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texanische BBQ-Sauce

texanische BBQ-Sauce

BBQ-Sauce nach Texas-Art! Die perfekte Mischung aus süß und würzig. Verwenden Sie es für jedes Fleisch auf dem Grill, um ihm einen zusätzlichen Geschmacksschub zu verleihen.

Barbecue-Sauce nach Texas-Art. Ich weiß, ich weiß. Die Texaner starren mich an. Echtes Texas-Barbecue braucht keine Soße! Ich weiß, ich weiß. Vertrau mir. Ich weiß, ich weiß. Ein perfekt geräuchertes Bruststück ist so aromatisch, dass jede Sauce es ruinieren würde. Ich stimme dir vollkommen zu. Allerdings… Ich mag ein Pulled-Pork-Sandwich mit Texas-BBQ-Sauce. Und manchmal, wenn ich zu Hause koche, ohne Räucherofen, um das perfekte Bruststück zuzubereiten, brauche ich etwas Soße zu meinem Fleisch.

Ich weiß, ich habe es Ihnen schon einmal gesagt: Ich bin kein Fleischexperte. Ich lasse das Fleisch für die Mitten garen. Seit meinem Umzug nach Texas habe ich jedoch einige Dinge gelernt. Wie geht es dir… Trockenreibe nach Texas-Art und jetzt diera Barbecue-Sauce im Texas-Stil. Was genau macht diera Sauce nach Texas-Art? Es ist die Cómputo zwischen süß und würzig. Dank der scharfen roten Paprika und der süßen Melasse. Es schmeckt auch nach Apfelessig. Wenn Sie mehr Essig möchten, fügen Sie mehr hinzu! Wenn Sie möchten, dass die Soße dünner ist, tunken Sie einfach das Fleisch darin. Sie können während des Kochens etwas Rinderbrühe in das Rezept mischen, um ihm die gewünschte Konsistenz zu verleihen. In den meisten Steakhäusern hier, die ich kenne, ist die Soße flüssiger als die Soße, die ich mache. Aber mit der Fleischbrühe sieht es genauso aus!

Das ist so ein einfaches Rezept. Und ich weiß, dass diera Soße als festes Grundnahrungsmittel den Weg in Ihren Kühlschrank finden wird!

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Zutaten

  • ½ Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
  • 1 (15 Unzen) Tomatensauce
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Teelöffel gemahlener Senf
  • ¼ Tasse Worcestershire-Sauce
  • ¼ Tasse Melasse
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Teelöffel Zwiebelpulver

Anweisungen

  • Ketchup, Melasse, Worcestershire-Sauce und Apfelessig in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kombinieren umrühren. Die restlichen Gewürze hinzufügen.
  • Die Sauce bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen.
  • Lassen Sie die Sauce weitere 10–15 Minuten köcheln und rühren Sie dabei alle zwei Sekunden um. Wenn die Soße zu kochen beginnt oder sich am Boden absetzt, reduzieren Sie die Hitze.
  • Anschließend vom Herd nehmen, etwa 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann vorsichtig in einen luftdichten Behälter füllen.
  • Im Kühlschrank aufbewahren. Die Soße ist 2-3 Wochen haltbar. Genießen!

Komposition

Kalorien: 319 kcal Zucker: 70g Natrium: 728 mg Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 79g Faser: 1g Eiweiß: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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