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Thailändisches Beleuchtungspad in weniger als

Thailändisches Beleuchtungspad in weniger als

Ein 15-minütiges Thai-Pad-Thai-Rezept, aufgelockert durch kohlenhydratarme Grünkohl-Pasta!

Es ist lustig, weil ich mich letztes Jahr um diera Zeit über Erinnerungen an meinen Freund Andie gefreut habe, Ich war es die ganze Zeit. und heute feiere ich die Veröffentlichung Ihres neuen Kochbuchs, Essen zwischendurch: Ein herzhaftes Kochbuch. Ich hatte das Vergnügen, Andie letzten Herbst beim Dole Fresh Fest zum ersten Mal zu treffen. Sie ist persönlich genauso bezaubernd wie auf ihrem Blog und ich bin auf so vielen Ebenen so von ihr inspiriert.

In ihrem Blog und ihren Büchern hat Andie ihre Reise zum Abnehmen und zum Finden des Gleichgewichts mit uns geteilt. In ihrem Kochbuch teilt sie Rezepte, die von ihrer Essgewohnheiten inspiriert sind: meist gesunde Lebensmittel voller Geschmack, zusammen mit gelegentlichen Leckereien. Diera gemäßigte Herangehensweise an gesunde Ernährung habe ich immer versucht, weshalb mich die Rezepte in diesem Kochbuch ansprechen. Auch die atemberaubenden Fotografías und Andies wunderschöne Synchronsprecher helfen!

In der Einleitung fasst Andie es zusammen: „Für diejenigen von uns, die Schwierigkeiten beim Essen oder Wiegen haben oder hatten, besteht die ultimative Aufgabe darin, einen Weg zu finden, unsere Beziehung zum Essen wiederherzustellen. Das Essen zwischendurch kann Ihre Beziehung nicht heilen, aber es kann als eine Geschichte von Liebe und Ausgeglichenheit gelesen werden. Wenn ich in meinen Dreißigern eines gelernt habe, dann ist es, dass man gesund und glücklich sein und sich großartig fühlen kann, wenn man das Essen isst, nach dem man sich sehnt.“

Amen, richtig? Ich liebe dieses Zitat und ich finde es toll, dass das Kochbuch voll ist mit gesunden Optionen wie griechischen Joghurtpfannkuchen und Süßkartoffel-Curry, aber es enthält auch Rezepte für Dinge, die die Seele nähren, wie mit Chorizo ​​beladene Nachos und Käsekuchen. Erdnussbuttermousse mit Schlagsahne Marshmallows-Creme. in der Mitte essen ist eines der wenigen gesunden Kochbücher (die ich kenne), das dieran ausgewogenen Ansatz verfolgt, und es ist wirklich erfrischend. Sauberes und gesundes Essen muss kein Alles-oder-Nichts-Ding sein. Sie können gesund sein und trotzdem ein ECHTES Dessert genießen, wann immer Sie möchten.

Mit der Erlaubnis von Andies Verleger teile ich heute hier ein Rezept aus dem Kochbuch. Es ist ein leichteres thailändisches Rezept, eine der gesunden Abendessenoptionen im Kochbuch. Wenn ich 100 % ehrlich bin, hat mich dieses Rezept wegen des weniger als 15-minütigen Rezepttitels und der Tatsache, dass ich einen Kohlkopf im Kühlschrank hatte, der verwendet werden musste, angezogen.<— why does cabbage always seem to sit in the fridge at least a week before i get around using it?!?>>

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Ich liebe auch thailändisches Essen, das war also überhaupt nicht schlau. Offensichtlich

Und rate was? Dieses 15-Minuten-Gericht war ein Riesenerfolg! Ich habe das Rezept tagsüber für die Fotobeleuchtung gemacht. In dieser Nacht aß Isaac ein wenig, während ich weg war, und als ich zurückkam, konnte er nicht aufhören, darüber zu reden. Das Witzige ist, dass er es kalt, direkt aus dem Kühlschrank, gegessen hat und erst dann gemerkt hat, dass es Nudeln mit Kohl waren, als ich es ihm erzählt habe. Er hat mich bereits gebeten, es so schnell wie möglich noch einmal zu tun.

Selbstverständlich sollten Sie dieses Rezept ausprobieren, besonders wenn Sie Pad Thai lieben, es aber nicht zu oft essen, weil es schwer ist. Diera Version ist perfekt, weil sie den köstlichen Geschmack von Pad Thai hat, aber durch den Kohl viel leichter ist. Zusätzlicher Plus: Sie können den Kohlteig sogar mit Ihrer Gabel drehen!

Liebst du Kohl? Probieren Sie diera Rezepte aus:

  • Kohlrouladen ohne Füllung
  • Apfelessig mit Krautsalat
  • Eierrolle in einer Schüssel
  • Grünkohl-Krautsalat-Salat
  • Thailändischer Grünkohl und Grünkohlsalat
  • Schüssel Nudeln mit Kohl und Tofu
  • Linsen-Kohl-Suppe

in der Mitte essen Diera Woche erschien es, es ist also offiziell im Handel und en línea erhältlich!

Ich habe bereits mindestens fünf Rezepte markiert Bedürfnisse zuzubereiten, darunter der gehackte Salat mit gewürzten Kichererbsen und Estragon-Tahini-Dressing, der Mango-Avocado-Garnelensalat, brauner Zucker und Avocado-Lachs, und Isaac hat bereits auf die knusprige Apfelpfanne mit Karamell-Whisky-Knoblauch-Sauce hingewiesen, also weiß ich, dass ich es bald schaffen werde Tue das auch für ihn!

Zutaten

  • ¼ Tasse natriumarme Hühnerbrühe
  • 4 große Eier
  • 1 ½ Teelöffel Maisstärke (ich habe Pfeilwurzpulver verwendet)
  • 1 Löffel Zucker
  • 1 Jalapeño-Pfeffer (Rippen und Kerne entfernt, fein gehackt)
  • 1 kleine Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • ½ gehäufte Tasse grob gehackter frischer Koriander oder Thai-Basilikum
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 5 Tassen fein gehackter Grünkohl (etwa ein halber mittelgroßer Kopf)
  • 1 Esslöffel Sojasauce (ich habe Tamari verwendet)
  • 2 Esslöffel trockene, ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt
  • 4 Teelöffel Rapsöl
  • 1 kleine grüne Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
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Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Fischsauce, Rinderbrühe, Zucker und Maisstärke verrühren.
  • In einer anderen kleinen Schüssel die Eier schlagen.
  • In einer beschichteten 12-Zoll-Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Jalapeno, Zwiebel und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis es gerade knusprig und zart ist.
  • Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet. Auf einen Teller geben.
  • Die restlichen 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben. Den Kohl dazugeben und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis er knusprig und zart ist. Fügen Sie die Eier hinzu, fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis alles gar ist.
  • Fügen Sie die Sojasaucenmischung hinzu, rühren Sie gut um, bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, bis der Grünkohl mit einer dicken, glänzenden Sauce bedeckt ist. Zwiebeln und Paprika hinzufügen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den frischen Koriander hinzu. Die Erdnüsse darüber streuen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1/2 des RezeptsKalorien: 407 Kalorien Zucker: 15g Fett: 25g Kohlenhydrate: 29g Faser: 7g Eiweiß: 21g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Thailändisches Beleuchtungspad in weniger als

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