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Tomaten-Tortellini mit Burrata

Tomaten-Tortellini mit Burrata

Dieses schnelle und einfache Rezept für Pomodoro-Käse-Tortellini besteht aus frischen Tomaten und Basilikum mit cremigen, flüssigen Burrata-Käsestücken darin.

Dieses Rezept wird Ihnen von DeLallo Foods präsentiert

Dieses Rezept ist sehr, sehr einfach und besteht aus nur 7 Zutaten.

  • frische Tomaten -in Italien heißen sie Vesuv-Tomate, oder Trauben- oder Kirschtomaten. Halten Sie hier in den USA Ausschau nach mittelgroßen Tomaten, die etwas größer als ein Golfball sind. Normalerweise sind sie als Campari-Cocktailtomaten gekennzeichnet.
  • Knoblauchzehen – Bei diesem Rezept ist es nicht nötig, die Schale aller Zehen aus den Poren zu entfernen, da sie dazu beitragen, den Knoblauch vor Ölverbrennungen zu schützen
  • Natives Olivenöl plus -DeLallo Private Reserve Olivenöl plus vergine wird aus Italien importiert und steht an oberster Stelle
  • Basilikum – Frische Basilikumblätter sind ein Muss. Trennen Sie sie mit den Fingern, damit sie nicht wie beim Schneiden mit einem Messer oxidieren.
  • koscheres Salz – Nur zwei großzügige Prisen bringen die Süße dieser Sauce zur Geltung
  • DeLallo 3-Käse-Tortellini – DeLallos authentische italienische Eier-Tortellini-Nudeln werden aus hochwertigem Hartweizengrießmehl hergestellt und mit Parmesan, Grana und Ricotta-Käse gefüllt. Dieses Rezept passt auch hervorragend zu Ihren mit Ricotta und Spinat gefüllten Tortellini oder Ihren mit Ricotta und Pilzen gefüllten Tortellini.
  • Burrata-Käse -wenn Ihr Plus-Creme-Medium in einer Mozzarella-Schale eingewickelt ist

Wie man Tortellini Pomodoro macht

Dieses Rezept geht schnell, also zerhacken Sie die Tomaten und den Knoblauch gleich zu Beginn mit all Ihren Töpfen und Pfannen.

In Topf Nr. 1: Beginnen Sie mit dem Teig

Beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln, bevor Sie mit der Schnellkochsauce beginnen. Kochen Sie die trockenen DeLallo-Tortellini nur zur Hälfte, etwa 5 Minuten. *WICHTIGER HINWEIS: Reservieren Sie mindestens 1 bis 1 1/2 Tassen Nudelwasser, um sie später mit dem Öl fertig zu kochen.

In Topf Nr. 2: Beginnen Sie mit der Pomodoro-Sauce

In einer großen Pfanne die Pomodoro-Sauce zubereiten. Beginnen Sie damit, das heiße Öl mit drei ganzen, bei mittlerer Hitze zerdrückten Knoblauchzehen zu würzen. Es ist nicht nötig, den Knoblauch zu zerkleinern oder zu hacken. Lassen Sie den Knoblauch nicht anbrennen, sonst schmeckt das Öl unangenehm.

Das Garen der Tomaten bei hoher Temperatur trägt dazu bei, die Feuchtigkeit aus den Tomaten freizusetzen. Zusammen mit dem Olivenöl entsteht eine cremige Soße. Nehmen Sie die Knoblauchzehen mit einer Zange auf und zerkleinern Sie die Tomaten beim Kochen mit einem Holzspatel.

Zerrissene Basilikumblätter hinzufügen. Brechen Sie die jungen Basilikumblätter auf, damit sie nicht braun werden, und geben Sie sie während des Kochens in die Soße.

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In Topf Nr. 3: Die Nudeln in mit Knoblauch angereichertem Öl und Nudelwasser fertig kochen

Sie benötigen eine weitere große Pfanne, um mehr Öl mit dem Knoblauchgeschmack zu verfeinern, und fügen dann die Tortellini hinzu. Die Tortellini abgießen und das Nudelwasser auffangen. Oder verwenden Sie ein langstieliges Spinnensieb, um die Tortellini mit dem Knoblauchöl in die Pfanne zu geben.

wieder brutzeln

CARAVELY kleine Schöpflöffel Nudelwasser (jeweils etwa 1/4 Tasse) zu den Tortellini in mit Knoblauch angereichertem Öl geben. Treten Sie zurück, damit das dem heißen Öl hinzugefügte Wasser nicht spritzt und Sie verbrennt. Die Knoblauchstücke herausfischen und die Tortellini weitere 4-5 Minuten im Knoblauchwasser kochen. Vorsichtig umrühren, damit die zarten Tortellini nicht auseinanderbrechen.

