kochen

Tex-Mex-Street-Tacos

Tex-Mex-Street-Tacos

Tex-Mex-Street-Tacos. Gegrilltes, mariniertes Flanksteak, in Scheiben geschnitten und in weiche, goldbraune Maistortillas gefüllt. Geben Sie etwas frischen Pico de Gallo, Cotija-Käse sowie gehackte Zwiebeln und Koriander darüber.

Dies ist ein gesponserter Vortrag, den ich im Auftrag von Beef Loving Texans verfasst habe. Alle Meinungen und Texte sind meine eigenen.

Jeder weiß, dass ich einen guten Taco liebe. Und das ist ein guter Taco! Dieses Rezept habe ich auf der Website von Beef Loving Texans gefunden. Falls Sie es nicht wussten: Texaner lieben Fleisch.

Ich freue mich sehr über die Partnerschaft mit Texans Beef Lovers, der Marke des Texas Beef Council, einer gemeinnützigen Organisation. Sie unterstützen die Rindfleischindustrie des Staates, indem sie die Nachfrage nach Rindfleisch durch Interessenvertretung, Forschung und Bildung steigern.

Ihre Website ist voll von einzigartigen und vielfältigen Rezepten. Alle diera Rezepte konzentrieren sich auf die Verwendung von Rindfleisch, sollen aber die Menschen an den Tisch locken. Es gibt nichts Schöneres, als die Familie bei einem wunderbaren hausgemachten Essen am Tisch zu versammeln. Unabhängig von der Größe Ihrer Familie finden Sie auf dieser Website ein Rezept für Sie.

BeefLovingTexans.com ist eine wunderbare Quelle nicht nur für Rezepte, sondern auch für Kochtipps, Nährwertinformationen und Informationen zur Integration von Rindfleisch in eine ausgewogene Ernährung. Es gibt auch historische und kulturelle Fakten über die Rolle des Viehs im wunderbaren Bundesstaat Texas.

So bereiten Sie Tex-Mex-Street-Tacos zu:

Für mich sind Tex-Mex-Street-Tacos grundsätzlich alle Tacos, die man in einer örtlichen Taqueria bekommt. Sie sind klein, auf Maistortillas, voller aromatischem Fleisch und mit wenigen Zutaten. Sie werden normalerweise nur mit gehackten Zwiebeln und Koriander belegt. Manchmal mit Pico oder geriebenem Käse.

Für dieses Rezept verwenden wir ein Flanksteak. Das Flanksteak ist ein sehr zähes Stück Fleisch, es besteht, wie Sie sehen können, hauptsächlich aus Muskeln, nicht viel marmoriertes Fett. Aus diesem Grund ist es am besten, über Nacht zu marinieren.

So marinieren Sie Flanksteak:

Nehmen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Die Marinade kann im Beutel zubereitet werden, es ist kein schmutziges Geschirr erforderlich.

Eine tolle Marinade braucht drei Dinge. Fett, Säure, Salz und Geschmack.

Für dieses Rezept verwenden wir:

  • Fett: Olivenöl
  • Säure: Orangensaft, Limettensaft
  • Geschmack: Sojasauce, Tequila, Paprika, Schalotte, Knoblauch, Jalapeño und Koriander
  • Natürlich, Salz.
MEHR LESEN  Kondensmilchglasur für Kuchen

So bereiten Sie Flanksteak zu:

Flanksteaks gelingen am besten, wenn sie kurz bei starker Hitze gegart werden. Hohe Hitze ermöglicht eine schöne Jagd im Freien. Erhitzen Sie den Außengrill auf etwa 200 °C. Legen Sie das Fleisch auf den Grill und lassen Sie es etwa 6 bis 8 Minuten lang garen, bis Sie sehen können, wie der Fleischsaft aus dem Fleisch austritt und oben erscheint. Dann das Fleisch umdrehen und auf der anderen Seite weitere 6 Minuten garen. Überprüfen Sie die Innentemperatur.

