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Thailändische Erdnuss-Hähnchen-Reis-Pfanne

Thailändische Erdnuss-Hähnchen-Reis-Pfanne

Vielen Dank an Organicgirl für das Sponsoring dieses Beitrags!

Die thailändische Hühnchen-Erdnuss-Reis-Pfanne ist eine einfache Mahlzeit, die in weniger als 30 Minuten zubereitet ist! Es ist gefüllt mit roter Paprika, Karotten, Kohl, Baby-Pak Choi, Hühnchen, Reis und einer cremigen Erdnusssauce.

Sie haben um einfachere Abendessen gebeten und ich habe Sie gehört. An diesem Rezept wurde schon seit einiger Zeit gearbeitet. Ich wusste, dass ich ein Eintopfgericht basierend auf meinen Lieblingsgeschmacksrichtungen thailändischer Hühnchen-Erdnüsse kreieren wollte. Die thailändische Hühnchen-Erdnuss-Reis-Pfanne wird in einer Pfanne gekocht und mit frischen Aromen wie Karotten, Grünkohl, Erdnüssen, Chili, Hühnchen, Koriander und Limette zubereitet. Es ist einfach zuzubereiten und steht in weniger als 30 Minuten auf Ihrem Tisch!

Wie man thailändisches Hühnchen mit Erdnuss-Reis-Pfanne macht

Die Thai Chicken Peanut Rice Skillet vereint alle meine Lieblingsgeschmacksrichtungen aus Gerichten wie Thai Chicken Noodles und Zucchini Noodle Pad Thai Salad. Gebratenes Hähnchen in einer Pfanne mit Sesamöl und Sojasauce. Dann Karotten, Kohl, Paprika, Reis, Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen. 18 Minuten köcheln lassen, dann frische Bio-Rebel Greens hinzufügen. Das Grün besteht aus Baby-Pak Choi-Blättern, einer ausgezeichneten Vitamin-C-Quelle mit mildem Geschmack und milder Textur. Da sie sehr schnell garen, ist dieser Reisauflauf eine einfache Möglichkeit, Gemüse in Ihre Ernährung aufzunehmen.

Wie man Baby-Pak Choi kocht

Pak Choi ist in weniger als 3 Minuten gar! Fügen Sie es während der letzten drei Minuten des Garvorgangs zu Ihrem Lieblingsgericht hinzu oder braten Sie es in einer Pfanne mit anderem frischen Gemüse an. Vom Herd nehmen, wenn die Blätter hellgrün, aber welk sind. Das Beste an Grünpflanzen ist, dass man sie in der Regel durch jede andere Sorte ersetzen kann. Während ich Bio-Rebel Greens in diesem Reispfannenrezept liebe, können Sie auch Bio-SUPERGREENS!, Protein Greens oder jedes andere Ihrer Lieblings-Biogemüse verwenden.

Wie man thailändische Erdnusssauce macht

Thailändische Erdnusssauce wird aus ein paar einfachen Zutaten hergestellt, darunter Sojasauce, Honig, Limettensaft, scharfe rote Paprikaflocken und Erdnussbutter. Mischen Sie einfach alle Zutaten in einer Schüssel und fügen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Diera Sauce kann in verschiedenen Rezepten oder sogar zum Dippen verwendet werden.

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Wie man Reis in einer Pfanne kocht

Reis ist vielseitig einsetzbar und kann pur oder mit anderen Zutaten in der Pfanne gekocht werden. Alles für dieses Rezept wird in einem Topf gekocht. Ja, sogar der Reis! Geben Sie in Schritt 2 den Reis und das andere Gemüse mit der Flüssigkeit in die Pfanne. Zum Kochen bringen, mit einem Deckel abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. Der Reis wird bei schwacher Hitze gekocht.

Mehr Gemüse in Ihre Ernährung aufzunehmen bedeutet nicht, dass Sie mehr langweilige Salate oder grüne Smoothies essen müssen. Mit dieser Reispfanne können Sie köstliche, unterhaltsame und einzigartige Salate zubereiten und auch Gemüse zu alltäglichen Mahlzeiten hinzufügen. Es ist so einfach wie das Hinzufügen einer Handvoll Gemüse in den letzten Minuten des Garvorgangs. Organicgirl macht es einfacher, mehr Gemüse zu essen. Mit ihrem Sortiment von über einem Dutzend Gemüsesorten, die in Ihrem örtlichen Supermarkt erhältlich sind, werden Sie nie müde, Gemüse zu essen.

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RAT DES GERICHTSHOFES

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  • Asiatische Chicken Wraps mit Salat
  • Eintopf-Zitronenhähnchen mit Spinat und Spargel-Orzo
  • Gerösteter Süßkartoffel-, Rüben-, Apfel- und Quinoa-Salat
  • Teriyaki-Koriander-Hähnchenpfanne

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Wasser (und bei Bedarf mehr)
  • Koriander (zum Dekorieren)
  • 2 Tassen ungekochter Langkornreis (Sie können weißen oder braunen Reis verwenden)
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1/2 Tasse Erdnussbuttertee
  • 1 1/2 Tassen verpackte Bio-Rebel Greens
  • 3 Esslöffel Sojasauce (aufgeteilt)
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Pfund Hähnchenbrust (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 3 1/2 Tassen Wasser
  • 1/2 Tasse geriebener Kohl
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/2 Tasse geriebener Karottentee
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Limetten (Saft)
  • 1/2 Tasse geschnittene rote Paprika
  • 1 Limette (Saft)
  • Erdnüsse (zum Dekorieren)
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Anweisungen

  • In einer 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Esslöffel Sojasauce hinzufügen. Hähnchen in die Pfanne geben und anbraten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist (kein Anbraten erforderlich). Knoblauch hinzufügen und abkühlen lassen und eine weitere Minute kochen lassen.
  • Reis, Wasser, Zitronensaft, Karotten, Grünkohl und Paprika in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und mit einem Deckel abdecken. 18 Minuten kochen lassen.
  • Das Gemüse und die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce hinzufügen, umrühren und drei bis fünf Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist und das Gemüse welk ist.
  • Um Erdnusssauce zuzubereiten, mischen Sie Sojasauce, Honig, Limettensaft, rote Paprikaflocken und Erdnussbutter. Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Erdnusssauce über Reis träufeln, garniert mit Erdnüssen und Koriander. Genießen!

Komposition

Kalorien: 333 Kalorien Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 25g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 47 mg Natrium: 790 mg Faser: 3g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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