Tortellini-Suppe mit Artischocken
Diera cremige Tortellini-Suppe ist in weniger als 30 Minuten fertig und voller Käse-Tortellini, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten. Es lohnt sich, sie in Ihre wöchentliche Mahlzeitenfolge aufzunehmen.
Vegetarisches Tortellini-Suppenrezept
Es gibt viele verschiedene Orte, an denen ich Inspiration für die leckeren Glaswaren finde, die auf meinem Boot schwimmen. Ein Bissen von einem Lieblingsgericht aus einem Lugar de comidas, eine Erwähnung einer Kochsendung, die ich im Fernsehen sehe, und dann gibt es im Internet diera Dinge, die man Food-Weblogs nennt. Haben Sie schon einmal von ihnen gehört?
Dieses Rezept für eine käsige Tortellini-Suppe basiert auf einer Florentiner Tortellini-Suppe, die ich auf gesehen habe Better Homes and Gardens 30-Minuten-Abendessen Einer ihrer vielen Pico-Rezeptbeiträge, ich kann nicht aufhören, ihn zu kaufen. Und da ich alles zur Hand hatte (naja, fast alles) und die Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch stehen konnte, entschied ich, dass sie eine gute Ergänzung zum kulinarischen Armamento wäre.
Was ist in dieser cremigen Tortellini-Suppe enthalten?
Dieses einfache Tortellini-Suppenrezept ist ein Wunderwerk aus neun Zutaten und erfordert fast kein Schneiden, Abmessen oder Vorbereiten. Das brauchen Sie, um dieses Rezept zuzubereiten:
- Hülsenfruchtbrühe
- 3 Käse-Tortellini
- Sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt in Öl
- Kichererbsen
- gefrorene Artischockenherzen
- halb und halb
- rote Paprikaflocken
- Spinat
- Parmesankäse (optional)
Wie man Tortellini-Suppe macht
Wenn ich sage, dass dies ein einfaches Tortellini-Suppenrezept ist, dann meine ich es auch so. Bringen Sie einfach die Brühe zum Kochen und fügen Sie dann die Tortellini und Tomaten hinzu.
Kochen, bis die Nudeln an der Oberfläche schwimmen, dann die Kichererbsen, die Artischockenherzen, die Hälfte und die Hälfte sowie die Paprikaflocken hinzufügen. Lassen Sie die Mischung köcheln, bis sie durchgewärmt ist, bevor Sie den frischen Spinat hinzufügen.
Sofort mit etwas Parmesankäse servieren und herausnehmen.
Kann ich gefrorenen Spinat verwenden?
Höchstwahrscheinlich ja. Aber ich denke, frisch schmeckt dieser cremigen Tortellini-Suppe am besten, da sie beim Servieren etwas zusammengefallen und nicht ganz matschig ist.
Kann ich eine andere Tortellini-Sorte verwenden?
Natürlich, warum nicht? Verwenden Sie Ihre Lieblings-Tortellini-Sorte. Wählen Sie einfach einen Tortellini aus dem Kühlschrank Ihres Lebensmittelgeschäfts und keinen trockenen Tortellini, der auf einem Regal im Nudelregal steht.
Tipps für die Zubereitung einer cremigen Tortellini-Suppe
Ich wollte diera Suppe vegetarisch zubereiten. Als ich das Rezept änderte, fügte ich Kichererbsen als Eiweiß hinzu (das Originalrezept sieht Hühnchen vor) und tauschte die Hühnerbrühe gegen Gemüsebrühe aus. Wenn Sie möchten, können Sie in diesem einfachen Tortellini-Suppenrezept jedoch auch gehacktes oder gemahlenes Hühnchen anstelle von Kichererbsen verwenden.
Ich habe gefrorene Artischocken verwendet, weil ich das Gefühl habe, dass sie bei einer solchen Suppe ihre Form besser behalten. Aber in Salaten bevorzuge ich solche, die in Wasser oder Öl eingelegt sind. Sie können auch gefrorene Artischocken ersetzen, aber achten Sie darauf, das gesamte Öl abzulassen, wenn Sie in Öl eingelegte Artischocken verwenden.
Das Originalrezept sieht ein Glas Alfredo-Sauce vor. Es sieht toll aus, aber ich wollte kein zusätzliches Fett hinzufügen und ich hatte kein Glas Alfredo-Sauce in der Speisekammer, also habe ich mich stattdessen für die Hälfte und die Hälfte entschieden. Es verlieh der Brühe eine schöne Cremigkeit, übertönte jedoch nicht die anderen Aromen.
Im Originalrezept wurden die Tortellini zunächst pur in Wasser gekocht. Ich hatte das Gefühl, dass die Brühe den Tortellini mehr Geschmack verleihen würde, Eintopf. Er hatte recht, aber man konnte es so oder so machen und trotzdem eine leckere Suppe haben.
Weitere einfache Suppenrezepte für die Zubereitung in diesem Winter
Zutaten
- 1 (9 oz) Packung gekühlte 3-Käse-Tortellini
- ½ Glas halb und halb
- 1 15-Unzen-Dose Kichererbsenkraut (abgespült und angefeuchtet)
- ½ Tasse sonnengetrocknete Tomaten in Öl (abgetropft und in Scheiben geschnitten)
- Parmesankäse (zum Dekorieren)
- 8 Unzen gefrorene Artischockenherzen (ca. 2 Tassen, aufgetaut)
- 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
- 2 Tassen Spinat
- 6 Tassen Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)
Anweisungen
- In einem Schmortopf oder einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Die Tortellini und die sonnengetrockneten Tomaten in die Brühe geben und ca. 3-4 Minuten kochen, bis die Tortellini an der Oberfläche schwimmen.
- Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie Kichererbsen, Artischockenherzen zur Hälfte und rote Paprikaflocken hinzu und kochen Sie alles 2-3 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist und sich die Aromen vermischt haben.
- Spinat hinzufügen und noch 1 Minute kochen, bis er zusammengefallen ist.
- Sofort mit geriebenem Parmesankäse und nach Belieben weiteren Paprikaflocken servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 288 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 13g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 25 mg Natrium: 1415 mg Faser: 7g Zucker: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Tortelloni-Suppe – italienisches Rezept
[Vavi’s Kitchen] Tortellinisuppe
SUPPE MIT TORTELINI
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tortellini-Suppe mit Artischocken
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück