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Texas Brisketball Beef Barbecue

Texas Brisketball Beef Barbecue

Texas Brisketball Beef Barbecue . Genießen Sie den Geschmack von Texas-Barbecue in dieran überraschend zarten Rinderbrust-Fleischbällchen! Langsam gegart in einer hausgemachten Barbecue-Sauce nach Texas-Art!

Wer möchte in Texas grillen? Ich bin immer

Texas-Barbecue ist anders als Barbecue anderswo. Und ich habe immer das Bedürfnis, es zu erklären, ja … ich weiß, was Texas-Barbecue ist. Ich weiss. Geräuchert, verkohlt, zart in Stücken. Keine Soße, da keine Soße benötigt wird. Ich sage nicht, dass diera Texas-BBQ-Fleischbällchen das Äquivalent eines Barbecues in Lockhart’s Smokehouse in Dallas sind, oder wo auch immer Ihr Lieblingsgrillplatz ist. ABER sie sind zart und aromatisch und nur ein kleiner Bissen gutes Fleisch in einer würzigen BBQ-Sauce.

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Außerdem haben Sie alle das Rezept dafür kritisiert Bourbon-Speckbällchen vom Rind . Also dachte ich, dass ein anderes Fleischbällchen-Rezept her muss. Anscheinend lieben wir alle neue Fleischbällchen-Kreationen. Und deshalb verstehen wir uns so gut!

Kurzes Gespräch über das Rezept. Gemahlene Brust. Sie sollten dies auf dem Markt bekommen können. Auf den meisten Märkten sollte es Bruststück geben, und die Herren in der Metzgerei haben es gerne für mich zerkleinert.

Nun, ich werde nicht lügen … Rinderbrust ist teurer als normales Rinderhackfleisch. Dann ja. Diera Fleischbällchen können auch mit Hackfleisch zubereitet werden, wenn Sie sich diera Fleischmenge nicht leisten können. ABER! Davon abgesehen ist das Bruststück so zart und so aromatisch. Und es macht wirklich einen Unterschied im Geschmack und im Erlebnis.

Die im Fleischbällchen verwendeten Gewürze stammen aus den Gewürzen, die in einem typischen Trockenreibemittel enthalten sind, das beim Grillen verwendet wird. Ein wenig scharf, gemischt mit etwas braunem Zucker.

Dasselbe gilt auch für die Soße. Diera Brustfleischbällchen werden in einer Soße zubereitet, die an die Soße aus einem Steakhouse erinnert. Das Rezept zeigt die Verwendung von Rinderbrühe. Sie können die Brühe auch durch eine andere Art von Brühe ersetzen oder sie sogar zur Hälfte aus Brühe und zur Hälfte aus Bier zubereiten, wenn Sie möchten. Hmm!

Womit können wir das essen? Zu meinen Lieblingsbeilagen zu jeder Art von Grill gehören: Blauschimmelkäsesalat Ist Speck-Jalapeño-Grütze .

Und während Sie hier sind, sollten Sie diera überprüfen Bourbon-Speckbällchen vom Rind Auch!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Tomatensauce
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Flüssigrauch
  • ½ Teelöffel hellbrauner Zucker
  • 1 Tasse Rinderbrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Suppe
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 großes Ei
  • 1 Esslöffel hellbrauner Zucker
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Tasse Semmelbrösel
  • 2 Pfund gemahlene Borsten
  • 1 Teelöffel gemahlener Senf

Anweisungen

  • Geben Sie das Hackfleisch in eine mittelgroße Rührschüssel.
  • Semmelbrösel, Ei, braunen Zucker, Chilipulver, gemahlenen Senf, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Flüssigrauch hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Am einfachsten lässt es sich gut mit den Händen vermischen.
  • Formen Sie das Fleisch zu Kugeln, indem Sie etwa 2-3 Esslöffel der Fleischmischung aufnehmen und zwischen Ihren Händen zu einer runden Kugel rollen. Beiseite stellen, bis das gesamte Fleisch zu Fleischbällchen verarbeitet ist.
  • Speiseöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang. Rollen Sie die Bällchen dann vorsichtig auf. So weitermachen, bis die Fleischbällchen gar und von allen Seiten goldbraun sind.
  • Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und stellen Sie es wieder auf den Herd.
  • Geben Sie die Zutaten für die Soße in die Pfanne. Zum Kombinieren umrühren.
  • Geben Sie die Fleischbällchen vorsichtig zurück in die Pfanne und lassen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten in der Soße köcheln. Drehen Sie dabei die Fleischbällchen alle 5 Minuten, damit sie von allen Seiten bedeckt sind.
  • Die Fleischbällchen heiß mit Soße servieren und genießen!

Komposition

Kalorien: 87 Kalorien Zucker: 1g Natrium: 231 mg Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 2 g Faser: 1g Eiweiß: 10g Cholesterin: 36 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Texas Brisketball Beef Barbecue

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