texanischer Kaviar

texanischer Kaviar

Texanischer Kaviar. Dieses frische, herzhafte und würzige Gericht ist vollgepackt mit Zuckererbsen, schwarzen Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika und Avocado, alles beträufelt mit einer Koriander-Limetten-Sauce. Dieses einfach zuzubereitende Rezept kann als Beilage, Vorspeise oder Salat serviert werden!

Diera beliebte Vorspeise aus Texas eignet sich perfekt zum Servieren auf Partys und Zusammenkünften. Wenn Sie an Glück glauben, ist dieses Gericht voller Schwarzaugenerbsen, die im Süden, wenn sie zu Neujahr gegessen werden, Glück im neuen Jahr bringen sollen. Genau wie diera Schwarzaugenerbsen nach Texas-Art. Sie können sie auch zusammen mit etwas Käse oder hausgemachter Salsa servieren, um einen lustigen und farbenfrohen Dip zu kreieren!

Warum heißt es Texas Caviar?

Texas-Kaviar gibt es schon seit den 1940er Jahren. Chefköchin Helen Corbitt hat es in Austin, Texas, zusammengestellt. Es heißt, er habe den Auftrag erhalten, aus lokalen Zutaten ein peculiares Gericht zu kreieren. Und so kam dieses Gericht zu seinem Namen! Da es so schick ist wie Kaviar. Vielleicht. Über dieran Teil mag man streiten, aber das Gericht ist auf jeden Fall köstlich. Deshalb erfreut es sich so großer Beliebtheit und ist immer noch ein Grundnahrungsmittel in den meisten Aufstrichen und Pfannen.


Tipps für die Zubereitung dieses Rezepts:

  • Kombinieren Sie die Zutaten zum Dippen außer Avocado bevor Sie das Dressing hinzufügen. Dies hilft, das Kauen der Avocado beim Mischen zu vermeiden.
  • Sobald das Dressing hinzugefügt und in die Sauce eingerührt ist, können Sie die Avocadostücke hinzufügen.
  • Lassen Sie das Gericht vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen. . Dadurch kann die Sauce die Zutaten umhüllen und ihr einen besseren Geschmack verleihen.
  • Wenn Sie dieran Dip im Voraus zubereiten und über Nacht aufbewahren, Lassen Sie die Avocado weg und fügen Sie sie am Tag des Servierens hinzu. Dadurch wird verhindert, dass die Avocado braun wird.

Zutaten

  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Glas Natives Olivenöl Plus
  • 1 15,5-Unzen-Dose Schwarzaugenerbsen (abgetropft und abgespült)
  • ¼ Tasse Weißweinessig
  • 1 Avocado (in Würfel geschnitten)
  • 1 15,25-Unzen-Dose Mais (abgetropft)
  • 1 Teelöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Unze 15-Unzen-Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • ½ Tasse Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten)
  • ¼ Tasse rote Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse frischer Koriander
  • 2 Serrano-Chilis (in Würfel geschnitten)

Anweisungen

  • In eine mittelgroße Schüssel schwarze Erbsen, schwarze Bohnen, Mais, Kirschtomaten, Paprika, rote Zwiebeln und gewürfelte Serrano-Chilis geben. Zum Kombinieren umrühren.
  • Die Zutaten für die Soße in ein Glas geben und gut schütteln.
  • Gießen Sie die Soße über die Schwarzaugenerbsenmischung. Zum Kombinieren umrühren.
  • Zu den Avocadowürfeln hinzufügen.
  • Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
  • Mit Tortillachips servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 345 kcal Fett: 18g Kohlenhydrate: 42g Faser: 11g Eiweiß: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Rezept für Texas-Kaviar

Hausgemachtes Cowboy-Kaviar-Sauce-Rezept | Texas-Kaviar-Party-Dip

Viraler Cowboy-Kaviar

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel texanischer Kaviar

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 texanischer Kaviar

  texanischer Kaviar

  texanischer Kaviar

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück