Thailändischer Zucchini-Nudelsalat mit
Thailändischer Zucchini-Nudelsalat mit
Der thailändische Zucchini-Nudelsalat mit Sesam-Cashew-Dressing wird aus den frischesten Rohzutaten zubereitet, darunter Karotten, Zucchini, Grünkohl, Rucola, rote Paprika und einem cremigen Sesam-Cashew-Dressing.
Vielen Dank an Organicgirl für das Sponsoring dieses Beitrags!
Können Sie glauben, dass heute der letzte Tag im Januar ist? Sind Sie noch auf dem Weg, Ihre Ziele für 2018 zu erreichen? Wenn nicht, machen Sie sich keine Sorgen. Sie haben noch elf Monate Zeit, um wieder auf Kurs zu kommen und Ihre Ziele zu erreichen. Ganz gleich, ob Ihre Ziele darin bestehen, sich besser zu ernähren, mehr Mahlzeiten zu kochen oder einfach mehr aus Ihrem Leben herauszuholen, ich bin hier, um Ihnen dabei zu helfen, diera Ziele zu erreichen. Heute teile ich einen thailändischen Nudelsalat mit Sesam-Cashew-Dressing, der an jedem Tag der Woche eine großartige Wahl zum Mittag- oder Abendessen ist. Das Beste daran ist, dass Sie alle Speisen im Voraus zum Mittagessen zubereiten können.
Für dieran Salat habe ich klassisches Wintergrün verwendet. Organicgirl Baby-Rucola-Blätter sind die perfekte Ergänzung zu diesem Salat. Baby-Rucola ist sauer, würzig, aromatisch und immer frisch. In Scheiben geschnittene rote Paprika, Karotten, Grünkohl, Zucchini-Nudeln und Cashewnüsse darauf schichten und anschließend mit einer Sesamsauce garnieren. Der Salat vereint alle meine Lieblingsspeisen an Pad Thai in einer frischen, nährstoffreichen Mahlzeit. Das Dressing macht den Salat zu etwas, das man immer wieder essen möchte.
Zutaten
- 1/2 Zoll frischer Ingwer (gerieben)
- 1 Esslöffel Limettensaft
- 1 große rote Paprika (in Scheiben geschnitten)
- 1/4 Tasse geröstete Cashewnüsse
- 2 Esslöffel Reisessig
- 1 Tasse geriebener Kohl
- Sesamkörner (zum Dekorieren)
- 2 Esslöffel natriumreduzierte Sojasauce oder Tamari (falls glutenfrei)
- 1/3 Tasse Cashewbutter
- 1/2 Tasse geriebener Karottentee
- 2 Esslöffel frischer Koriander (grob gehackt)
- 1 mittelgroße Zucchini (spiralisiert*)
- Wasser (falls nötig)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 5 Unzen Bio-Mädchen-Rucola
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Cashewbutter, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Limettensaft, Ingwer und Knoblauch zu einem Salatdressing verrühren. Geben Sie nach und nach Wasser hinzu und schlagen Sie weiter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- In einer großen Schüssel Rucola, Zucchini-Nudeln, Paprika, Grünkohl, Karotten, Cashewnüsse und Koriander vermischen. Mit der Soße beträufeln und ans Ufer werfen. Mit Sesamkörnern bestreuen und sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 254 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 8g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 309 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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