Tomatillo-Ranch-Huhn
Tomatillo-Ranch-Huhn
Tomatillo Ranch Chicken – Dieses saftige Huhn ist aromatisch und köstlich, nachdem es mariniert, gedämpft und mit einer cremigen Tomatillo Ranch-Sauce garniert wurde!
Musik ist für mich eine wichtige Sache. Aber für meinen Mann ist das Radio eher ein „Hintergrundgeräusch“. Ich liebe Country und sie wird den Popsender erschießen, wenn sie ins Coche steigt. Das mag zunächst ein ziemliches Rätsel gewesen sein, aber ich war aus diesem Grund bereit, es aufzugeben eine sehr wichtige Sache Uns verbindet: unsere tiefe Liebe zum mexikanischen Essen. Ich suche mexikanisches Essen. Ich liebe sie leidenschaftlich . Als ich ein Kind war, habe ich so viele Burritos gegessen, dass meine Mutter sagte: „Du wirst dich gleich in einen Burrito verwandeln!“ Und oh, wie sehr er sich gewünscht hatte, dass sie Recht hätte.
Natürlich habe ich zu jeder Mahlzeit jeden Tag ein Verlangen nach mexikanischem Essen. immer aber mein Mann hat diera Woche einen sehr interessanten Kommentar gemacht. Er erwähnte, dass er nach Thanksgiving immer ein scharfes mexikanisches Essen zu sich nehmen müsse. Obwohl ich nie Einwände dagegen hatte, fragte ich ihn nach dem Grund. Er sagte etwas über die „milden“ Aromen von Thanksgiving, die einem Lust auf etwas machen und hinterher einen sehr schönen Kick haben. Ich habe einen Moment darüber nachgedacht und dann gemerkt, dass ich voll dabei war! Nun, ich persönlich würde nicht sagen, was die Aromen von Thanksgiving sind.“ zwischen „Aber ich verstehe, was Sie sagen wollen.
Ich habe dieses supereinfache Tomatillo Ranch Chicken gemacht und es hat wirklich geschmeckt! Die cremige Ranch mit den kräftigen Aromen von Tomatillo und Koriander war perfekt. Das Hähnchen war saftig und aromatisch, nachdem man es in der Soße mariniert, in der Soße gegart und noch viel mehr darauf gegeben hatte. Wir liebten die cremige Soße und mein Mann erwähnte später, dass er die Reste gerne in einem Salat verwenden würde. Dieses köstliche Hühnchengericht ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein einfaches und köstliches Wochenendessen!
Was die Leute über dieses Rancho-Tomatillo-Huhn sagen
„Ich bin es wieder. Ich wollte nur sagen, dass dieses Rezept ein großer Erfolg war! Es wird auf unserer Speisekarte stehen. Mein Mann hat es geliebt. Vielen Dank, dass Sie dieses einfache, aber köstliche Gericht geteilt haben. Ich werde auch Ihre Hühnchenrezepte ausprobieren.“ .» – Cristina
„Habe es gerade heute Abend gemacht, soooo gut! Mein Mann hat 10/10 gegeben und er ist wählerisch. Auf jeden Fall ein Rezept, um es noch einmal zu tun. Tolle Möglichkeit, die Tomatillos aus unserem Garten zu verwenden, ohne Salsa Verde zuzubereiten. Danke!!!“ – Gretchen
„Ich wollte Ihnen nur sagen, wie sehr meine Familie dieses Rezept geliebt hat. Es wird sicherlich ein Stammrezept in unserem Haus sein! Dazu gab es einen schwarzen Bohnen-Avocado-Salat, köstlich! Danke fürs Teilen!“ – Crystal
„Tiffany, das war absolut köstlich. Mein Mann und ich sind auch große Fanes von mexikanischem Essen und insbesondere von Koriander. Das war fantastisch. Mein Mann sagte, er könnte die Soße über Jasminreis essen und es wäre immer noch großartig. Danke für das Teilen! Ich werde noch viele weitere deiner Rezepte ausprobieren!“ -danielle
Wenn Ihnen diera Chicken Tomatillo Ranch gefällt, werden Sie meine French Onion Chicken Barras deslizables, Chicken Taco Rice Skillet, Jamaican Chicken Tacos, Baked Chicken Fries, White Chicken Lasagne, Slow Cooker Chicken Adobo Lenta und Raspberry Mango Chicken Salad, Aloha Chicken Sandwich und lieben Gegrilltes Malibu-Hähnchen.
Zutaten
- 2 ½ Teelöffel gehackter Knoblauch
- ½ Tasse Buttermilch
- 1 Packung Buttermilch-Ranch-Sauce
- 1 Tasse Mayonnaise
- 3 Tomaten (geschält und gehackt)
- ½ Teelöffel Limettensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
- 1 Tasse Koriander
Anweisungen
- Mayonnaise, Buttermilch und die nächsten fünf Zutaten vermischen. Gießen Sie 1 Tasse Soße in einen großen hinteren Druckverschluss. Die Hähnchenbrüste dazugeben. Verschließen und mindestens 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen.
- Den Ofen auf 375 °C vorheizen. Die Marinade wegwerfen und die Hähnchenbrüste nebeneinander in eine flache Bratpfanne legen. 20–25 Minuten backen, bis das Hähnchen gar ist. Mit weiteren Gewürzen belegen und nach Wunsch mit Reis servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 544 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 26g Fett: 46g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 99 mg Natrium: 633 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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