Tomaten-Parmesan-Suppe mit Basilikum
Cremige, reichhaltige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, zubereitet im Crock Pot! Wohlfühlessen vom Feinsten!
Es ist offiziell Suppensaison. Zumindest laut meiner Mutter ist jetzt offiziell Suppensaison. Vor etwa drei Wochen veranstaltete sie eine Suppenparty. Ich habe zwei Sorten mitgebracht, sie hat drei Sorten gemacht, und an einem regnerischen Sonntagabend haben wir uns alle mit Suppe satt gemacht. Ich kann nicht sagen, dass es mir nicht gefallen hat, weil es mir nie gefallen hat. Ich liebe Suppe. Vor allem, wenn es cremig, reichhaltig und… käsig .
Als Kind war ich nie ein Seguidor von Tomatensuppe und bis heute mag ich sie nicht direkt aus der Dose. Aber cremige Tomaten-Basilikum-Suppe, das schaffe ich. Und mit „zubereiten“ meine ich, dass man es tagelang zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie als Mitternachtssnack genießen kann. Regen oder Sonnenschein. Sommer, Winter, Herbst, ich bin unparteiisch. Mein Mann zieht es vor, dass ich mit dem Servieren der Suppe zum Abendessen warte, bis es draußen eiskalt ist, und es erfordert all meine Selbstbeherrschung, sie auf September zu verschieben. In Utah ist das Wetter im September ein Glücksspiel. (Eigentlich ist das Alltagswetter in Utah ein Glücksspiel, aber darauf wollen wir nicht näher eingehen …) Im September mag es kalt sein oder auch nicht, aber ich kann mich immer darauf verlassen, dass die Blätter in diesem Monat ihre Farbe ändern, und genau da fange ich an. Suppen
Dies muss unter den ersten drei oder vier sein. besser Suppenrezepte, die ich gemacht habe. Kratz Es. Die Spitze… zwei Suppenrezepte, die ich habe bewiesen ! Es ist so gut, dass ich am liebsten gleich mein ganzes Gesicht in eine riesige Schüssel tauchen würde. Aber leider werde ich von einem solchen Verhalten Abstand nehmen. Stattdessen werde ich meine ganze Energie darauf verwenden, Sie davon zu überzeugen, es selbst zu tun. Es ist Y también wie Z, das sage ich dir. Werfen Sie einfach ein paar einfache Zutaten in den Topf, kochen Sie es, vergessen Sie es, erinnern Sie sich dann daran und kommen Sie zurück, um es in den letzten 30 Minuten oder so, bevor Sie es servieren möchten, zu Ende zu bringen. Und wenn Sie Lust auf mehr haben, servieren Sie neben dieser Tomaten-Basilikum-Suppe auch knuspriges Brot zum Dippen und Dippen – die Kinder werden es Ihnen später danken.
Okey, du hast mich verstanden, wir haben keine Kinder … Ich bin derjenige, der hier alle Brotsoßen herstellt. Komm schon, das bist du auch.
„Diera Suppe ist so unglaublich! Mein Freund hat das Rezept auf Pinterest gefunden und es gestern Abend gemacht, heute musste ich es für mich selbst machen! Es schmeckt so fantastisch, dass man fast Lust darauf bekommt. Heute habe ich im Laden eine Menge französisches Brot gekauft, um sicherzustellen, dass ich genug für den ganzen Topf Suppe habe. Heute war ein kalter und regnerischer Tag, daher ist diera Suppe perfekt, um Sie warm zu halten. Ich kann dieses Rezept wärmstens empfehlen und es ist mittlerweile eines meiner vier Lieblingsgerichte bei kaltem Wetter. 5 Sterne!!!!”! – Amber
„Ich habe diera Suppe neulich Abend gemacht und meine Familie hat sie offiziell zur ‚BESTEN Suppe, die sie je gegessen haben‘ erklärt! Das ist ein Gewinn und wird von nun an ein fester Bestandteil meiner Crockpot-Rotation sein! Vielen Dank!“! – Becky
“Wow”. Ich meine, wow. Diera Suppe ist wahrscheinlich die beste, die ich je gemacht habe. Und ich mag keine Tomatensuppe! Ich kann gar nicht erklären, wie gut diera Suppe ist! Dies wird eines für meine persönliche Rezeptbox sein. Diera Suppe hat mich umgehauen. – Christina
„Das ist mit Abstand die BESTE Tomaten-Basilikum-Suppe! Es war einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Ich kann es kaum erwarten, heute Reste zu haben. Es kommt selten vor, dass ich noch einmal zurückgehe und Kommentare hinzufüge, aber das war zu gut, um den tollen Umsatz nicht anzuerkennen.“ – DMCLean
„Ich habe das heute Abend gemacht und es war KÖSTLICH!!!!!!!!!!!! Alle Kinder haben es geliebt (und sie mögen keine Tomatensuppe). Ich habe nur den Esslöffel Salz weggelassen und musste das frische Basilikum durch getrocknete (4 Esslöffel getrocknete Tomaten) ersetzen, weil das alles war, was ich zur Hand hatte. Vielen Dank für dieses einfache und leckere Essen.“ – Tabitha
Zutaten
- 3 Esslöffel Butter
- 2 Tassen geriebener Parmesankäse
- 1 mittelgroße weiße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 4 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe
- 2 15-Unzen-Dosen gewürfelte Tomaten
- 1 Tasse Milchcreme
- 1 10-Unzen-Dose Tomatensauce
- ¼ Tasse frisches Basilikum (fein gehackt)
- 1 Teelöffel Pfeffer
- ¼ Tasse Mehl
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Tasse Sauerrahm (siehe Hinweis)
Anweisungen
- Geben Sie die Tomaten, die Tomatensauce und die nächsten 7 Zutaten (durch die Brühe) in einen Slow Cooker/Crockpot. Abdecken und 2 Stunden auf hoher Stufe oder 4 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe garen. (Wenn Sie zu Hause sind, rühren Sie gelegentlich um und kratzen Sie die Seiten ab.)
- Geben Sie die Suppe etwa 30–40 Minuten vor dem Servieren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie, bis sie glatt ist, und stellen Sie sie dann wieder in den Slow Cooker.
- Bereiten Sie die Mehlschwitze vor. Beginnen Sie damit, die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zu schmelzen.
- Mehl zur geschmolzenen Butter geben und rühren, bis sich das Mehl gerade vermischt. Schlagen Sie die Sahne langsam (oder halb und halb) auf, bis die Mischung dick und glatt ist. Mehlschwitze und Parmesankäse in den Topf geben und verrühren.
- Lassen Sie es weitere 20–30 Minuten kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Vor dem Servieren gut schütteln. Nach Belieben mit zusätzlichem Basilikum und Parmesan belegen.
Komposition
Kalorien: 689 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 24g Fett: 59g Gesättigte Fettsäuren: 36g Cholesterin: 208 mg Natrium: 3429 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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