ThinkThin hausgemachte Riegel

ThinkThin hausgemachte Riegel
Machen Sie Ihre eigenen dünnen Riegel mit nur 6 Zutaten! Sie sind köstlich und frei von Soja, Milchprodukten und Zuckeralkoholen.
Wie Sie vielleicht alle bemerkt haben, liebe ich es, hausgemachte Versionen von Dingen zuzubereiten, sei es eine Mahlzeit, die ich in einem Lugar de comidas gegessen habe, ein verpacktes Lebensmittel oder ein DIY-Schönheitsprodukt. Die Herausforderung, Dinge zu Hause nachzubauen, macht mir Spaß und ich mag es, sie auch mit Ihnen teilen zu können.
Das heutige Rezept wurde von thinkThin-Riegeln inspiriert. Die Geschmacksrichtung „Chunky Peanut Butter“ gehört schon seit einigen Jahren zu meinen Favoriten. Ich werde nicht einmal auf den Namen der Bars eingehen. Für mich kommt es darauf an: Ich mag die Kombination aus Erdnussbutter und Schokolade und die Riegel sind großartig, wenn ich nach dem Essen Lust auf etwas Süßes habe. Ich neige dazu, etwa 1/3-1/2 des Riegels zu zerbrechen, und das befriedigt meinen Schatz.
Die klobige Erdnussbutter Ich denke, der Riegel mit klobiger Erdnussbutter ist reich an Eiweiß und hat wenig Zucker, daher scheint er eine gesündere Option zu sein als andere Desserts, die Sie wählen könnten. Allerdings habe ich im Laufe der Zeit festgestellt, dass mein Körper nicht gut auf Zuckeralkohole reagiert (Maltit wird in der Geschmacksrichtung „Peanut Butter Chunks“ verwendet) und ich versuche, meinen Sojakonsum zu begrenzen (der Riegel enthält auch Protein aus Soja). Soja, Sojachips und Sojalecithin).
Natürlich begannen sich die Räder zu drehen und ich dachte, ich könnte selbst denken – dünne Stangen ohne diera Elemente.
Nach einigem Testen kam ich auf ein Riegelrezept (mit nur 6 Zutaten!), das perfekt zu den Anforderungen passt. Für die Basis des eigentlichen Riegels habe ich Mandelbutter, Proteinpulver, Datteln und Mandeln verwendet.
Mir gefielen sie pur sehr gut, aber mit Schokolade überzogen schmecken sie noch besser (und ähneln eher einem Dessert)!
Nun muss ich sagen, dass meine Riegel nicht GENAU wie der Riegel „Chunky Peanut Butter“ von thinkThin schmecken, aber sie sind auf jeden Fall ähnlich und schmecken genauso gut. Sie haben die Kombination aus Nussbutter und Schokolade, die ich mag, und die Textur ist ein wenig knusprig, wie der Thin thinkThin-Riegel.
Natürlich sind auch die Ernährungsstatistiken nicht dieselben. Meine Version hat nicht so viel Eiweiß und auch Zucker, von den Datteln und Schokoladenstückchen, aber weniger Verarbeitung und etwas Zucker sind meiner Meinung nach besser als die gefälschte Version. Außerdem sehe ich sie eher als Dessert denn als Proteinriegel, daher bin ich völlig einverstanden, wenn sie etwas Zucker enthalten.
Isaac und ich haben dies die ganze Woche über als Leckerbissen genossen. Ich bewahre sie im Gefrierschrank auf und nehme dann ein paar Minuten bevor wir sie brauchen, zum Auftauen heraus. Es eignet sich hervorragend zur Befriedigung Ihrer Naschkatzen und schmeckt köstlich. Ich hoffe, sie gefallen euch genauso gut wie uns.
Zutaten
- 3 Messlöffel natürliches Protein oder veganes Vanillepulver
- 4 entkernte Medjool-Datteln (ich habe Natural Delights verwendet)
- 1 Esslöffel rohe Mandeln
- 1/2 Tasse Mandelbutter
- 1/3 Tasse Schokoladenstückchen
- 1/2 Esslöffel Kokosöl
Anweisungen
- Mandelbutter, Datteln und Proteinpulver in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die rohen Mandeln dazugeben und noch ein paar Mal zerkleinern, bis die Mandeln in kleine Stücke zerfallen. Die Mischung sollte dick sein und leicht formbare Riegel ergeben. Wenn es zu dünn ist, fügen Sie noch etwas Proteinpulver hinzu.
- Zu rechteckigen Riegeln vermischen und auf Backpapier legen. Ich habe einen quadratischen Behälter als Ausstecher verwendet und dann jedes Quadrat mit meinen Händen zu einem Rechteck geformt. Ich konnte 10 kleine Klimmzüge machen.
- Legen Sie die Riegel für einige Stunden (oder über Nacht) in den Gefrierschrank, damit sie aushärten.
- Einige Minuten bevor Sie die Riegel aus dem Gefrierschrank nehmen, vermengen Sie die Schokoladenstückchen mit dem Kokosöl und schmelzen Sie die Mischung. Verwenden Sie einen Wasserbad oder eine Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten (alle 30 Sekunden umrühren), bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Kalte Riegel in geschmolzene Schokolade tauchen, bis sie überzogen sind. Auf Pergamentpapier legen. Wenn alle Riegel bedeckt sind, legen Sie sie wieder in den Gefrierschrank, bis sie hart sind. Bis zum Genuss im Gefrierschrank oder Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 156 kcal Zucker: 10g Fett: 11g Kohlenhydrate: 15g Faser: 2 g Eiweiß: 3g
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