kochen

Thailändischer Zucchini-Nudelsalat mit

Thailändischer Zucchini-Nudelsalat mit

Der thailändische Zucchini-Nudelsalat mit Sesam-Cashew-Dressing wird aus den frischesten Rohzutaten zubereitet, darunter Karotten, Zucchini, Grünkohl, Rucola, rote Paprika und einem cremigen Sesam-Cashew-Dressing.

Vielen Dank an Organicgirl für das Sponsoring dieses Beitrags!

Können Sie glauben, dass heute der letzte Tag im Januar ist? Sind Sie noch auf dem Weg, Ihre Ziele für 2018 zu erreichen? Wenn nicht, machen Sie sich keine Sorgen. Sie haben noch elf Monate Zeit, um wieder auf Kurs zu kommen und Ihre Ziele zu erreichen. Ganz gleich, ob Ihre Ziele darin bestehen, sich besser zu ernähren, mehr Mahlzeiten zu kochen oder einfach mehr aus Ihrem Leben herauszuholen, ich bin hier, um Ihnen dabei zu helfen, diera Ziele zu erreichen. Heute teile ich einen thailändischen Nudelsalat mit Sesam-Cashew-Dressing, der an jedem Tag der Woche eine großartige Wahl zum Mittag- oder Abendessen ist. Das Beste daran ist, dass Sie alle Speisen im Voraus zum Mittagessen zubereiten können.

Für dieran Salat habe ich klassisches Wintergrün verwendet. Organicgirl Baby-Rucola-Blätter sind die perfekte Ergänzung zu diesem Salat. Baby-Rucola ist sauer, würzig, aromatisch und immer frisch. In Scheiben geschnittene rote Paprika, Karotten, Grünkohl, Zucchini-Nudeln und Cashewnüsse darauf schichten und anschließend mit einer Sesamsauce garnieren. Der Salat vereint alle meine Lieblingsspeisen an Pad Thai in einer frischen, nährstoffreichen Mahlzeit. Das Dressing macht den Salat zu etwas, das man immer wieder essen möchte.

Zutaten

  • 1/2 Zoll frischer Ingwer (gerieben)
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1 große rote Paprika (in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse geröstete Cashewnüsse
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Tasse geriebener Kohl
  • Sesamkörner (zum Dekorieren)
  • 2 Esslöffel natriumreduzierte Sojasauce oder Tamari (falls glutenfrei)
  • 1/3 Tasse Cashewbutter
  • 1/2 Tasse geriebener Karottentee
  • 2 Esslöffel frischer Koriander (grob gehackt)
  • 1 mittelgroße Zucchini (spiralisiert*)
  • Wasser (falls nötig)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 5 Unzen Bio-Mädchen-Rucola
MEHR LESEN  Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Ricotta

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Cashewbutter, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Limettensaft, Ingwer und Knoblauch zu einem Salatdressing verrühren. Geben Sie nach und nach Wasser hinzu und schlagen Sie weiter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • In einer großen Schüssel Rucola, Zucchini-Nudeln, Paprika, Grünkohl, Karotten, Cashewnüsse und Koriander vermischen. Mit der Soße beträufeln und ans Ufer werfen. Mit Sesamkörnern bestreuen und sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 254 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 8g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 309 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Bandsalat mit Cashewnüssen und Thai-Dressing

Nudelsalat mit gegrillter Zucchini und Minzsauce | Rita Wolf | Praktische Küche

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Thailändischer Zucchini-Nudelsalat mit

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Thailändischer Zucchini-Nudelsalat mit

  Thailändischer Zucchini-Nudelsalat mit

  Thailändischer Zucchini-Nudelsalat mit

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!