Tomatenpizza
Tomatenpizza
Tomatenpizza ist einfach köstlich. Es ist voller Geschmack für eine vegetarische Version eines Klassikers.
Mit etwas Oregano würzen und fertig ist eine Traumpizza. Diera einfache Pizza ist ein Familienfavorit! Für weitere Ideen für den Pizzaabend probieren Sie Pizzaauflauf, weiße Pizzasauce und Barbecue-Hähnchen.
einfach, aber befriedigend
Ich liebe eine gute vegetarische Pizza. Es schmeckt nicht nur köstlich, ich fühle mich auch ein bisschen besser, wenn ich Pizza esse! Die Aromen sind so frisch und rein. Und seien wir ehrlich, es ist auch etwas günstiger.
Diera Tomatenpizza ist so einfach, aber aus einem Stück genauso sättigend. Es gibt Ihnen den gleichen Geschmack wie ein Stück Pizza, aber mit weniger Kalorien!
Am liebsten mag ich es, wenn ich frische Tomaten und Basilikum aus meinem Garten pflücken kann. Vielleicht mache ich Kinder immer wieder darauf aufmerksam, dass wir diera Zutaten anbauen!
Egal, ob Sie Ihren Teig selbst zubereiten oder sich für die einfache, im Laden gekaufte Pizza entscheiden, diera einfache Pizza wird Sie mit Sicherheit umhauen. Jetzt ist es an der Zeit, Ihr Stück zu platzieren!
Wie macht man
HAUSAUFGABEN. Backofen auf 500 Grad vorheizen. Wir verwenden gerne einen Pizzastein und werfen ihn hinein, während der Ofen mindestens 15 Minuten lang vorheizt.
TEIG UND SAUCE. Machen Sie die Soße wenn es hausgemacht ist. Machen Sie auch das selbstgemachter Pizzateig wenn es hausgemacht ist. Wenn Sie für beides Ladenkäufe verwenden, können Sie dieran Schritt überspringen.
ROLLEN. Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von etwa 35–38 cm aus. **Wenn Sie mehr Kruste wünschen, falten Sie unbedingt die äußeren Ränder der Pizzakruste ein, bevor Sie die Soße und den Belag hinzufügen.
PIZZA AUF DEM STEIN: Wenn Sie einen Pizzastein verwenden, geben Sie den Teig schnell und vorsichtig auf den Stein, fügen Sie die Soße hinzu (lassen Sie etwas an den Rändern übrig, um eine Kruste zu bilden), Käse, Tomaten und Pizzagewürze und geben Sie ihn in den Ofen.
BLATTFACH: Wenn Sie keinen Stein verwenden, können Sie den ausgerollten Teig auf ein leicht geöltes Backblech legen. Dann Sauce, Käse und Toppings hinzufügen und kochen.
BACKEN. Etwa 5 Minuten backen, dann die Pizza umdrehen und weitere 7-8 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
Tipps für eine perfekte Pizza
Käse: Zerkleinern Sie Ihren eigenen Käse. Die vorzerkleinerte und verpackte Sorte schmilzt nicht so gut.
Tauchen: Die Verwendung von im Laden gekaufter Salsa ist schnell und einfach, aber selbstgemachte Salsa ist wirklich unschlagbar. Probier unser rote Pizzasauce ist unser hausgemachtes Pizzagewürz .
Blindbacken: Manchmal fällt es meinem Pizzateig schwer, in der Mitte zu backen. Wenn Sie Toppings verwenden, die noch mehr Flüssigkeit liefern, wie zum Beispiel Tomaten, kann der Teig auch etwas matschig werden. Ich habe festgestellt, dass das Blindbacken des Teigs dazu beiträgt, dass alles perfekt gegart wird. Den Teig formen und ca. 6 Minuten ohne Füllung backen. Nehmen Sie den Teig aus dem Ofen, geben Sie die Zutaten hinzu und backen Sie dann weiter, bis die Pizza durchgebacken ist.
Aufbewahrungstipps
erstarren : Auf Karton oder Pizzablech legen, Belag hinzufügen und in den Gefrierschrank stellen. Sobald die Pizza gefroren ist, wickeln Sie sie in Plastikfolie und dann erneut in Aluminiumfolie ein. 4–5 Monate einfrieren. Entfernen Sie die Verpackung und lassen Sie es vor dem Backen etwa 30 Minuten lang auftauen.
Lagerung : Restliche Pizza in Alufolie einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben und etwa 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie können es auch 1-2 Monate lang einfrieren. Im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Weitere Pizzarezepte finden Sie unter:
- Margherita-Minipizza
- BBQ Hühnchen-Pizza
- Mini-Deep-Dish-Pizzen
- Huhn Alfredo Pizza
- Caprese-Fladenbrotpizza
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Pizzagewürz
- 1/2 Tasse Pizzasauce (im Laden gekaufte oder hausgemachte Sauce)
- 2-3 Tomaten (in Scheiben geschnitten)
- 16 Unzen Pizzateig (hausgemacht oder im Laden gekauft)
- frisches Basilikum (in Scheiben geschnitten)
- 1/4 Tasse Kirschtomaten
Anweisungen
- Backofen auf 500 Grad vorheizen. Wir verwenden gerne einen Pizzastein und werfen ihn hinein, während der Ofen mindestens 15 Minuten lang vorheizt.
- Bereiten Sie die Soße zu, wenn sie hausgemacht ist. Machen Sie auch hausgemachten Pizzateig, wenn er hausgemacht ist. Wenn Sie für beides Ladenkäufe verwenden, können Sie dieran Schritt überspringen.
- Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von etwa 35–38 cm aus. **Wenn Sie mehr Kruste wünschen, falten Sie unbedingt die äußeren Ränder der Pizzakruste ein, bevor Sie die Soße und den Belag hinzufügen.
- Wenn Sie einen Pizzastein verwenden, geben Sie den Teig schnell und vorsichtig auf den Stein, fügen Sie die Soße hinzu (lassen Sie etwas an den Rändern übrig, um eine Kruste zu bilden), Käse, Tomaten und Pizzagewürze und geben Sie ihn in den Ofen.
- Wenn Sie keinen Stein verwenden, können Sie den ausgerollten Teig auf ein leicht geöltes Backblech legen. Dann Sauce, Käse und Toppings hinzufügen und kochen.
- Etwa 5 Minuten backen, dann die Pizza umdrehen und weitere 7-8 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
Komposition
Kalorien: 150 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 5g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 492 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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