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Tontopf Lo Mein

Tontopf Lo Mein

Das köstlich würzige Crock Pot Chicken Lo Mein ist mit Edamame und Zuckererbsen gefüllt und somit ein einfacher Favorit beim Abendessen.

Das Zitronenhähnchen und das Nachahmer-Orangenhähnchen mögen unsere Favoriten sein, aber unsere Familie liebt jedes asiatische Essen! Wir lieben ein gutes Nudelgericht wie dieses leckere Crock Pot Chicken Lo Mein.

Wer hier liebt asiatisches Essen?

Es ist mein Favorit! Ich versuche, so viel wie möglich zu essen, aber mein Mann ist kein großer Seguidor davon, also esse ich nicht so viel, wie ich möchte. 🙁 Es ist nicht so, dass er es nicht isst, ihm gefielen einfach viele andere Dinge besser. Aber ich bin wirklich froh, dass es meinen Kindern schmeckt, denn ich mache es immer noch zum Abendessen, und Lorin ist so freundlich, es zu essen, wenn ich es tue. (Fordernd, ich weiß, aber er sagt, er sei „privat“ und nicht anspruchsvoll) – HA!

Die asiatischen Lieblingsrezepte meiner Kinder sind Nudeln und Reis! Sie lieben es und ich gebe zu, dass ich es auch liebe. Meine Mutter hat kürzlich ein Rezept für Crock Pot Lo Mein gefunden und beschloss, es auszuprobieren. Ich schlug ihr vor, etwas Edamame und Erbsen hinzuzufügen, und das Ergebnis war erstaunlich!

Wenn Sie wie ich ein großer Seguidor von Mariguana-Rezepten sowie asiatischen Rezepten sind, wird Ihnen das bestimmt gefallen. Es enthält Hühnchen, kann aber auch durch anderes Fleisch wie Schweine- oder Rindfleisch ersetzt werden. Und Sie können jederzeit anderes Gemüse hinzufügen, das Ihnen schmeckt, zum Beispiel Karotten oder Brokkoli. Es lässt sich vollständig an Ihre Vorlieben anpassen, was großartig ist.

Einen Crock Pot Lo Mein zubereiten

HAUSAUFGABEN. Eine Crock-Pfanne mit einer Einwegeinlage auslegen oder mit Antihaft-Kochspray einsprühen. Hähnchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

TAUCHEN. In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten zur Soße vermischen und vermischen. Über das Huhn im Schmortopf gießen.

KOCHEN. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 3–4 Stunden lang auf NIEDRIGER Stufe oder 1 1/2–2 Stunden lang auf HOCH. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren.

KOMBINIEREN + KOCHEN. Paprika, Erbsen, Edamame und Karotten hinzufügen. Maisstärke und kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. In den Topf geben und vermischen. Bei starker Hitze etwa 30 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.

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NOTFÄLLE. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packung kochen. Abfließen. Nachdem die Soße eingedickt ist, fügen Sie die Nudeln hinzu. Rühren Sie die Nudeln um, um sie mit der Soße zu überziehen. Fügen Sie nach Belieben Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer hinzu.

TEILNEHMEN. Mit Sesamkörnern garnieren und heiß servieren.

Tipps + Ergänzungen

Sie haben vielleicht bemerkt, dass das Rezept trockene Nudeln wie Linguine, Eiernudeln oder Spaghetti vorsieht. Wenn Sie das Glück haben, einen Lebensmittelladen zu haben, der das hat Echte Lo-Mein-Nudeln oder in der Nähe eines asiatischen Marktes wohnen, Sie können sie auf jeden Fall nutzen.

Um es einfacher zu machen, beim Schneiden von Hähnchen gleichmäßige Würfel zu erhalten, Legen Sie das Hähnchen für etwa 30–60 Minuten in den Gefrierschrank oder bis es teilweise gefroren ist. Lassen Sie das Huhn nach dem Schneiden vollständig auftauen, bevor Sie es kochen.

Hühnerschenkel Sie sind saftiger als Hähnchenbrust. Sie lassen sich auch viel schwerer verkochen, was großartig ist, wenn man sie den ganzen Tag köcheln lässt.

Ergänzungen:

  • Wasserkastanien
  • Brokkoli
  • Bok Choi
  • Pilz
  • Bohnensprossen.
  • Fügen Sie würzige Knoblauchsauce hinzu, um Ihrem Lo Mein mehr Geschmack zu verleihen.

Speicherinformationen

LAGERUNG Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 3-5 Tage aufbewahren.

Vorauszahlung, Das gesamte Gemüse hacken, die Nudeln vorkochen und die Soße verrühren. Bewahren Sie sie in separaten Koniferen im Kühlschrank auf, bis Sie sie in den Schmortopf geben möchten.

EINFRIEREN Reste in einem luftdichten Beutel/Behälter für 2-3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann in der Mikrowelle oder auf dem Herd mit etwas Hühnerbrühe aufwärmen.

Für weitere köstliche asiatische Beilagen:

  • Einfaches Rindfleisch Lo Mein
  • asiatischer Krautsalat
  • Asiatische Nudel-Salat
  • Pasta mit Sesam-Knoblauch
  • asiatischer Ramen-Salat

Zutaten

  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 mittelgroße Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Erbsen (geputzt)
  • 1 Tasse gefrorenes Edamame (geschält)
  • 1/2 rote Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Esslöffel Ingwer (gemahlen oder gehackt)
  • 2/3 Tasse natriumarme Hühnerbrühe
  • 3 Esslöffel kaltes Wasser
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
  • Sesamkörner (optionale Beilage)
  • 2 Teelöffel Honig
  • 3 Hähnchenbrüste (gehackt)
  • 1/2 grüne Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 14 oz trockene Linguine (oder Nudeln Ihrer Wahl)
  • Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch (gehackt)
  • 1/4 Tasse natriumarme Sojasauce
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack (nach Geschmack)
  • 3 Esslöffel Hoisinsauce
  • 1/2 Tasse Yoshida’s Sweet Teriyaki Original Gourmet Sauce
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Anweisungen

  • Eine Crock-Pfanne mit einer Einwegeinlage auslegen oder mit Antihaft-Kochspray einsprühen. Hähnchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Soße: Alle Zutaten für die Soße in eine mittelgroße Schüssel geben und vermischen. Über das Huhn im Schmortopf gießen.
  • Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 3–4 Stunden lang auf NIEDRIGER Stufe oder 1 1/2–2 Stunden lang auf HOCH. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren.
  • Paprika, Erbsen, Edamame und Karotten hinzufügen.
  • Maisstärke und kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. In den Topf geben und vermischen. Bei starker Hitze etwa 30 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packung kochen. Abfließen.
  • Nachdem die Soße eingedickt ist, fügen Sie die Nudeln hinzu. Rühren Sie die Nudeln um, um sie mit der Soße zu überziehen. Fügen Sie nach Belieben Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer hinzu.
  • Mit Sesamkörnern garnieren und heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 286 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 23g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 43 mg Natrium: 878 mg Faser: 3g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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