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Thunfisch-Curry-Bowl mit Blumenkohlreis

Thunfisch-Curry-Bowl mit Blumenkohlreis

Diera einfache Schüssel Thunfisch-Curry besteht aus Grundnahrungsmitteln aus der Vorrats-/Gefriertruhe und ist in weniger als 20 Minuten zubereitet, sodass sie perfekt für eine schnelle und gesunde Wochenendmahlzeit ist! Paläo, getreidefrei, glutenfrei und kohlenhydratarm. Als Gegenleistung für die Entwicklung des Rezepts erhielt ich von Genova kostenlose Proben und eine Vergütung. Alle Meinungen sind meine.

Ich liebe alles an Curry. Gelbes Curry, rotes Curry, grünes Curry… ich kann wirklich nicht genug davon bekommen. Meine aktuelle Sammlung an Curry-Rezepten ist schon recht umfangreich, aber heute habe ich ein neues für euch.

Eine Thunfisch-Curry-Bowl, serviert auf Blumenkohlreis, die supereinfach ist und nur etwa 20 Minuten zum Aufschlagen braucht!

Ich denke du wirst es mögen.

Der Geschmack ist köstlich und es ist auch ziemlich gesund! Viel Eiweiß, Gemüse und gesunde Fette, dazu gluten- und getreidefrei.

Ganz gleich, ob Sie sich Paleo, glutenfrei, getreidefrei oder kohlenhydratarm ernähren, Sie werden es lieben, dieses Gericht zu Ihrer Dinner-Sammlung hinzuzufügen.

Ich freue mich, mit Genova Tuna zusammenzuarbeiten, um dieses Rezept zu kreieren. Ihr Thunfisch aus der Dose gehört zu den besten, die ich je gegessen habe. Es riecht oder schmeckt nicht nach Superfisch und wenn man die Dose öffnet, sieht man Stücke von echtem Fisch. Es ist MSC-zertifiziert (Marine Stewardship Council), was bedeutet, dass die Fische verantwortungsvoll von einer zertifizierten nachhaltigen Fischerei gefangen werden. Erfahren Sie hier mehr über die MSC-Zertifizierung.

Alle Zutaten für diera Schüssel Curry sind entweder gefroren oder nicht konserviert, daher ist das Rezept supergünstig und perfekt für die Abende, an denen man sich denkt: „Verdammt, wir hatten zum Abendessen nichts geplant.“

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Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber wir haben immer ein paar Dosen Thunfisch und Kokosmilch in der Speisekammer sowie eine Tüte Gemüse-Rührei und Blumenkohlreis im Gefrierschrank. Wenn Sie diera Gegenstände nicht immer zur Hand haben, ist hier Ihr Zeichen! Füllen Sie Ihren Vorrat auf, wenn Zutaten im Angebot sind, und Sie haben sie dann parat, wenn Sie einen schnellen Happen brauchen.

Vertrauen Sie mir … jeder braucht einen schnellen Happen wie diera Thunfisch-Curry-Bowl in seiner Gesäßtasche.

Lassen Sie es mich wissen, wenn Sie dieses Rezept ausprobieren. Hinterlassen Sie hier einen Kommentar oder teilen Sie ein Fotografía über soziale Medien und taggen Sie mich (@eatingbirdfood) oder verwenden Sie den Hashtag #eatingbirdfood im Beitrag. Wenn ich zusehe, wie du meine Rezepte ausprobierst, wird mir innerlich warm und wohlig, und ehrlich gesagt ist es das, was mich dazu bringt, etwas zu posten. Das und deine Kommentare. Ich liebe es, mit Ihnen in Kontakt zu treten!

Zutaten

  • 3 Frühlingszwiebeln (nur grüne, gehackt)
  • 1 Esslöffel Kokosnuss-Aminosäure oder Tamari
  • 1 16-Unzen-Beutel gefrorenes Gemüsepfanne
  • 1 Esslöffel gelbes Currypulver
  • 1 12-Unzen-Beutel gefrorener Blumenkohlreis (gekocht pro Packung)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1 15 oz Kokosmilch (habitual oder leicht)
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • Sriracha (optional)
  • 1/4 Tasse Koriander (gehackt)
  • 1/4 Cashew (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 2 5-Unzen-Dosen Genua-Gelbflossenthun in nativem Olivenöl plus mit Meersalz (abgetropft)
  • 1 Esslöffel Kokosöl

Anweisungen

  • Kokosöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Ingwer und den Knoblauch dazugeben und ca. 3-4 Minuten anbraten, bis es duftet. Das Rührgemüse dazugeben und weitere 3-4 Minuten kochen lassen. Rühren Sie auch die Gewürze (Currypulver, Currypulver, Kurkuma, Cayennepfeffer und schwarzer Pfeffer) ein und geben Sie dann Kokosmilch, Kokosnuss-Aminosäuren und Limettensaft in die Pfanne.
  • Rühren Sie weiter und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und Thunfisch unterrühren. Weitere 1-2 Minuten kochen, bis es durchgeheizt ist. Thunfisch-Curry über gekochtem Blumenkohlreis servieren. Jede Portion mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Cashewkernen garnieren. Mit Sriracha (oder Ihrer Lieblings-Hot-Sauce) belegen und genießen!
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Komposition

Kalorien: 513 kcal Zucker: 6g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 20g Kohlenhydrate: 23g Faser: 5g Eiweiß: 24g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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