Texas Sweet Pie

Texas Sweet Pie

Man muss nicht in den Lone Star State reisen, um zu lernen, wie man den besten Texas-Blechkuchen von Grund auf backt – dieser ist groß, auffällig und wunderschön. Wenn Sie noch nie eins gemacht haben, werden Sie sich darüber ärgern, wie einfach es ist und wie schnell es verschwindet.

Texas Sheet Cake hat viele Namen: Buttermilk Brownies, Brownie Cake, Chocolate Brownie Cake, Chocolate Sheet Brownies, Mexican Chocolate Cake, Texas Brownie Cake, Texas Chocolate Sheet Cake, Texas Sheet Cake Texas und „Just Old Fashioned“ Chocolate Cake, aber Jeder, der es probiert hat, kann zustimmen, dass es einfach köstlich ist, egal wie es heißt.

Manche Leute vergleichen dieran Kuchen mit einem deutschen Schokoladenkuchen, bei dem dem Zuckerguss Nüsse oder Kokosraspeln hinzugefügt werden. Obwohl mein Rezept für deutschen Schokoladenkuchen ein Muss ist, umfasst es noch ein paar weitere Schritte. Wenn ich etwas Schnelles und Einfaches möchte, vertraue ich Texas.

Ich füge dem Hot-Fudge-Zuckerguss oft geröstete und gehackte Nüsse hinzu, wer könnte mir das verübeln? – und dann mache ich mich auf die Komplimente gefasst.

Was ist Texas-Blechkuchen?

Texas Sheet Cake ist nicht nur besonders lecker, sondern technisch gesehen ein riesiger Schokoladenkuchen, der wie ein Brownie gegessen wird. Dieses Rezept besteht aus einem Schokoladenkuchen mit Kakaobutter-Zuckerguss, der auf einen butterartigen Schokoladenkuchen geschlagen wird, der Menschen aus der Ferne anzieht.

So backen Sie einen Texas-Blechkuchen

Glücklicherweise benötigt dieser Kuchen keine Geräte oder Mixer. Alles, was Sie brauchen, ist eine Schüssel, einen Topf und ein paar Löffel, die Sie abschlecken können, wenn Sie fertig sind. (Scrollen Sie nach unten, um das vollständige Rezept mit den Zutaten auf dem Rezeptblatt zu sehen!)

  1. Butter, Wasser und Kakao in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.
  2. In einer Schüssel Zucker und Mehl verrühren.
  3. Unter die heiße Buttermischung rühren.
  4. Anschließend Eier, Vanille und Sauerrahm verrühren.
  5. Gießen Sie den Teig mit Butter oder Ölgelee in eine Pfanne und stellen Sie ihn in den Ofen.
  6. Sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt und abgekühlt ist, ist es Zeit, den Zuckerguss zuzubereiten. In einem kleinen Topf Butter, Milch und Kakao zum Kochen bringen.
  7. Puderzucker und Vanille dazugeben und schaumig schlagen.
  8. Auf den abgekühlten Kuchen auftragen, während die Glasur noch heiß ist, um ihm ein glänzendes Finish und eine unwiderstehliche klebrige Schicht zwischen Kuchen und Glasur zu verleihen.

Welche Pfannengröße eignet sich am besten für einen Texas-Blechkuchen?

Ich backe gerne einen dünneren Kuchen für ein höheres Belagsverhältnis, deshalb backe ich dieses Rezept in einer 10 x 14 Zoll großen Wackelpuddingform.

Sie können jedoch eine kleinere Form verwenden, beispielsweise eine 9 x 11 Zoll große Form. Passen Sie einfach die Backzeit an und ziehen Sie sie heraus, wenn ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt.

Texas-Blechkuchen-Variationen:

Wie sehr Sie ein berühmtes Rezept lieben, können Sie wirklich daran erkennen, wie viele verschiedene Variationen es gibt, und dieses wird definitiv geliebt! Sie würden Texanern und Dessertliebhabern auf der ganzen Welt keinen Gefallen tun, wenn Sie nicht zumindest einige der Variationen einbeziehen würden, die dieran Kuchen so beliebt machen.

