Thailändischer Nudelsalat mit Zucchini und

Thailändischer Nudelsalat mit Zucchini und

Die Basis dieses knackigen Rohkostsalats mit einer cremigen und würzigen thailändischen Erdnusssauce ergibt ein gesundes Mittag- oder Abendessen.

Und nachdem ich die Originalversion dieses spiralförmigen Zucchini-Nudelrezepts, auch Zoodle genannt, gegessen hatte, wusste ich, dass ich der Liste noch eine hinzufügen musste.

Höchstwahrscheinlich wird es nicht das letzte Mal sein.

Letzte Woche hatte ich die Gelegenheit, mich mit anderen Food-Bloggern in Chicago zu treffen, um die neue Zusammenarbeit meines Blogger-Freundes Ali mit Houlihan’s Lugar de comidas zu feiern.

Esser außerhalb des Weblogs wachen auf und wollen mehr. Und Houlihan’s nimmt es zur Kenntnis.

Houlihan’s ist eine Partnerschaft mit Ali eingegangen und präsentiert drei inspirierte Rezepte, die sie und das Rezeptentwicklungsteam von Houlihan zusammengestellt haben, um sie bis Juni 2015 auf ihrer Speisekarte anzubieten.

Ich sage Ihnen, das ist keine halbherzige Anstrengung, das ist eine große Sache. Houlihans Kellner tragen spezielle inspirierte T-Shirts. Es gibt ein ganzseitiges Rezept mit Alis lächelndem Gesicht. Und in New Jersey gibt es sogar ein Schild mit Alis Gesicht darauf. Da, nimm den Aufkleber ab!

Noch besser ist, dass sich die Aktion auszahlt, da zwei von Alis drei Inspiralized-Rezepten landesweit auf Platz 1 und 2 der meistverkauften Rezepte landen.

Erraten? Die Menschen wollen gesunde Alternativen und haben keine Angst davor, Gemüse zu essen.

Über das Rezept

Dieses Rezept erschien ursprünglich auf Alis Blog, Sie können es hier finden. Später arbeitete er Hand in Hand mit Houlihans Team, um eine Version des Rezepts zu erstellen, die im ganzen Land immer wieder reproduziert werden konnte und dennoch die Integrität beibehielt, um beide Estándares zu erfüllen.

An der Restaurantversion von Alis Original wurden nur minimale Änderungen vorgenommen. Für süße Überraschungshäppchen werden Mangos hinzugefügt. Eine süße Grünkohlsalatmischung (ich habe diera ohne Dressing und Beilagen verwendet) wird für einen strukturierten Crunch hinzugefügt. Die Karotten und Frühlingszwiebeln wurden weggelassen, Sie können sie aber nach Belieben gerne wieder hinzufügen.

Zucchini, die durch einen Spiralschneider (Ali hat den Inspiralizer entwickelt) gedreht und gedreht wurden, machen den Großteil dieses Gemüsesalats aus. Es macht so viel Spaß, dieses Produkt zu verwenden und es ist wunderschön präsentiert. Muss man die Nudeln spiralisieren? Nun, man könnte sie sehr dünn schneiden, aber spiralförmige Nudeln sind die perfekte Oberfläche, auf der die Erdnusssauce haften bleibt, also würde ich es tun.

Quinoa verleiht dem Salat einen Proteinschub und etwas Biss. Ich habe rotes Quinoa verwendet, aber Sie können auch dreifarbiges oder normales Quinoa verwenden, aber ich denke, dass die rote Farbe optisch ansprechender ist.

Ein Hinweis zur Sauce: Das Reiben des Ingwers und des Knoblauchs (oder das Pressen des Knoblauchs) verleiht der Sauce einen schöneren Geschmack und Sie werden nicht feststellen, dass plötzlich zerkleinerter Ingwer oder Knoblauch Ihren Geschmack stören.

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  • Thailändischer gehackter Salat mit Sesam-Knoblauch-Dressing

Zutaten

  • 1/4 Tasse filetierte Mandeln
  • Limettenschnitze
  • 3 Esslöffel Reisessig
  • 1 Tasse gekochter roter Quinoa
  • Für die Erdnusssauce
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Mango (entkernt und gewürfelt)
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • ½ Tasse cremige Erdnussbutter
  • Frischer Basilikum (Minze und/oder Koriander nach Geschmack, zerrissen oder gerieben)
  • 2 Zucchini
  • 2 Tassen Grünkohlsalatmischung
  • ⅓ bis ½ Tasse Wasser
  • 16-20 Erbsen
  • 1 rote Paprika (rot und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel scharfe Chilisauce (z. B. Sambal Olek)
  • 1 Zoll Ingwer (gerieben)

Anweisungen

  • Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Stellen Sie die Klinge eines Inspiralizers auf C und formen Sie die Zucchini spiralförmig. Zusammen mit Grünkohl, Grünkohl, Mango, roter Paprika, Erbsen und gekochtem Quinoa in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Die Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und glatt rühren. Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen. Die Hälfte der Soße über das Gemüse gießen und vermengen. Je nach Geschmack noch mehr Soße hinzufügen, den Rest aufbewahren. Zu jeder Portion etwas frische Limette hinzufügen und nach Belieben mit Mandeln, Basilikum, Minze und Koriander garnieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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