Tex Mexikanische Migas

Tex Mexikanische Migas

Krümel Dieses schnelle und einfache mexikanische Frühstücksrezept verwendet übrig gebliebene Tortillas, um eine leckere Frühstückspfanne zuzubereiten! Für eine komplette Mahlzeit mit Tortillas aus frischem Mehl oder gekühlten Bohnen servieren!

Migas (me-guhs) sind ein wohliges Frühstücksgericht, das aus übrig gebliebenen Maistortillas, Eiern und allem, was Sie sonst noch zur Hand haben, zubereitet wird! Es gibt keine falsche Art, dieses Gericht zuzubereiten. Ich habe es mit sautierten Paprikaschoten (jeder Art), Zwiebeln und Knoblauch gesehen. Mit Saucen belegen und mit Bohnenmus oder Tortillas servieren. Dieses Frühstücksrezept ist perfekt, da es mit allem, was Sie gerade zur Hand haben, oder mit Essensresten zubereitet werden kann.

Zutaten für die Krümel:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Petroleum: Verwenden Sie jede Art von Öl mit hohem Rauchpunkt: natives Olivenöl plus, Avocadoöl oder Rapsöl.
  • Weiße Maistortillas: Das sind meine liebsten Tortillas, die ich zu Hause zur Hand habe. Sie können auch gelbe Maistortillas verwenden. Vermeiden Sie Mehl, da Sie sonst nicht das erwartete Endergebnis erzielen.

So machen Sie Krümel:

  • Tortillas schneiden und braten: Schneiden Sie die Tortillas in Streifen oder Quadrate. Sie werden feststellen, dass das Gericht einfacher zu essen ist, wenn Sie es in mundgerechte Stücke schneiden, anstatt große Tortillachips zu schneiden.
  • Bereiten Sie die Eier vor: Eier mit Milch und Gewürzen verrühren.

fachmännischer Rat : Machen Sie die Tortillas so knusprig wie möglich, ohne sie zu verbrennen. Sie scheinen zu knusprig zu sein, werden aber durch die Zugabe der Eier weicher.

  • Eier kochen: Sobald die Tortillas knusprig sind, gießen Sie die Eiermischung in die Pfanne und kochen Sie sie, bis die Eier Blasen bilden. Schaben Sie die Eier vorsichtig mit einem Silikonspatel ab, um das Rühren zu erleichtern.
  • Käse hinzufügen: Wenn die Eier teilweise fest sind, fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und kochen Sie unter Schaben weiter, bis die Eier vollständig fest sind, nicht mehr flüssig sind und der Käse geschmolzen ist.

So servieren Sie die Krümel:

  • Mit einer Beilage hausgemachter gekühlter Bohnen servieren.
  • Mit etwas Salsa à Moda de Lugar de comidas oder Pico de Gallo Casero belegen.
  • Oder füllen Sie sie in flauschige Maistortillas und belegen Sie sie mit Avocado und zerbröckeltem Queso-Fresko.

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Zutaten

  • Petersilie
  • Pico de Gallo
  • Frischkäse oder Cotija-Käse (gerieben)
  • 2 Esslöffel Milch
  • Avocado
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Tassen gekühlte Bohnen
  • 4 Mais-/Mehl-Tortillas
  • 3 Esslöffel Avocadoöl (oder natives Olivenöl plus)
  • Koriander (in Würfel geschnitten)
  • 6 weiße Maistortillas (in kleine Stücke geschnitten)
  • 8 große Eier
  • ½ Tasse Monterey-Jack-Käse (gerieben)

Anweisungen

  • Tortillas braten: Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Maistortillas in die Pfanne geben und knusprig braten. Mit einer Prise Salz bestreuen.
  • Bereiten Sie die Eier vor: In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
  • Kochen Sie die Eier: Gießen Sie die Eiermischung in die Pfanne über die gebratenen Tortillas. Lassen Sie die Eier kochen. Sobald sie Blasen bilden, kratzen Sie die Eier vorsichtig mit einem Silikonspatel ab und rühren Sie um.
  • Käse hinzufügen – Wenn die Eier teilweise gekocht sind, fügen Sie den geriebenen Monterey-Käse hinzu und rühren Sie um, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Kochen Sie weiter, bis die Eier vollständig gekocht sind und nicht mehr flüssig sind.
  • Pfanne vom Herd nehmen.
  • Über gekühlten Bohnen oder auf Mais- oder Mehl-Tortillas servieren.
  • Mit optionalen Toppings garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 441 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 22g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 341 mg Natrium: 911 mg Faser: 7g Zucker: 4g

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