Tin Corn Pie – Traditionelles Rezept,

Tin Corn Pie – Traditionelles Rezept,

Ein Maiskuchen mit Kaffee ist ein toller Snack. Für manche Menschen ist dies jedoch möglicherweise schwierig oder sogar kompliziert und zeitaufwändig. Aber die Wahrheit ist, dass die Zubereitung eines Maiskuchens aus der Dose mit diesem Rezept super einfach und unkompliziert ist.

Nachfolgend haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt, um dieran köstlichen und einfachen Kuchen zuzubereiten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

traditioneller Maiskuchen

Traditioneller Maiskuchen aus der Dose besteht aus wenigen Zutaten, hat aber dennoch den berühmten Maisbrotgeschmack.

Zutaten1 Dose grüner Mais (280-Gramm-Dose) 4 Eier 1 Tasse (Tee) Zucker 3 Esslöffel (Suppe) Margarine 1 Tasse (Tee) Maismehl 1/2 Tasse Tee mit Milch 1 Esslöffel (Suppe) Backpulver

Vorbereitungsmodus

Geben Sie den Mais in den Mixer. Etwas verrühren und dann die anderen Zutaten hinzufügen. Hören Sie auf, wenn Sie eine homogene Masse haben.

Eine Auflaufform mit Margarine und Weizen einfetten und den Teig hineinlegen

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten backen oder den Zahnstochertest machen.

cremiger Maiskuchen

Der cremige Maiskuchen ist zudem ganz einfach zuzubereiten und hat einen unvergleichlichen Geschmack, sehr saftig.

Zutaten

  • 1 Dose grüner Mais
  • 300 ml Öl (als Maß die Dose grünen Mais verwenden)
  • 300 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Maismehl
  • 4 Eier
  • 2 Esslöffel Weizenmehl
  • 100 Gramm Kokosraspeln
  • 1 Teelöffel Backpulver

Vorbereitungsmodus

Geben Sie den Mais zusammen mit dem Wasser aus der Dose, dem Öl, dem Zucker, dem Maismehl, den Eiern und dem Weizenmehl in den Mixer.

Zum Schluss die Kokosraspeln und das Backpulver hinzufügen. Mit dem Spatel umrühren, um den Teig zu vermischen.

Den Teig in eine mit Weizen und Margarine gefettete Form füllen.

25 Minuten backen. Die Konsistenz im Inneren wird sehr cremig sein, ähnlich der einer Tamale.

Maiskuchen mit Käse

Mit Käse wird der Maiskuchen noch köstlicher. siehe das Rezept

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 Tassen Milchtee
  • 2 Esslöffel Margarine
  • 1 Dose grüner Mais
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Weizenmehl
  • 2 Tassen Mimosen-Maismehl
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Esslöffel Backpulver

Vorbereitungsmodus

Eier und Milch in den Mixer geben und gut verrühren, damit das Ei keinen Geruch auf dem Kuchen hinterlässt. Margarine, Zucker, Weizenmehl dazugeben. Alles etwa 2 Minuten lang schlagen, bis eine ziemlich homogene Masse entsteht.

Den Käse und den grünen Mais dazugeben und weitere 2 Minuten schlagen. Zum Schluss die Hefe dazugeben und verrühren,

Auf ein Backblech legen und 40 Minuten backen.

Der Kuchen wird außen weich und in der Mitte befindet sich der Käse. Wenn Sie möchten, legen Sie bei noch warmem Kuchen ein Stück Minas-Käse darauf und lassen Sie es 3 Minuten im Ofen.

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Sie haben gerade gesehen, wie einfach es ist, Maiskuchen aus der Dose zuzubereiten, und es gibt noch mehrere Möglichkeiten, ihn noch reichhaltiger zu machen. Machen Sie es zu Hause und sagen Sie uns in den Kommentaren, welches Ihnen am besten gefallen hat.

Und wenn Sie Fragen zur Zubereitung haben, stellen Sie diera in den Kommentaren und wir werden Ihnen in Kürze antworten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tin Corn Pie – Traditionelles Rezept,

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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