Topf mit Knochen und klebrigem Hähnchen mit Knochen

Topf mit Knochen und klebrigem Hähnchen mit Knochen

Dies ist die OG Instant Pot Meat-Technik. Ich habe mir diera Technik für Instant-Pot-Hähnchenfleisch mit Knochen ausgedacht und es ist explodiert. Jetzt hat jeder dieran Beitrag kopiert und das aus gutem Grund. Im wahrsten Sinne des Wortes das beste klebrige Instant-Hähnchen mit Knochen, das ich je gegessen habe! Es ist zart, saftig und voller Geschmack. Es lässt sich schnell und einfach zubereiten, aber erst der letzte Schritt bringt dieses Schnellkochtopf-Hähnchen mit Knochen auf die nächste Stufe!

Dieses Essen ist unglaublich!! Sehr gut. Es ist eine dieser einfachen Mahlzeiten, die ich an arbeitsreichen Wochentagen immer wieder zu mir nehme! Durch das Schnellkochen von Hühnchen kann ich problemlos an jedem Tag der Woche einen der Hausmannskost-Klassiker unserer Familie zubereiten.

Fügen Sie noch ein paar einfache Beilagen hinzu und Sie haben ein großartiges Essen, das jeder lieben wird! Es schmeckt hervorragend mit Kartoffelpüree und Gorgonzola-Apfelsalat.

Wenn Sie dieses Rezept lieben, werden Sie wahrscheinlich auch diera geräucherte Putenbrust lieben, ein weiteres Lieblingsrezept meiner Familie. Wenn Sie das Schnellkochen für eine einfache Möglichkeit zum Zubereiten von Mahlzeiten halten, versuchen Sie es mit der Zubereitung von gefrorenem Roastbeef oder Grillrippchen.

Grillhähnchen mit Knochen ist das Lieblingsessen meiner Kinder. Hier sind einige Gründe, warum es das Beste ist.

  • Hähnchenbrust, -keulen und -schenkel mit Knochen sind spottbillig!
  • Hühnchen mit Knochen hat viel mehr Geschmack.
  • Es geht schnell und einfach.
  • Es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Zutaten

Einfacher geht es nicht als mit diesem 3-Zutaten-Rezept für Hühnchenstücke aus dem Schnellkochtopf! Das brauchen Sie:

  • Barbecue Soße: Wählen Sie Ihr Lieblingsglas aus dem Laden oder machen Sie Ihr eigenes, um dieses Rezept zuzubereiten.
  • Hähnchen mit Knochen: Hähnchenschenkel, -schenkel und -brüste funktionieren hervorragend! Kann man überhaupt eine Mischung aus Hähnchenteilen zubereiten, wenn jeder in der Familie etwas mag?
  • Wasser: Nur ein wenig, damit der Schnellkochtopf richtig funktioniert.

Für dieses Rezept können Sie jedes Ihrer Lieblingshähnchenstücke mit Knochen verwenden. Ich liebe es, es mit einer Kombination aus Hähnchenbrust mit Knochen und Hähnchenschenkeln zuzubereiten, und meine Kinder waren von den Hähnchenschenkeln begeistert.

Ich schnappe mir immer eine Packung Beine und Oberschenkel, Mit Knochen Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie auf jeden Fall Hühnchen mit Knochen und Hühnchen mit diesem klebrigen Barbecue-Geschmack und dieser Textur.

Hühnchen mit Knochen ist sehr günstig, aber zweifellos die beste Hühnerfleischsorte.

Ich lasse die Haut gerne dran, um das Hähnchen zu pressen, weil es dabei hilft, das Fleisch saftig und zart zu halten, aber manchmal hat das Hähnchen zu viel Haut.

Fühlen Sie sich frei, die Haut zu beschneiden. Wenn Sie lieber alles zuschneiden möchten, ist das kein Problem! Seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie aus dem Schnellkochtopf nehmen.

Im letzten Schritt des Garvorgangs wird es knusprig, was es unglaublich lecker macht!

Es ist zu einfach! Sie werden dies in Schichten tun.

  1. Geben Sie 1 Tasse Wasser in Ihren Instant Pot. Für etwas mehr Geschmack können Sie auch Hühnerbrühe oder Brühe verwenden.
  1. Legen Sie 3-4 Hähnchenstücke darauf. Mit Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce belegen.
  2. Legen Sie weitere 3-4 Hähnchenschenkel, -keulen oder -brüste auf den Knochen. Barbecue-Sauce hinzufügen
  3. Sagen Sie es weiterhin so. Ich kann 10-12 Stück in meinen 6-Liter-Instant-Topf passen.
  4. Siegel und im Hühnerstall kochen entweder Hochdruck für 20 Minuten. Yo immer Verwenden Sie beim Kochen meines Fleisches eine natürliche Freisetzung, um sicherzustellen, dass es schön zart ist.

So bekommen Sie den Geschmack von Sticky Melt in den Mund

Der Trick, damit im Schnellkochtopf gekochte Hähnchenbrust, -keulen und -schenkel mit Knochen fantastisch schmecken, ist im nächsten Schritt!

Schritt 1. Nehmen Sie das Hähnchen mit Knochen aus dem Schnellkochtopf und legen Sie es auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Schritt 2. Verteilen Sie eine dicke Schicht weiterer BBQ-Sauce.

Schritt 3. Im hohen Ofen etwa 5 Minuten rösten.

Tipp: Die zweite Schicht BBQ-Sauce und der Broil-Schritt sind ein MUSS. Bilden Sie eine schöne klebrige Kruste mit zarten, angefeuchteten Hähnchenstreifen darunter. Solange Sie das Hähnchen nicht zu lange zerbrechen, trocknet es nicht aus.

Sperren Sie diera bösen Jungs ein und bedienen Sie sie sofort, während sie noch kanalisieren! Servieren Sie Hühnchen aus dem Schnellkochtopf mit einer dieser köstlichen Beilagen.

  • Instant-Kartoffelpüree
  • Kartoffelsalat
  • cremiges Garnelenrisotto

Wie kann man auch Fleisch im Instant Pot zubereiten? Probieren Sie diera Rezepte aus!

  • Schinken-Schnellkochtopf
  • Feldrippe
  • Regal voller Rippchen
  • Rindergrill

Kompetente Beratung und häufig gestellte Fragen

  • Überspringen Sie nicht den letzten Schritt um die Hähnchenbrust-, Oberschenkel- und Keulenstücke mit Knochen im Ofen fertigzustellen. Das macht dieses Gericht so unglaublich lecker!
  • Das Hähnchen und die Soße in die Pfanne geben. Dadurch wird sichergestellt, dass das gesamte Hähnchen mit der Barbecue-Sauce gart und ihm mehr Geschmack verleiht.
  • Verwenden Sie Hühnchen mit Knochen. Der Schnitt spielt keine Rolle, aber lassen Sie das Hühnchen mit Knochen nicht aus, denn es hat mehr Geschmack und lässt sich saftiger und aromatischer zubereiten als ohne Knochen.
  • Lassen Sie das einzelne Glas Flüssigkeit nicht aus. Der Schnellkochtopf oder elektrische Schnellkochtopf braucht es, um zu funktionieren.

Kann ich Reste behalten?

Ja, Reste einfach in einem luftdichten Behälter in den Kühlschrank stellen.

Mein Vorrat enthält Hühnchen ohne Knochen. Kann ich die Schenkel und die gleichen Fleischstücke verwenden?

Ja, befolgen Sie die gleichen Schritte!

Ist dieses Rezept gut für eine Gruppe?

Absolut! Je nach Schnitt passen viele Hähnchenstücke in einen Instant-Topf. Bedenken Sie, dass es länger dauert, bis der Instant-Topf den Druck erreicht, selbst wenn Sie noch 20 Minuten kochen.

Sei nicht schüchtern!

Zutaten

  • 1 Tasse Wasser
  • Hühnchen mit Knochen
  • 1 Flasche Lieblings-Barbecue-Sauce

Anweisungen

  • Geben Sie in Ihren Schnellkochtopf 1 Tasse Wasser. Legen Sie 3-4 Hähnchenstücke auf den Knochen. BBQ-Sauce über das Hähnchen streichen.
  • 3-4 weitere Hähnchenstücke hinzufügen und mit der Soße bestreichen. Weiter kochen, bis das Hähnchen fertig ist oder der Topf voll ist. Ich kann etwa 10-12 Oberschenkel und Oberschenkel hineinpassen.
  • In Geflügelumgebung kochen und langsam freigeben. (oder hoch für 20 Minuten, langsame Freisetzung)
  • Sobald das Huhn fertig ist, nehmen Sie es aus dem Instant-Topf und legen Sie es in eine mit Folie ausgelegte Pfanne.
  • Entfernen Sie die Häute (falls gewünscht). Eine dicke Schicht Barbecuesauce über das Hähnchen streichen. Für ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen auf dem Rost stellen. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 64 kcal Kohlenhydrate: 15g Natrium: 388 mg Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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