  • Selten: 135 °F
  • Mittelselten: 145 °F
  • Mittel: 160 °F
  • Gut gemacht: 170 °F

Bedenken Sie beim Messen der Innentemperatur, dass das Fleisch weitergart, wenn es vom Herd genommen wird. Ich neige dazu, das Fleisch wegzunehmen, wenn die Temperatur ein paar Grad unter meinem Zielwert liegt. Lassen Sie das Fleisch noch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Und da es sich beim Flanksteak um einen Schnitt handelt, bei dem die Maserung des Fleisches nur in eine Richtung verläuft, schneiden Sie beim Schneiden gegen die Faser.

Ich rate dazu, denn das Flanksteak ist ein so mageres Stück, dass es beim Garen über 145 Grad anfängt auszutrocknen und ein schwer zu kauender Fleischbissen wird.

Ein paar Anmerkungen zu diesem speziellen Rezept:

Ich musste mich an das Rezept halten, das auf der Website von Beef Loving Texans gezeigt wurde. Und obwohl ich Fleisch liebe, gebe ich zu, dass ich nicht so begeistert von großen Fleischstücken in meinen persönlichen Tacos bin. Also habe ich das Fleisch in dünne Scheiben geschnitten und es dann in Scheiben geschnitten. Im Grunde wie bei einem Roastbeef. Und das waren möglicherweise einige der besten Tacos, die ich je gegessen habe!

Andere Rindfleischrezepte, die Ihnen gefallen könnten:

  • Das beste Rindfleisch-Taco-Fleisch
  • Tamale-Kuchen
  • Klassischer Rindfleischeintopf

Zutaten

  • 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • ¼ Tasse Olivenöl
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Limettenschnitze
  • 2 Pfund. Flanksteak
  • 4 Tomaten (entkernt und gehackt)
  • Pico de Gallo (Rezept unten)
  • ¼ Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Jalapeño-Pfeffer (Rippen und Kerne entfernt, gehackt)
  • 16 Maistortillas
  • Cotija-Käse (zerbröselt)
  • 1/4 Tasse silberner Tequila
  • 2 Esslöffel Sojasauce (natriumarm)
  • Cotija-Käse
  • ½ rote Zwiebel (gehackt)
  • ¼ Tasse Koriander (gehackt)
  • 2 Frühlingszwiebeln (weiße und grüne Teile fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Jalapeño-Pfeffer (Rippen und Kerne entfernt, fein gehackt)
MEHR LESEN  Balsamico Essig

Anweisungen

  • Geben Sie Tequila, Sojasauce, Knoblauch, Limettensaft, Orangensaft, Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Chili, Schalotten und Koriander in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Das Flanksteak dazugeben. Versiegeln und 6 Stunden marinieren, um die Nacht im Kühlschrank zu verbringen.
  • Gas- oder Holzkohlegrill auf 400 °F vorheizen.
  • Fleisch herausnehmen und Marinade wegwerfen.
  • Legen Sie die Steaks auf gefettete Roste und grillen Sie sie etwa 4 bis 6 Minuten lang auf einer Seite oder bis sich oben Feuchtigkeit ansammelt und sich das Fleisch leicht von den Grillrosten löst.
  • Einmal umdrehen und auf der anderen Seite 4 bis 6 Minuten grillen oder bis die Innentemperatur 145 °F erreicht, wobei das Fleischthermometer in die dickste Stelle des Steaks eingeführt wird.
  • Legen Sie die Filets auf eine Platte und lassen Sie sie 3 Minuten ruhen, bevor Sie sie gegen die Faserrichtung in ¼ Zoll dicke Streifen schneiden.
  • Tortillas in einer trockenen Pfanne oder auf dem Grill auf jeder Seite 30 Sekunden lang erhitzen.
  • Zwei Tortillas stapeln, Fleisch, Belag und nach Wunsch Zitronensaft hinzufügen.
  • Die Pico de Gallo-Zutaten in die Schüssel geben und gut vermischen.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 255 kcal Natrium: 290 mg Fett: 12g Kohlenhydrate: 16g Faser: 2 g Eiweiß: 18g Cholesterin: 50 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Mexikanisches Streetfood – Die besten geschmorten Rindfleisch-Tacos in New York!

TACO DO VALENTINA’S TEX MEX GRILL | Gericht

Tex-Mex | TEX-MEX-FLEISCH-TACOS | Wie man einen Seetaucher füttert

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tex-Mex-Street-Tacos

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Tex-Mex-Street-Tacos

  Tex-Mex-Street-Tacos

  Tex-Mex-Street-Tacos

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!