Hier sind ein paar:

  • Texas-Buttermilch-Blechkuchen: Ich mache meinen Texas-Blechkuchen mit Sauerrahm, aber wenn Sie Buttermilch verwenden möchten, ist das auch kein Problem! Sie müssen jedoch noch etwas Butter hinzufügen. Ersetzen Sie jede halbe Tasse Sauerrahm durch eine halbe Tasse Buttermilch und 1 Esslöffel Butter.
  • Texas-Zimt-Blechkuchen: Ladybird Johnson machte den Kuchen berühmt, indem er dem Teig einen Teelöffel Zimt hinzufügte, um ihm den mexikanischen Schokoladengeschmack zu verleihen, nach dem die Leute verrückt sind.
  • Texas-Blechkuchen mit Kaffee: Manche Köche fügen dem Teig schwarzen Kaffee anstelle von Wasser hinzu, um dem Kuchen eine weitere Schicht Konsistenz zu verleihen. Wenn Sie Mokka lieben, ist diera Variación genau das Richtige für Sie.
  • Texas Sheet Pie Cupcakes: Den Teig in Papierförmchen füllen und kochen, dann Marmelade und jeder hat seine eigene. Das ist ein toller Kompromiss für Nussliebhaber und Nicht-Nussliebhaber gleichermaßen.
  • Fast Zuckerguss für den Texas-Blechkuchen: Verwenden Sie für die Glasur ½ Teelöffel Mandelextrakt und ¼ Teelöffel Vanilleextrakt. Wenn Sie sich trauen, fügen Sie gehackte geröstete Mandeln hinzu.
  • Erdnussbutter-Eis: Mischen Sie 1 Tasse cremige Erdnussbutter mit 1 Esslöffel Pflanzenöl, bis eine glatte Masse entsteht. Anschließend noch heiß auf dem Kuchen verteilen und vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Weißer Texas-Blechkuchen: Um einen weißen Texas-Blechkuchen zuzubereiten, können Sie in diesem Rezept einfach das Kakaopulver weglassen und stattdessen 1 Teelöffel Mandelextrakt in den Teig geben. Wenn Kuchen Wolken wären, wäre das das süßeste!

Kann man Texas-Blechkuchen einfrieren?

Natürlich kannst du! Stellen Sie sicher, dass es abgedeckt und verpackt ist, aber richtig gelagert sollte es im Gefrierschrank bis zu zwei Wochen haltbar sein.

Wenn Sie den Kuchen einfrieren, nehmen Sie ihn etwa eine Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank und tauen Sie ihn ohne Deckel auf, um zu verhindern, dass Kondenswasser die Oberseite durchnässt.

Zutaten

  • 1/2 Tasse (1 Stange) Butter
  • 1 Tasse (2 Stangen) Butter
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pfund Puderzucker (gesiebt)
  • 1 Glas Wasser
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 6 Esslöffel Milch
  • 2 Eier (leicht geschlagen)
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1/4 Tasse Kakao
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Bestreichen Sie eine 25 x 35 cm große Wackelpuddingform mit Antihaftspray.
  • In einem mittelgroßen Topf Butter, Wasser und Kakao vermischen. Kochen.
  • Währenddessen in einer großen Schüssel Zucker und Mehl vermischen. Die gekochte Mischung einrühren. Eier, Backpulver, Vanille und Sauerrahm hinzufügen.
  • In die vorbereitete Form füllen und 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
  • Während der Kuchen abkühlt, Butter, Milch und Kakao in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Puderzucker und Vanille dazugeben und mit einem Elektro- oder Handmixer schaumig schlagen. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen, während der Zuckerguss noch heiß ist. Abkühlen lassen und in 24 Riegel schneiden.

Komposition

Kalorien: 304 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 2 g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 48 mg Natrium: 163 mg Faser: 1g Zucker: 36g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Texas Tiger Keto Spinat Pie

VAI TE QATAR #10: Auf Wiedersehen Brasilien – EDUARDO BUENO

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Texas Sweet Pie

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Texas Sweet Pie

  Texas Sweet Pie

  Texas Sweet Pie

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück