Topfkuchen-Rezepte: Die Besten
Der Pie im Topf ist ein Genuss, der mit verschiedenen Teig- und Füllungsgeschmacksrichtungen zubereitet werden kann und somit ein Dessert ist, das zu jeder Zeit gut passt und ganz einfach zuzubereiten ist, auch Pie im Topf genannt.
Mit einem Rezept können Sie mehrere Kombinationen erstellen. Nachfolgend haben wir die besten Füllungsaromen zusammengestellt, die Sie in jedem Ihrer gewünschten Tortenböden verwenden können.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Kuchen im Nesttopf mit Nutella
Der empfohlene Kuchen für diera Art der Füllung ist der Schokoladen-Biskuitkuchen.
Zutaten für die Füllung:650 Gramm Nutella 200 Gramm Sahne 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Esslöffel Margarine 8 Esslöffel Nestmilch 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 1 Tropfen gelbe Gelfarbe (optional)
Zubereitungsmodus:Zuerst in einem Topf mit dickem Boden Kondensmilch und Nest Milk vermischen, die Hälfte der Sahne und Margarine dazugeben, sehr fest erhitzen, in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann aus dem Kühlschrank nehmen, zusammen mit der Hälfte der restlichen Sahne und der optionalen Farbe in den Mixer geben und 5 Minuten lang schlagen, nach und nach die restliche Sahne hinzufügen und schlagen.
Wer es fester und cremiger möchte, reduziert die Sahnemenge beim Schlagen mit den Mixern, wer es fester möchte, erhöht sie.
Zum Schluss bauen wir den Kuchen mit einer Schicht Biskuitteig, einer Schicht Nutella-Füllung, einer Schicht Nestfüllung usw. zusammen.
Passionsfrucht-Mousse
Zutaten1 Dose Kondensmilch 2 Schachteln Sahne (400 Gramm) 1/2 Packung Tang Passionsfruchtgeschmack 1 Passionsfruchtmark
VorbereitungsmodusZuerst alle Zutaten außer dem Aroma im Mixer etwa 5 Minuten schlagen, bei eingeschaltetem Mixer das Aroma hinzufügen und weitere 10 Minuten schlagen.
Stellen Sie es daher vor der Verwendung 2 bis 3 Stunden lang in den Kühlschrank
Zum Schluss eine Schicht Füllung unter den Kuchen legen, eine weitere Schicht Kuchen darauf legen und mit der Füllung abschließen.
Kokos-Ananas-Creme-Tarte
Zutaten für Ananascreme395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Dose Vollmilch (Kondensmilchdose) 200 Gramm Sahne (1 Dose) 1 Esslöffel Margarine 1/2 gehackte Ananas 2 Teelöffel Maisstärke
Zutaten für Kokoscreme395 Gramm Kondensmilch 1/2 Dose Sahne 1/2 Glas Kokosmilch 50 Gramm Kokosraspeln 1 Esslöffel Margarine
VorbereitungsmodusZuerst die Kondensmilch, die Margarine und das Vanilleessenz in einem Topf erhitzen (immer umrühren), bis die Masse eindickt, dann die mit der Maisstärke vermischte Kuhmilch dazugeben und so lange rühren, bis die Masse eindickt.
Kurz darauf den Herd ausschalten und die Sahne hinzufügen.
In eine andere Pfanne die Ananas und den Zucker geben (Sie können etwas Wasser hinzufügen), bei schwacher Hitze erhitzen, damit die Ananas viel Wasser abgibt. Wenn das Wasser fast trocken ist, den Herd ausschalten, abkühlen lassen und verrühren. mit der Sahne
Dann die Kokosmilch, die Kondensmilch und die Margarine erhitzen, nach dem Eindicken die Sahne dazugeben, gut verrühren, bis sie eingearbeitet ist, dann die Kokosraspeln hinzufügen.
Zum Schluss eine Schicht Ananascreme, eine Schicht Kuchen und eine Schicht Kokoscreme darauflegen, bis der gewählte Topf gefüllt ist.
Kuchen im Nesttopf mit roten Früchten
Zutaten für die Nestfüllung 395 Gramm Kondensmilch 200 Gramm Sahne 1 Esslöffel Margarine 8 Esslöffel Nestmilch 1 Tasse Zucker 2 Tropfen gelbe Gel-Lebensmittelfarbe (optional) 1,5 Tassen rote Früchte 1/2 Tasse Wasser
VorbereitungsmodusZunächst die Kondensmilch und die Nestmilch in einem Topf verrühren, die Hälfte der Sahne und die Margarine dazugeben, erhitzen, bis eine sehr feste Locke entsteht, in ein Gefäß füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und darin zum Kochen bringen Kühlschrank. Für ein paar Stunden.
Dann aus dem Kühlschrank nehmen, zusammen mit der Hälfte der restlichen Sahne und der optionalen Farbe in den Mixer geben und 5 Minuten lang schlagen, nach und nach die restliche Sahne hinzufügen und schlagen. Wer es fester und cremiger möchte, reduziert die Sahnemenge beim Schlagen mit den Mixern, wer es fester möchte, erhöht sie.
Unmittelbar danach geben wir Wasser, Beeren und Zucker in einen Topf und erhitzen es bei schwacher Hitze, bis das Wasser zu trocknen beginnt. Schalten Sie die Heizung aus und warten Sie, bis es abgekühlt ist, bevor Sie es verwenden
Verwenden Sie für dieses Rezept also den weißen Teig, legen Sie eine Schicht Nestmilch, eine Schicht Biskuit und eine Schicht rote Beeren hinein.
Mit Pie in the Pot gefüllter Käsekuchen mit rotem Samt
Zutaten für die Käsekuchenfüllung350 Gramm Frischkäse, weich (zum Erweichen bei Zimmertemperatur stehen lassen) 150 Gramm Butter, weich 4 Tassen gesiebter Puderzucker 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Zutaten für den roten Samtteig100 ml lauwarme Milch45 Gramm Butter20 Gramm gesiebtes KakaopulverEin halber Esslöffel rote Gel-Lebensmittelfarbe (ich verwende Weihnachtsrot)270 Gramm ZuckerEin halber Esslöffel weißer Essig200 Gramm gesiebtes Weizenmehl, ein halber Esslöffel chemische Hefe, 4 Eier
Zubereitungsmodus:Lassen Sie den Frischkäse zunächst bei Zimmertemperatur weich werden.
Dann Butter und Frischkäse 1 Minute im Mixer schlagen, Puderzucker und Vanilleessenz hinzufügen und glatt rühren (nicht zu viel schlagen).
Heiße Milch, Butter und gesiebtes Schokoladenpulver in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Sobald die Butter geschmolzen ist, den Herd ausschalten, die rote Gel-Lebensmittelfarbe hinzufügen, vermischen und beiseite stellen. Die Eier in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Zucker und weißen Essig hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen.
Zum Schluss den Mixer ausschalten, nach und nach das gesiebte Weizenmehl und die gesiebte chemische Hefe hinzufügen und vorsichtig verrühren, damit der Teig nicht an Volumen verliert.
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