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Thai-Kohlfritteuse

Thai-Kohlfritteuse

Ein schneller, einfacher und köstlicher Thai-Kohl mit Pommes voller gesundem Gemüse, Erdnüssen und einer köstlichen Thai-Sauce. Perfekt für die Kleinen!

Wir sind mit unserer Green-Machine-Woche immer noch fleißig dabei und ich liebe sie! In letzter Zeit habe ich meiner Gesundheit zugesetzt. Nun, ich hatte die Absicht, einen Gesundheitskick zu machen, und im Großen und Ganzen war ich ziemlich erfolgreich. Ich weiß nicht, ob mich die Teilnahme an der Expo West motiviert hat oder nur die Tatsache, dass der Frühling naht und die Badesaison vor der Tür steht. Fluch. Wie auch immer, ich bin großzügiger mit meiner Gemüse- und Wasseraufnahme umgegangen und habe meinen Zucker- und Getreidekonsum und den ganzen Kram eingeschränkt.

Eines meiner klassischen Schnellgerichte ist Pfannengerichte. Es ist schlank, würzig und schnell. Ich kann mein übrig gebliebenes Hühnergemüse wegwerfen. Kochen Sie etwas braunen Reis und das Abendessen ist ohne nachzudenken in weniger als 30 Minuten fertig. Es ist wirklich mein Abendessen unter der Woche.

Während ich über ein Rezept für die Green Machine Week debattierte, beschloss ich, meinen Farben treu zu bleiben und eine Kohl-Frittata zu teilen. Dieses Rezept wurde von einem früheren Rezept inspiriert, das ich gemacht habe. Philippinischer Pansit und Thai Chicken Pei Wei Chicken Wraps. (Sie müssen zu Pei Wei gehen und sie ausprobieren. Sie können mir später danken.)

Das Beste an diesem Rezept ist, dass man es völlig kohlenhydratfrei essen kann. Es ist also paläofreundlich, glutenfrei, vegetarisch und für 30 geeignet … und Sie werden nicht Lust auf mehr haben. Dies ist voller Geschmack und völlig natürlich. Mein größter Tipp für den Versuch, zu Hause gesund zu kochen, ist das Kochen mit Kräutern!

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Wie ich schon sagte… diera Dose ist kohlenstofffrei. Ich habe dieser thailändischen Pfannengerichte meiner Familie zu Reisnudeln serviert, aber sie hält wunderbar für sich allein. Alles genauso servieren, ohne Nudeln. Wenn Sie Nudeln verwenden, ist dies ein Reisstäbchen. Sie benötigen nur die halbe Packung.

Das ist mein Rat für dieses Gericht: Servieren Sie es. Mit gerösteten Erdnüssen, Minze und Koriander garnieren. Trinken Sie keinen Limetten- oder Minzsaft. Frische Gurken und knackig frische Gurken sind also ein schöner frischer Happen.

Ich empfehle Ihnen dringend, Ihren Teller ordentlich durcheinander zu bringen. Lassen Sie diera Aromen schwimmen.

Zutaten

  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/2 Tasse geriebene Karotten
  • 3-4 Esslöffel Limettensaft (2-3 Limetten)
  • Eine Handvoll Minzblätter (gehackt)
  • 1/2 Kohlkopf (zerkleinert)
  • 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • Zitronen
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • Reisnudeln
  • 1 Gurke
  • Eine Handvoll Koriander (gehackt)
  • 1 Teelöffel Sriracha-Sauce
  • 1/2 Tasse natriumarme Sojasauce
  • 1/2 gehackte Erdnuss

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne oder einem Wok die Erdnüsse bei mittlerer bis hoher Hitze rösten, bis sie goldbraun sind und duften. Leg es zur Seite.
  • In derselben Pfanne Öl und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
  • Zur Sojasauce, der Sarachi-Sauce und dem Limettensaft hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Paprika und geriebene Karotten hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
  • Kohl dazugeben und umrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis der Grünkohl leicht weich, aber nicht zusammengefallen ist, ggf. zusätzliche Sojasauce hinzufügen.
  • Über Reisnudeln servieren.
  • Mit Erdnüssen, Minze, Koriander und einer Garnitur aus Gurkenscheiben und Limettenspalten garnieren.
  • Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 106 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 4g Fett: 3g Natrium: 1128 mg Faser: 4g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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