Thunfischpastete
Thunfisch ist ein sehr vielseitiges Verzehrprodukt, man kann die Dose sogar öffnen und pur essen. Aber eines der am häufigsten verwendeten Rezepte ist die Thunfischpastete, eine der am häufigsten konsumierten Pasteten, die nicht nur super einfach zuzubereiten ist, sondern auch sehr lecker.
Hier zeigen wir Ihnen 2 köstliche Thunfischpasteten-Rezepte, die Sie zu Hause zubereiten können. Verifizieren:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Einfaches Rezept für Thunfischpastete
Zutaten:3 Esslöffel Mayonnaise, 1 Dose Thunfisch, schwarzer Pfeffer nach Geschmack, Senf nach Geschmack, Oregano nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst den gefüllten Thunfisch in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel gut zerdrücken.
Dann die anderen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Zum Schluss stellen Sie es für 2 Stunden in den Kühlschrank und können es anschließend verzehren.
Dieses Rezept passt hervorragend zu mit Knoblauch gewürztem Toast oder jeder anderen Toastsorte.
Thunfischpastete mit Joghurt
Zutaten:1 Dose ganzer Thunfisch 1 (Suppe) fein gehackter Schnittlauch 3 (Suppe) Frischkäse (weich) 1 Tasse leicht cremiger Naturjoghurt ½ Zitrone Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Lassen Sie zunächst die Molke vom Joghurt ab, falls vorhanden.
Als nächstes den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel gut zerdrücken.
Also alle Zutaten vermischen.
Achtung: direkt nach der Zubereitung verzehren, da Joghurt dazu neigt, nach längerer Zeit Molke freizusetzen.
Thunfischpastete mit Milchcreme
Zutaten:1 Dose Thunfisch (vorzugsweise fest) 1 Esslöffel (Suppe) Oregano 2 Esslöffel (Suppe) Ketchup 1 Esslöffel Mayonnaise 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) ½ Glas Hüttenkäse Salz nach Geschmack 1 (Suppe) Senf optional: Oliven, gehackte Kräuter und gehackte Petersilie
Zubereitungsmodus:Zuerst den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und unter ständigem Rühren Frischkäse, Mayonnaise, Sahne, Ketchup, Senf und Oregano hinzufügen.
Nach kurzer Zeit mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben die gehackten Oliven und den grünen Duft hinzufügen.
Zum Schluss einfrieren und mit Natursandwiches, Toast oder Blasen mit Wasser und Salz servieren.
Dargestelltes Einkommen:
Bereit! Laufen Sie jetzt einfach zum Supermarkt und kaufen Sie den Thunfisch und die anderen Zutaten für dieses Rezept. Machen Sie es zu Hause und teilen Sie uns dann in den Kommentaren Ihre Meinung mit.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Thunfischpastete
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück