Tiefkühlgerichte: Tipps und Tricks
Tiefkühlgerichte: Tipps und Tricks
Encuentro Freunde!! Wir haben eine Woche voller Tiefkühlgerichte! Neu und einige alte empfehlenswert! Ich bin sehr gespannt auf diera Serie, weil ich beschlossen habe, Tiefkühlgerichte als etwas Neues zu betrachten. Ich hatte so viele Freunde, die darauf schwörten und einen ganzen Monat lang ganze Tage damit verbrachten, Mahlzeiten vorzubereiten und zu kochen. Ein Freund war sogar Teil eines Tiefkühlclubs, der sich regelmäßig traf und Mahlzeiten austauschte (brillant). Das alles kam uns bis vor Kurzem immer so einschüchternd und langsam vor. Ich habe mit einer Freundin gesprochen, die sagte, dass sie nur regelmäßige Mahlzeiten zu sich nimmt und diera dann verdoppelt oder verdreifacht. Frieren Sie den Überschuss ein und Sie haben ein paar Mahlzeiten zur Hand. Damit kann ich klarkommen, und als ich mir die Zeit nahm, darüber nachzudenken, hatte ich es bereits getan. Verdreifachen Sie Waffelladungen, bereiten Sie zusätzliche Fleischbällchen zu oder lagern Sie Backwaren.
Jetzt habe ich beschlossen, damit komplettere Mahlzeiten zuzubereiten. Ich bin zum vierten Mal schwanger und ehrlich gesagt sind manche Tage verrückt. An anderen Tagen wird mir schlecht und das Essen sieht ekelhaft aus, aber ich muss immer noch ein paar Mäuler füttern und ein Budget einhalten. Meine Antwort sind kältere Speisen. Tiefkühlgerichte sind eine großartige Möglichkeit, Zeit und Geld zu sparen und an arbeitsreichen Tagen hausgemachte Abendessen anzubieten. Es gibt ein paar Dinge, die Ihre Dinnerpartys erfolgreicher machen. Deshalb beginnen wir die Woche mit einigen Tipps, die Ihnen bei der Zubereitung Ihrer köstlichen Tiefkühlgerichte helfen.
Erstens! Wenn Sie etwas einfrieren möchten, müssen Sie es für eine längere Einwirkung niedriger Temperaturen vorbereiten. Nun ja, das ist offensichtlich, aber wichtig. Hier sind einige Dinge, mit denen Sie Ihre Mahlzeit für die frostigen Monate vorbereiten können.
- Gefrierschrank – Wenn Sie Suppe, Fleisch oder etwas anderes in einem Druckverschlussbeutel aufbewahren, achten Sie darauf, dass Sie die „Gefrierbeutel“ kaufen. Diera Beutel sind dicker und helfen, Lebensmittel besser zu schützen. Es ist den zusätzlichen Cent wert, Ihre Lebensmittel zu schützen!
- Zimmertemperatur – Kühlen Sie Ihre Lebensmittel auf Raumtemperatur ab, bevor Sie sie einfrieren. Wenn Sie etwas Warmes in den Gefrierschrank legen, geben die Lebensmittel beim Abkühlen zusätzliche Feuchtigkeit ab. Dies führt zur Bildung von Eiskristallen und zu einem schnelleren Gefrierbrand.
- In gutem Zustand verpackt – Eine weitere Möglichkeit, Gefrierbrand und die Bildung von Eiskristallen zu verhindern, ist eine gute Verpackung. Wenn Sie eine Plastiktüte verwenden, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus. Eintöpfe und Gerichte wie Enchiladas können in den Folienschalen eingefroren werden. Diera sind großartig, aber schwer zu verschließen. Ein Trick besteht darin, die Frischhaltefolie fest um den gesamten Teller zu wickeln. Halten Sie es sehr fest und alles wird gut.
- sei flexibel – Plastiktüten, Plastik- und Aluminiumbehälter sind aufgrund ihrer Flexibilität die idealen Behälter für den Gefrierschrank. Lebensmittel und Flüssigkeiten neigen dazu, sich beim Einfrieren auszudehnen. Bei Kunststoffbehältern sollten Sie zwischen den Deckeln etwa ½ Zoll Platz für die Ausdehnung lassen.
- Markiere das Baby – Das klingt für mich wie die Angelegenheit deiner Mutter, aber meistens werden Dinge vergessen. Wenn Sie sie gefunden haben, möchten Sie wissen, um welche Paste es sich handelt und ob sie sicher zum Verzehr geeignet ist. War es Huhn oder Truthahn und letztes Thanksgiving oder vor ein paar Wochen?
Lebensmittel, die zubereitet sind und sich nicht gut einfrieren lassen:
Das ist also ein Thema, das diskutiert werden muss. Was Sie für richtig halten, ist möglicherweise auch nicht das, was jemand anderes denkt. Das Einfrieren kann den Geschmack und die Textur verändern, und Sie können mit dieran Veränderungen einverstanden sein, vielleicht aber auch nicht. Das haben wir gelernt.
- Reis – Nein … also lassen sich Lebensmittel, die hauptsächlich aus Reis bestehen, im Allgemeinen nicht gut einfrieren. Der Reis neigt dazu, zu überhitzen und der Geschmack verändert sich. Wenn Sie jedoch eine Suppe oder einen Auflauf mit etwas Reis zubereiten, ist das wahrscheinlich kein Problem. Etwas wie gebratener Hühnchenreis sollte frisch sein.
