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Tomaten-Tortellini-Suppe

Tomaten-Tortellini-Suppe

Tomaten-Tortellini-Suppe – Reichhaltige und cremige Tomatensuppe, garniert mit mit Käse gefüllten Tortellini und köstlichen italienischen Gewürzen! Sogar Tomatenhasser werden diera Suppe lieben!

Ich habe schon als Kind immer gerne Tomaten gegessen. Vielleicht hat es etwas damit zu tun, dass ich eine ziemlich große Obsession für mexikanisches Essen habe und Tomaten eine zentrale Rolle in der lateinamerikanischen Küche spielen. Ich bin zum Beispiel süchtig nach Salsa. Was ist Salsa ohne Tomaten? Es ist die No-Sauce. Sie benötigen Tomaten (mit Ausnahme von Fruchtsauce und einigen anderen Variationen).

Als ich aufwuchs, hatte meine Familie einen Garten, in dem wir alle Arten von Sommergemüse anbauten, darunter auch Tomaten. Ich habe meine Schwester dabei erwischt, wie sie eine frische Tomate mit Gewürzen aß und sonst nichts. Er hatte nicht einmal daran gedacht, eine Tomate allein zu essen. Tatsächlich war ich ein bisschen verblüfft, als ich zusah, wie sie ihre Zähne in eine rohe Tomate versenkte, ohne dass sie ihr auch nur einen Burger reichen konnte. Ich war jedoch eine abenteuerlustige Esserin und sie gab mir einen Bissen hausgemachte Tomate, frisch geschnitten und mit Zitronenpfeffer bestreut. War exzellent! Und so wuchs meine Liebe zu Tomaten immer weiter.

Mein Mann hingegen könnte ohne Tomaten leben. Sofern sie nicht in einem Burrito vergraben oder diskret serviert werden, hasst er sie. Als wir uns trafen und ich entdeckte, dass er diera reichen Dinge nicht schätzte, machten wir einen Deal. Wenn Sie ein Gericht bestellen, das mit Tomaten serviert wird, bitten Sie nicht darum, sie vom Teller zu lassen, sondern geben sie mir einfach und alle gewinnen.

Ich habe diera Suppe gemacht, weil ich dachte, dass sie mir gefallen würde. Und das habe ich definitiv getan! Oh mein Gott, so toll! Die cremige Basis passt hervorragend zu den Käse-Tortellini-Schalen. Ich fischte nach mehr Tortellini, ich wollte bei jedem Bissen einen haben!

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Was ich nicht erwartet hatte, war, was passierte, als ich dieses köstliche Gericht fotografierte. Als ich hinter der Linse wegging, bediente sich mein Mann aus dem großen Topf auf dem Küchenherd. Das erste, was ich hörte, war: „Schatz, diera Suppe ist unglaublich!“ Haben Sie eine Ahnung, was das bedeutet? Ich habe so ein köstliches Gericht zubereitet, sogar mein tomatenhassender Mann war von dem Geschmack überwältigt.

Auch wenn Sie glauben, dass Sie keine Tomatensuppe mögen, tun Sie sich selbst einen großen Gefallen und probieren Sie es aus. Es ist verrückt! Vertrauen Sie mir, wenn mein Mann mehr als ein Tomatengericht bestellt, dann ist es das er muss gut sein. Ich werde diera 752-Tomaten-Tortellini-Suppe in naher Zukunft noch öfter zubereiten. Morgen anfangen.

Zutaten

  • 1 Esslöffel italienisches Gewürz
  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Kilo mit Käse gefüllte Tortellini (frisch oder aufgetaut)
  • ½ Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 1 Teelöffel Öl
  • ⅓ Tasse Parmesankäse (mehr zum Servieren)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 2 Dosen kondensierte Tomatensuppe
  • 1 ½ Tassen Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
  • 2 Tassen halb und halb ((ich habe fettfrei verwendet))

Anweisungen

  • Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Die Paprika dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten anbraten, bis er duftet.
  • Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe) und Tomatensuppe hinzufügen und leicht kochen lassen. Fügen Sie italienische Gewürze, Zwiebelpulver und Knoblauchsalz hinzu und kochen Sie es 3 bis 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.
  • Mit der Hälfte der Maisstärke verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. Das Maisstärkemark zur Suppe geben und 1-2 Minuten eindicken lassen. Hitze reduzieren und Tortellini hinzufügen. Parmesankäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Heiß servieren und nach Belieben mit zusätzlichem Käse belegen.
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Komposition

Kalorien: 594 Kalorien Kohlenhydrate: 83g Eiweiß: 27g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 61 mg Natrium: 1848 mg Faser: 7g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

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