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Tiramisu-Eis / Eiscreme

Tiramisu-Eis / Eiscreme

Dieses einfache Tiramisu-Eis ist eines der beliebtesten italienischen Desserts und wird in ein köstliches, cremiges, hausgemachtes Gelato verwandelt. Es geht schnell und einfach und kann mit oder ohne Kühlschrank durchgeführt werden!

Tiramisu-Eis

Ich habe dieses Rezept tatsächlich schon 2015 gepostet, aber ich habe ein paar Y también-E-mails bekommen, in denen mir mitgeteilt wurde, dass das Rezept eine Katastrophe war. Das alte Rezept, das ich Ihnen erzählt habe, bestand darin, Mascarpone, Milch und Zucker zusammen zu erhitzen.

Dadurch kam es zu einer Trennung der Inhaltsstoffe. Also beschloss ich, es noch einmal zu machen, und es funktionierte bei mir, sodass ich dachte, dass der Fettgehalt oder die Zutaten im Mascarpone oder in der Milch anders sein könnten. Daher habe ich das Rezept angepasst.

Ich habe das einfach zu verwendende Gelato-Rezept ohne Rotation in der Maschine gemacht. Dem Italiener und seiner Tochter gefiel beides, doch beide bevorzugten die Eisdiele. Ich denke, es kommt cremiger heraus.

Ich hoffe, dass Sie an dieran heißen Sommertagen, wenn Sie Lust auf ein cremiges hausgemachtes Eis haben, dieses Tiramisu-Eis probieren, egal ob Sie es mit der Maschine oder ohne Schleuder zubereiten.

Sie können auch ein paar dieser Eisrezepte ausprobieren.

  • Cappuccino-Eis ohne Wenden
  • Frisches Pfirsich-Creme-Eis
  • Tod durch Schokolade Schokoladeneiscremetorte
  • Baileys No-Churn Chocolate Chip Ice Cream
  • Schokoladen-Nutella-Eis

So bereiten Sie Tiramisu-Eis ohne Rückgabe zu

  • Kaffee, Milch und Zucker erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind.
  • Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Kühl stellen, bis es kalt ist.
  • Mascarpone, Schlagsahne und die gekühlte Kaffeemischung in eine Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
  • An diesem Punkt können Sie es in Ihren Kühlschrank stellen oder in einen luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis es fest ist.
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Befolgen Sie die Anweisungen Ihrer Maschine und wenn das Eis fast fertig ist, fügen Sie die kleinen Lady-Würfel hinzu und fahren Sie dann mit der Maschine fort, bis das Eis entstanden ist.

Meine Maschine ist ziemlich alt, deshalb friere ich sie gerne etwas länger ein, um sie weiter zu reparieren. Ich habe allerdings ein paar Löffel davon genossen!

Tiramisu Hausgemachtes Eis Tiramisu No Curve

Sobald Sie die Zutaten geschlagen haben, bis sich weiche Spitzen bilden, falten Sie die Biskuitwürfel zusammen und geben Sie die Mischung dann in einen luftdichten Behälter. Etwa 3–5 Stunden einfrieren, bis es fest ist.

Wie lange ist selbstgemachtes Eis im Gefrierschrank haltbar?

Selbstgemachtes Eis sollte in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Es wird bis zu zwei Wochen dauern.

Ich liebe besonders hausgemachte Eisrezepte, egal ob automatisch oder automatisch, weil sie keine Eier enthalten.

Und wenn Sie wie meine Familie ein Tiramisu-Seguidor sind, möchten Sie vielleicht diera köstlichen einfachen Tiramisu-Rezepte ausprobieren.

Egal für welches selbstgemachte Eis Sie sich entscheiden, ich hoffe, es gefällt Ihnen! Und vergessen Sie nicht, mir Ihre Meinung zu sagen. Habt ein schönes Wochenende und bleibt ruhig!

Tiramisu-Eis

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Aktualisiert am 10. Mai 2015.

Zutaten

  • 1/4 Tasse starker Kaffee ((58 Gramm))
  • 1 Tasse Mascarpone ((250 Gramm))
  • 3-4 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 1/4 Tassen Schlagsahne/ganze Schlagsahne
  • 1/2 Tasse Milch (ich habe 2 %) verwendet ((120 Gramm))
  • 4-5 Löffelbiskuits (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1-2 Esslöffel ungesüßter Kakao zum Bestäuben

Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf Kaffee, Milch und Zucker erhitzen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einen Behälter geben und kühl stellen, bis es kalt ist.
  • Die Mischung aus Mascarpone, Sahne und kaltem Kaffee in eine Schüssel geben und schlagen, bis sich weiche, dicke Spitzen bilden. Wenn Sie eine Eismaschine verwenden, geben Sie die Mischung in die Maschine, wenn sie fast fest ist (die Zeit hängt von der Anleitung der Eismaschine ab), fügen Sie gewürfelte Kekse hinzu und lassen Sie die Maschine weiter laufen, bis die Eiscreme die gewünschte Dicke erreicht. Nach Belieben sofort mit Kakao bestäubt servieren. Oder einfrieren, bis es fest ist. Genießen!
  • Wenn Sie nicht verbranntes Eis zubereiten, heben Sie die Kuchenwürfel unter die cremige Mischung, geben Sie sie in einen luftdichten Gefrierschrank und frieren Sie sie mindestens 3–5 Stunden lang oder bis sie fest sind ein. Mit Kakao bestreut servieren. Genießen.
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Komposition

Kalorien: 602 Kalorien Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 8g Fett: 55g Gesättigte Fettsäuren: 34g Cholesterin: 185 mg Natrium: 90 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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