- Articulo – Manchmal. Nudeln sind wie gekochte Spaghetti, sie neigen dazu, den Brei zu überhitzen. Wenn Sie ein Gericht zubereiten, bei dem die Nudeln vorgekocht werden müssen, machen Sie die Nudeln etwas weniger al dente. Dadurch haben die Nudeln etwas Platz zum Kochen und werden noch weicher. Eine Mahlzeit wie Manicotti oder Lasagne kann im Voraus zubereitet werden. Die Nudeln werden ungekocht gelassen und dann gebacken schmeckt sie hervorragend. Das Geheimnis ist viel Luftfeuchtigkeit! Wenn das Rezept Brühe oder Soße erfordert, fügen Sie mehr hinzu, als wenn Sie es frisch kochen oder mit vorgekochten Nudeln backen würden. Andernfalls könnte es zu trockenen oder knusprigen Nudeln kommen. Die Ética der Geschichte ist also, dass vorgekochte Nudeln dazu neigen, sich in Haferflockennudeln zu verwandeln, und rohe Nudeln viel Soße brauchen.
- Fleisch – Ja! Fleisch lässt sich sehr gut einfrieren. Wenn Sie das nächste Mal einen Doppelbraten zubereiten oder auf das Rezept stoßen, schneiden Sie die Innenseite nach außen, um die Naht zu schließen. Es funktioniert sehr gut! Als allgemeine Faustregel gilt: Wenn Ihr gesamtes Fleisch eingefroren ist, z. B. Steaks oder Hähnchenbrust (auch in Scheiben), können Sie es zusammen mit dem Rohkost einfrieren. Wenn Ihr Rezept Hackfleisch wie Rinder- oder Putenhackfleisch erfordert, ist es am besten, diera vorzukochen, bevor Sie das Essen hineingeben und einfrieren.
- Gemüse – Manchmal… Gemüse lässt sich im Allgemeinen am besten in etwas einfrieren, zum Beispiel in einem Auflauf oder in einer Suppe. Alleine können sie bei Überhitzung welken. Wenn Sie das Gemüse selbst einfrieren müssen, besteht ein Trick darin, es zu waschen, vollständig zu trocknen und mit etwas Öl zu bestreichen. Dadurch wird verhindert, dass sie zu einer Kugel zusammenkleben. Gemüse wie Karotten, Kürbis, Gurken und Salat werden nicht so heiß. Sie sind voller Wasser und Enzyme, die das Gemüse selbst im gefrorenen Zustand welken lassen. Um dies zu vermeiden, blanchieren Sie das Gemüse vor dem Einfrieren, aber das ist ein Thema für einen anderen Beitrag.
- Suppen und Eintöpfe – Ja! Dies ist die Göttin der Tiefkühlkost. Sie funktionieren hervorragend und können problemlos in die Pfanne oder den Ofen geworfen werden. Halten Sie den Auflauf scharf, dann wird er köstlich.
Auftauen und Aufwärmen:
- vorher auftauen – Eines der schwierigsten Dinge bei Tiefkühlgerichten ist, daran zu denken, sie im Voraus zuzubereiten! Wenn Sie eine Enchilada-Platte haben, die einige Monate lang gefroren war, ist das Ding ein Ziegelstein. Es braucht Zeit zum Auftauen, sonst wird es innen kalt und bekommt eine knusprige, goldene Kruste. Normalerweise reicht eine Vorankündigung von 12 bis 24 Stunden aus.
- umrühren… Fleisch kann in der Mikrowelle schnell aufgetaut werden. Beim Auftauen sollten Sie gelegentlich umrühren, damit das Innere auftauen kann und das Äußere nicht anbackt oder austrocknet.
- Im Ofen… Wenn Sie etwas direkt aus dem Gefrierschrank aufwärmen müssen, ist das möglich. Aber es wird ein paar Stunden dauern. Wenn das Medium fertig ist, erhält die Außenseite möglicherweise eine schöne braune Farbe. Wenn das Gericht aufgetaut ist, kochen Sie es wie gewohnt! Außerdem neigt der Ofen dazu, die Lebensmittel auszutrocknen. Stellen Sie daher sicher, dass die gefüllten Muscheln ausreichend Soße enthalten!
- Bei Crockpot… Der Slow Cooker verzeiht deutlich mehr, wenn das Essen noch gefroren ist. Möglicherweise müssen Sie es zum Auftauen auf hoher Hitze stehen lassen und dann garen, aber die Feuchtigkeit entweicht nicht so stark. Andernfalls, wenn das Essen aufgetaut ist, geben Sie es einfach in den Topf unten und blicken Sie entspannt in den Tag!
Tiefkühlgerichte können Ihnen viel Zeit sparen und Ihnen das Gefühl geben, eine Supermama zu sein. Ich hoffe, diera Tipps machen Ihnen keine Angst, sondern geben Ihnen nur eine Anleitung, wie Sie erfolgreich sein können. Sie müssen auch nicht das Gefühl haben, an einem Tag die Königin der Tiefkühltruhe sein zu müssen. Wenn Sie das nächste Mal Enchiladas zubereiten, verdoppeln Sie die Menge und bewahren Sie die zweite Charge auf. Kochen Sie sie in ein paar Wochen und Sie werden sie am Ende lieben!
Haben Sie schon einmal Tiefkühlgerichte zubereitet oder haben Sie Tipps dazu? Hinterlassen Sie uns einen Kommentar, wir sind immer auf der Suche nach weiteren Ideen!
PS Hier ist eine großartige Ressource für Lebensmittelsicherheit: Freezing and Food Safety von USDA
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tiefkühlgerichte: Tipps und Tricks
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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