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Tilapia mit Zitronenschichtsauce

Tilapia mit Zitronenschichtsauce

Dieser Tilapia mit Zitronensauce und Kapern ist sehr gut. Es ist gesund, unglaublich einfach, leicht und lecker. Dieses Pfannengericht müssen Sie unbedingt probieren!

Dieses Abendessen ist ebenso käsig wie einfach.

Und ich kann nicht fassen, wie leicht, frisch und sättigend es auch ist. Und glauben Sie mir, wenn ich an Fisch zum Abendessen denke, denke ich nicht an Füllung, sondern eher an den frischen Tilapia, den superwürzigen Quinoa darunter und den gegrillten Spargel. Es war, als hätte mir jemand das Abendessen in einem schicken Lugar de comidas serviert … außer dass ich Koch und Gast war. Oh, und der Busjunge Annnn und die Spülmaschine. Ähm ja…

Um dieran Tilapia mit Cabo de Limón-Sauce zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 4 frische Tilapiafilets
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus, agregado mehr zum Servieren
  • 2 Schalotten, gehackt
  • 1 große Knoblauchzehe, durch eine Knoblauchpresse gepresst
  • 3/4 Glas Weißwein, [como sauvignon blanc ou pinot grigio].
  • Schale von 1 Zitrone
  • 3 Esslöffel Zitronensaft oder mehr nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Kapern, abgespült
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • Zitronenspalten zum Servieren

Beginnen Sie damit, die Tilapiafilets mit etwas S&P zu würzen.

Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.

Das Öl hinzufügen und bei mittlerer/mittlerer Hitze vorheizen. Ich stelle die Hitze beim Braten immer so ein, dass der Fisch nicht anbrennt.

Legen Sie die Tilapiafilets portionsweise zuerst auf die Gewürzseite und würzen Sie die andere Seite mit Salz und Pfeffer.

4 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und weitere 2-3 Minuten garen. Entfernen Sie das Ganze und decken Sie es mit Folie ab, bevor Sie den Vorgang mit den restlichen Filets wiederholen.

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Sobald der Tilapia gar ist und unter der Folie warm bleibt, geben Sie die gehackten Schalotten und den Knoblauch in die Pfanne.

Servieren Sie den Wein…

Und dann den Zitronensaft auspressen.

Es folgen Zitronenschale, Kapern und gehackte frische Petersilie.

Würzen Sie diera herrliche Soße mit reichlich Salz und Pfeffer ab, bevor Sie sie auf den Herd stellen, um die Soße etwas einzudicken.

Dann lege ich den Fisch mit der Weinsoße wieder in die Pfanne und decke ihn vor dem Servieren ab.

Aber dieser Tilapia ist sehr käsig. Es ist gesund, unglaublich einfach, leicht und lecker. Dieses Pfannengericht müssen Sie unbedingt probieren!

Du wirst es nicht bereuen!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Tilaipa mit Limettensauce ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus (mehr zum Servieren)
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 3/4 Tasse trockener Weißwein (z. B. Sauvignon Blanc)
  • 4 frische Tilapiafilets
  • 3 Esslöffel Zitronensaft (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel Kapern (abgespült)
  • koscheres Salz
  • Zitronenschnitze (zum Servieren)
  • 1 Knoblauchzehe (durch eine Knoblauchpresse gepresst)
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 Zitrone (gerieben)

Anweisungen

  • Beide Seiten des Fisches mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Zwei Esslöffel Butter und zwei Esslöffel Olivenöl schmelzen.
  • Arbeiten Sie in Zweierportionen und legen Sie den Tilapia vorsichtig in die heiße Pfanne. Kochen Sie den Tilapia 4 Minuten lang, bevor Sie ihn umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und mit der zweiten Charge wiederholen. Halten Sie den Tilapia warm, indem Sie ihn locker mit Aluminiumfolie abdecken.
  • Geben Sie die gehackten Schalotten und den Knoblauch in dieselbe Pfanne und kochen Sie sie zwei bis drei Minuten lang oder bis sie duften und zart sind. Wein und Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Masse eingedickt ist. Kapern, Petersilie und Zitronenschale hinzufügen, abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
  • Geben Sie den Fisch wieder in die Pfanne und gießen Sie die Sauce darüber, bevor Sie ihn mit ein paar frischen Zitronenspalten und einem leichten Spritzer Olivenöl servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 333 Kalorien Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 35g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 100 mg Natrium: 150 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tilapia mit Zitronenschichtsauce

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