Thailändischer Kokos-Blumenkohl
Spinat, ich liebe ihn. Brokkoli, bring das mit. Aber Blumenkohl? Normalerweise kann ich es neben der Küchentür aufstellen.
Ich bin definitiv erst spät zu diesem Kruzifix-Fanclub übergetreten. Was hat mich also dazu gebracht, die Streikpostenlinie zu überqueren? Nun, es hat mit der Zugabe eines Lieblingsgeschmacks zu tun, der mich zu etwas Besonderem gemacht hat Thailändischer Kokos-Blumenkohl neue Bevorzugung.
Dank meiner thailändischen Hühnersuppe aus dem Slow Cooker bin ich in letzter Zeit in thailändischer Stimmung. Aber irgendein Gericht mit Kokosmilch? Encuentro Liebes.
Als mein Mann dieses Rezept aus seiner … ähm … dünnen Luft holte, dachte ich: WAS? DAS?
Ich esse Blumenkohl Okey, vielleicht. Wenn mit geschmolzenem Käse bedeckt.
Aber als mein Mann mir seine Möglichkeiten vorstellte, spürte ich, wie meine Entschlossenheit schwand:
1. Er ist dünn. Wenn Sie möchten, verwenden Sie entrahmte Kokosmilch.
2. Siehe Nr. 1: Kokosmilch.
3. Thailändische cremige Aromen von süßem Mirin und salziger Fischsauce. Seien Sie nicht beunruhigt, Fischsauce schmeckt nicht nach Fisch, sondern eher nach einem klareren, dünneren und salzigeren Geschmack wie Sojasauce.
4. Der zusätzliche Hauch von Jalapeno-Pfeffer und gezupfter Limette.
5. Es ist so schön.
Dank der paläolithischen Mode hat sich Blumenkohl auf vielen gesunden Tischen einen Namen als hervorragender Stärkeersatz gemacht, sei es für Reis oder Kartoffeln.
Serviert mit Fisch, Hühnchen, Rindfleisch oder einfach auf einfachem Reis bin ich begeistert. Auf mich verlassen. Ich hebe meine Hand in die Luft.
Weißt du was? Ich mag Blumenkohl
Nachfolgend finden Sie einige weitere Blumenkohlrezepte, die Sie vielleicht ausprobieren möchten. Erweitere meinen Horizont, weißt du? Und wenn Sie noch mehr suchen, schauen Sie sich diera Liste mit 25 erstaunlichen kohlenhydratarmen Blumenkohlrezepten an.
Dies sind einige fantastische Rezepte. Wenn Sie also wie ich sind und gerne pinnen, klicken Sie sich unbedingt durch die Websites, um das Rezept richtig einzurichten. Genießen!
Freude macht mir das Herz schwer mit Butter, Pilzen, Rosenkohl (ein weiteres Kruzifix, von dem ich seit Kurzem ein Seguidor bin), Blumenkohl und Karotten, alles leuchtend mit Zitrone und Petersilie obendrauf. Freude, der Bäcker. s Buttergerösteter Blumenkohl.
Das Rezept von Joy the Baker oben inspiriert weiterhin mit Llanas Variación Mit Stil und Anmut Der geröstete Blumenkohl mit Kapern ist so gut, dass er empfiehlt, die Menge für später zu verdoppeln.
Heather versüßt die Paleo-Topf-Revolution mit der Zugabe von Karotten lecker vermehren „Blumenkohl-Karotten-Püree“.
Jessica pisst dünn mit der Kochanfänger Geröstete Blumenkohl-Knoblauch-Suppe, die mit nur 212 Kalorien pro Portion ein echter Hingucker ist.
Eine weitere asiatische Variación der Schönheit der weißen Blume, dank der Marias vegetarische Vorlieben schließlich dem Steak erlegen sind Zwei Erbsen und ihre Schote Blumenkohlsteak mit Ingwer-Sojasauce von Steam Kitchen.
Hier ist eine weitere süße Variación des Süßkartoffel-Blumenkohl-Pürees, mit der Sandy den Blumenkohl süßt Zurückhaltender Entertainer.
Ein bisschen rauchig, ein bisschen verrückt: Sommer nutzt indische Aromen, um A Spicy Perspective’s zum Leben zu erwecken. Knusprig gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Sauce.
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Zutaten
- 2 Blumenkohlköpfe (in Röschen geschnitten)
- Limettenschale (später zum Garnieren in Spalten schneiden)
- 2 Esslöffel süßes Mirin (oder 2 Esslöffel Sake mit einer Prise Zucker)
- 3 Esslöffel Kokosraspeln
- 2 Esslöffel Fischsauce
- geschnittener roter Jalapeno
- 1 Dose Kokosmilch
Anweisungen
- Blumenkohl, Kokosmilch, Fischsauce und süßes Mirin in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis die Kokosmilch auf die Hälfte reduziert ist.
- Die Kokosraspeln dazugeben und weitere 10–15 Minuten kochen, bis der Blumenkohl weich ist.
- Mit roten Jalapenoscheiben, Zitronenschale und Zitronenschnitzen garnieren und sofort servieren.
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