Nudeln und Soße vermischen

Sobald die Tortellini weich sind, die Pomodoro-Sauce hinzufügen. . Wenn sich am Boden der Pfanne überschüssiges Wasser befindet, gießen Sie es aus, bevor Sie die Soße hinzufügen, damit sie nicht durchnässt wird.

Sei nett, wenn du schießt. Gekochte Tortellini sind zarte Geschöpfe. Gehen Sie nicht zu hart mit ihnen um, sonst gehen sie kaputt.

Fügen Sie zerkleinerte Burrata zu Melty Ooze hinzu

Die Burrata halbieren, die Stücke in den Tortellini anrichten und mit mehr Basilikum und Parmesankäse dekorieren. Geben Sie dem gesamten Gericht einen weiteren Schuss Olivenöl. Ein paar Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer können auch nicht schaden.

Zutaten

  • 6 dicke Knoblauchzehen
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 8 Unzen Burrata-Käse
  • 1 Kilo mittelgroße Tomaten, Campari- oder Cocktailtomaten
  • 1 1/2 Esslöffel koscheres Salz
  • 15 frische Basilikumblätter
  • gemahlener Parmesankäse
  • 6 Esslöffel DeLallo Reserve Limited DeLallo Natives Olivenöl Plus
  • 8,8 Unzen DeLallo 3-Käse-Tortellini

Anweisungen

  • Die Tomaten vierteln und die Knoblauchzehen mit der Schneide eines Kochmessers zerdrücken, dann beiseite stellen. Kochen Sie die Tortellini in kochendem Wasser, gewürzt mit 1 Esslöffel koscherem Salz, zur Hälfte etwa 5 Minuten lang. *HINWEIS: Sie behalten das Nudelwasser bei, um es später der Soße hinzuzufügen.
  • Sobald das Wasser für die Nudeln zu kochen beginnt, beginnen Sie mit der Zubereitung der Soße. Geben Sie 3 Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne und fügen Sie 3 zerdrückte Knoblauchzehen hinzu. Stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze und kippen Sie die Pfanne, während das Öl erhitzt wird, damit der Knoblauch beim Kochen in das Öl eindringt, um ihm seinen Geschmack zu verleihen, zu duften und sich zu färben. Geben Sie die Tomaten und ihren Saft zum aromatisierten Öl. 1-2 Minuten kochen lassen, dabei umrühren und die Tomaten mit einem Holzlöffel zerkleinern. Die Knoblauchzehen pflücken und wegwerfen, dann die Soße weitere 6–8 Minuten kochen lassen, bis sie eindickt und cremig wird. Schneiden Sie die frischen Basilikumblätter in Stücke und geben Sie sie zur Sauce hinzu, wenn der Garvorgang fast abgeschlossen ist.
  • Bevor Sie die Nudeln kochen, erhitzen Sie das restliche Olivenöl und den restlichen Knoblauch in einer weiteren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Knoblauch anbraten, bis er leicht goldbraun ist, dann herausnehmen und wegwerfen. Verwenden Sie ein langstieliges Sieb, um die Tortellini in das Öl zu geben. Achten Sie darauf, dass keine Wassertropfen auf das Öl spritzen. Gießen Sie vorsichtig 1/2 – 3/4 Tasse des reservierten Nudelwassers (je 1/4 Tasse) in die Tortellini und das Knoblauchöl und kochen Sie weiter, bis die Tortellini zart sind und das Wasser und das Öl aufgesogen sind. Lassen Sie überschüssiges Wasser ab, bevor Sie die Soße zu den Tortellini geben. Vorsichtig umrühren, mit mehr frischem Basilikum bestreuen und zerkleinerte Burrata-Stücke über die Nudeln legen. Geben Sie einen letzten Schuss Olivenöl und bestreuen Sie es mit frisch gemahlenem Parmesan und ein paar Prisen frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
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Komposition

Kalorien: 549 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 20g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 64 mg Natrium: 2901 mg Faser: 3g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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