Tingle Cake-Rezept
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Der prickelnde Kuchen ist perfekt für jeden Anlass und hat den Oma-Kuchen-Geschmack. Seinen Namen verdankt der Kuchen seinem wegegefüllten Aussehen, das denen von Ameisen ähnelt. Für dieran Auftritt müssen Sie die Vorbereitung genau befolgen.
Bei den verwendeten Chips sollte es sich um Schokoladenstückchen ohne färbende Zusätze handeln, da diera Ihren Kuchen einfärben können, ohne dass das gewünschte prickelnde Aussehen entsteht. Der Zuckerguss kann Schokolade sein oder, wenn Sie möchten, Küsschen darüber geben, da die Ameisen das auch mögen.
Siehe auch: Flauschiges Orangen-Mixer-Kuchen-Rezept
Tingle Cake-Rezept
10. August 2017
Zutaten
Pasta:
- Zwei Tassen Weizenmehl
- Zwei Tassen Kristallzucker
- Ein Esslöffel Backpulver
- drei ganze Eier
- 120 ml Öl
- 240 ml Vollmilch
- 50 Gramm granulierte Schokolade
Decke:
- fünf Esslöffel Zucker
- Fünf Esslöffel Kakaopulver
- ein Esslöffel Margarine
- Drei Esslöffel Vollmilch
- 50 Gramm granulierte Schokolade
Vorbereitungsmodus
Pasta:
- Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Eier, Öl, Milch hinzufügen und alles noch einmal verrühren.
- Zum Schluss die granulierte Schokolade dazugeben und umrühren
- In einer gefetteten und bemehlten Form etwa 25 Minuten im Ofen bei 180° backen.
Decke:
- In einen Topf geben wir den Zucker, das Schokoladenpulver, die Margarine und die Milch und bringen es zum Kochen. Sobald es zu kochen beginnt, warten wir etwa drei Minuten und schalten es aus.
- Den Zuckerguss über den Kuchen gießen und mit Schokoladenstückchen bestreuen.
- dient nur
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept