Tiefe, die durch die Tortellini entsteht, verleihen diesem Lieblingsgericht einen unglaublichen Geschmack. Die Verwendung sonnengetrockneter Tomaten sorgt für eine unglaubliche Geschmackstiefe, die Sie lieben werden. Es ist warm, warm und gemütlich. Es ist perfekt. Sogar meine wählerischen Esser haben es gegessen!
Besonders an einem sehr kalten Wochentag ist dies die beste Suppe. Es ist schnell und lecker. Glauben Sie mir, meine Familie war sich zunächst nicht sicher, aber es gab keinen Tropfen mehr. Er ist in vielerlei Hinsicht sehr würdevoll und nachsichtig. Vom Teig bis zur Cremigkeit bietet dieses Rezept alles!
Zutaten für cremige Tomaten-Tortellini-Suppe
Einfache Zutaten, aber großer Geschmack. Wenn Sie Abkürzungen von der Kondenssuppe bis zu sonnengetrockneten Tomaten verwenden, erhalten Sie ohne zusätzlichen Aufwand ein reichhaltiges, komplexes Tomatenaroma. Alles ist leicht in Ihrem örtlichen Geschäft zu finden. Suchen Sie nach Tortellini im Kühlbereich zusammen mit anderen Nudel- und Fleischgerichten. Sie können es auch gefroren verwenden. Befolgen Sie einfach die Kochanweisungen.
- Käse-Tortellini: Ich habe es gekühlt verwendet, aber gefroren geht auch.
- Kondensierte Tomatensuppe: Es ergibt einen intensiven Tomatengeschmack, der erstaunlich ist.
- Gemüsebrühe: Es kann durch Hühnerbrühe ersetzt werden.
- Milch: Hilft dabei, diera Cremigkeit mit weniger Fett zu erzeugen.
- Halb und halb: Weil Sie eine gute Menge Sahne wollen.
- Getrocknete Tomaten mit Öl: Fügen Sie Geschmack und Würze hinzu.
- Zwiebel- und Knoblauchpulver: Geschmack und Tiefe.
- getrocknetes Basilikum: Basilikum passt nur zu Tomaten
- Salz: Nur zum Probieren.
- Parmesan: Ein schöner ergänzender Geschmack.
Tomaten-Tortellini-Suppe zubereiten
Das könnte nicht einfacher sein. Ein weiterer Grund, warum ich Suppe so liebe! Es geht so schnell und einfach, dass das Abendessen stressfrei ist. Wärmen Sie sich heute Abend mit einer Schüssel dieser cremigen und gemütlichen Suppe auf!
- kochen : Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
- Passen : In einen großen Topf Tomatensuppe, Brühe, Milch, Sahne, Tomaten, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, getrocknetes Basilikum und Salz geben.
- Kochen: Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und die Suppe auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Hinzufügen: Die Tortellini abgießen und zur Suppe geben. Parmesankäse hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
- Garnison: Nach Belieben mit mehr Käse bestreuen.
Tipps und Variationen für Tomaten-Tortellini-Suppe
Cremige Tomatensuppe ist ein Klassiker. Ich liebe die Käse-Tortellini, die dieser Suppe hinzugefügt werden. Es verleiht ihm eine sehr gute Textur und einen sehr guten Geschmack. Es gibt so viele kleine Variationen, die Sie damit machen können, um es zu Ihrem eigenen zu machen. Wenn Sie schon dabei sind, tun Sie es einfach!
- Mutiger: Fügen Sie etwas Protein hinzu, um es etwas stärker zu machen. Auch Rinderhackfleisch oder noch besser italienische Hackwurst für ein bisschen Geschmack.
- Vegetarier: Fügen Sie etwas Gemüse hinzu, indem Sie gewürfelte gekochte Karotten, Blumenkohl, Sellerie oder Kürbis zerdrücken.
- Spinat: Etwa 5 Minuten vor dem Servieren den gehackten Spinat hinzufügen, um ihm Farbe und Geschmack zu verleihen.
- Knirschen: Mit Croutons servieren, um das Ganze noch etwas knackiger zu machen.
- Tortellini: Sowohl gefrorene als auch frische Tortellini können in diesem Rezept mit großem Erfolg verwendet werden. Bedenken Sie, dass die Tortellini bei Resten weiterhin Flüssigkeit aufsaugen und größer werden. Das Beste an Tortellini ist jedoch, dass sie aufgrund ihrer Struktur nicht zu matschig werden. Sie können Tortellini auch durch Käseravioli ersetzen.
- Apropos Reste: Im Kühlschrank hält sich dieser wunderbar ca. 3 Tage.
Kann ich diera Suppe einfrieren?
Ja, das kann man einfrieren! Geben Sie natürlich weder die Sahne noch die Tortellini hinein. Suppe nach Anweisung kochen, Tortellini und Sahne weglassen. Lassen Sie die Suppe vollständig abkühlen. Geben Sie die Suppe in einen sicheren Behälter, aus dem die gesamte Luft entweichen kann. Oder ich verwende gerne Gefrierbeutel. Ich kann ihnen die meiste Luft entziehen und die Suppe einfrieren, indem ich sie zum einfachen Stapeln in den Gefrierschrank stelle. Dies dauert 3-4 Monate. Wenn Sie die Suppe verwenden möchten, lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auftauen. Am liebsten erhitze ich es auf dem Herd bei mittlerer Hitze. Während des Erhitzens die Tortellini gemäß den Anweisungen in der Packung kochen und abtropfen lassen. Tortellini und Sahne hinzufügen und erhitzen.
Machen Sie es in einem Slow Cooker
Dies kann leicht für einen Slow Cooker angepasst werden. Was an sehr geschäftigen Tagen sogar noch besser ist.
- Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Alle Zutaten außer den Tortellini und dem Käse in den Slow Cooker geben und 4–6 Stunden auf niedriger Stufe oder 2–3 Stunden auf niedriger Stufe garen.
- 15 Minuten vor dem Servieren Tortellini und Parmesan hinzufügen.
Weitere tolle Suppen für kalte Nächte
Die Suppe ist so wohltuend und aromatisch. Es wärmt von innen nach außen und wehrt die Kälte und den Stress des Tages ab. Suppe macht einfach alles besser. Probieren Sie heute Abend eines davon!!
- Gefüllte Kohlsuppe (in 30 Min.)
- Einfaches Süßkartoffel-Chili
- Pilzcremesuppe
- Lasagne Suppe
- Nachahmer Zupas Wisconsin Blumenkohlsuppe
Zutaten
- 2 Tassen 2 % Milch
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- Zusätzlich geriebener Parmesankäse zum Bestreuen (optional)
- 1 Packung (9 Unzen Kaltkäse-Tortellini)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Dosen (je 10-3/4 Unzen kondensierte Tomatensuppe)
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1/2 Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten in Öl
- 2 Tassen halbe Sahne
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
Anweisungen
- Tortellini nach Packungsanleitung kochen. In einen großen Topf Tomatensuppe, Brühe, Milch, Sahne, Tomaten, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, getrocknetes Basilikum und Salz geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und die Suppe auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Die Tortellini abgießen und zur Suppe geben. Parmesankäse hinzufügen. Servieren und nach Belieben mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Komposition
Kalorien: 137 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 6g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 25 mg Natrium: 441 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
REZEPT: TOMATENSUPPE MIT TORTELLINI
Tortellinisuppe
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tortellini-Suppe mit cremiger Tomate
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück