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Tipps, die Sie beim Kochen kennen sollten

Tipps, die Sie beim Kochen kennen sollten

Hackfleisch ist heute eines der am häufigsten verwendeten Proteine ​​in brasilianischen Haushalten. Und warum nicht? Es ist günstig, lässt sich gut einfrieren und ist relativ einfach zuzubereiten.

Wenn es um die Handhabung und Zubereitung von Hackfleisch geht, haben selbst die erfahrensten Köche Raum, ihr Repertoire um ein paar neue Tipps und Tricks zu erweitern. Ob Sie es regelmäßig oder nur gelegentlich kochen, es gibt wahrscheinlich etwas, das Sie noch etwas besser machen könnten.

Vielleicht möchten Sie mehr Geschmack aus Ihrer Soße herausholen oder interessantere Kaufentscheidungen treffen. Was auch immer der Grund sein mag, wir haben einige der besten Tipps zum Kochen mit Hackfleisch zusammengestellt.

Tipps zum Kochen mit Hackfleisch

Anteil

Beim Kauf von Hackfleisch stehen wir oft vor einem Rätsel. Welches ist das ideale Fleisch, das Ihnen Muskelmasse und Fett verleiht? Viele Leute greifen zu dem, was im Angebot ist, aber das ist ein häufiger Fehler beim Kauf von Hackfleisch. Die Wahl des richtigen Verhältnisses für Ihr Rezept ist sehr wichtig für die Textur und den Geschmack des Gerichts.

Routine

Einer der am weitesten verbreiteten Mythen über Hackfleisch ist, dass ein Tablett genauso gut ist wie jedes andere. Jedes abgepackte Hackfleisch, das Sie im Supermarkt finden, kann selbst aus Fleisch der niedrigsten Qualität zubereitet werden.

Der beste Weg, herauszufinden, was in Hackfleisch enthalten ist, besteht darin, es frisch zu mahlen. Wenn es in Ihrem Supermarkt eine Metzgertheke gibt, können Sie auswählen, welches Fleischstück am besten aussieht, und den Metzger bitten, es für Sie zu zerkleinern.

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Qualitätsfleisch

In den meisten Supermärkten gibt es eine große Auswahl an Fleischstücken. Wenn Sie eine Packung sehen, auf der nur „Rinderhackfleisch“ steht und keine weiteren Informationen vorhanden sind, handelt es sich normalerweise um eine Mischung aus allen anderen Fleischstücken dieser Woche.

Man kann auch davon ausgehen, dass es sich um minderwertiges Fleisch handelt. Die einzige Möglichkeit, sicher zu wissen, was Sie bekommen, besteht darin, nach der Auswahl Ihres Schnitts zu fragen. Sie können auch mit dem Metzger sprechen, um zu erfahren, was an diesem Tag in der Mühle verwendet wurde.

Bräunen Sie Ihr Fleisch

Um den besten Geschmack aus Ihren Hackfleischrezepten herauszuholen, sollten Sie das Fleisch unbedingt anbraten. Erzeugen Sie die dunkelbraune, knusprige Konsistenz, die Sie wahrscheinlich schon zu einem tollen Burger oder Steak genossen haben.

Dies erreichen Sie, indem Sie die Pfanne richtig heiß machen und das Fleisch auf einmal hinzufügen, ohne es zu zerkleinern. Warten Sie, bis das Fleisch auf einer Seite sehr braun und knusprig ist, bevor Sie es umdrehen, und zerkleinern Sie es dann mit einem Löffel.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tipps, die Sie beim Kochen kennen sollten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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