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Tex-Mex-Krabbenkuchen

Tex-Mex-Krabbenkuchen

Diera Tex-Mex-Krabbenkuchen sind mit frischem Krabbenfleisch, Pfefferkörnern und Koriander gefüllt und mit einer typischen Tex-Mex-Gewürzmischung gewürzt. Gebacken oder flach frittiert, genießen Sie mit diesem einfachen Rezept einen perfekt zarten und aromatischen Happen! Diera Krabbenkuchen lassen sich einfach zu Hause zubereiten und eignen sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht für die Familie.

Alles über diera Krabbenkuchen…

  • Licht in den Füllungen, aber voller zusätzlicher Aromen, um Ihnen jedes Mal einen perfekten Bissen zu bieten! Die Chili-, Frühlingszwiebel- und Korianderstücke haben keinen Einfluss auf die Textur oder die Fähigkeit des Krabbenkuchens, seine Form zu behalten, und Sie erhalten immer noch einen Bissen perfekt zartes Krabbenfleisch, gemischt mit den herzhaften Zutaten.
  • Schnell und einfach zuzubereiten: Nicht alle Meeresfrüchtegerichte in Restaurantqualität lassen sich leicht zu Hause zubereiten. Diera Krabbenkuchen sind eine andere Geschichte! Sie lassen sich leicht mit Zutaten kombinieren, die auf Ihrem örtlichen Markt oder in der Speisekammer leicht zu finden sind.
  • Als Vorspeise oder Hauptgericht servieren: Dieses Rezept kann bei jeder Funktion doppelt so viel Arbeit leisten. Servieren Sie kleinere Krabbenkuchen als Vorspeise für eine Hauptmahlzeit oder bereiten Sie sechs größere Krabbenkuchen als Hauptgericht mit etwas Gemüse für die Familie zu.

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Krabbenfleisch: Dies kann frisch von der Fleischtheke auf Ihrem lokalen Markt sein, oder Krabbenfleisch aus der Dose reicht aus. Ich empfehle nicht, dieses Rezept mit Krabbenimitat zuzubereiten.
  • Brezeln: Shortbread-Cracker verleihen dem fertigen Rezept eine wunderbare Fülle, bei Bedarf können Sie aber auch Kochsalzlösung als neutrale Option verwenden.
  • Mayonnaise: Dies und das Ei dienen als Bindemittel, um die Krabbenfrikadellen zusammenzuhalten. Dies ist eine traditionelle Zutat, die zur Herstellung von Krabbenkuchen verwendet wird. Im endgültigen Rezept werden Sie keinen Nachgeschmack bemerken.
  • Rote Paprika und Jalapeno: Beide Paprikaschoten werden verwendet, um Kuchen verschiedene Farben zu verleihen. Fühlen Sie sich frei, die Paprika durch die Paprika zu ersetzen, die Sie bevorzugen.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Kombinieren Sie Krabben mit Zusätzen. Mischen Sie sie vorsichtig, damit das Krabbenfleisch so intakt wie möglich bleibt. Wir wollen große Stücke behalten, wenn wir welche haben.
  • Schritt 2 und 3: In einer kleinen Schüssel die verbindenden Zutaten (Mayonnaise, Ei, Cracker, Gewürze) vermischen und dann zum Krabbenfleisch geben. Auch hier tragen weniger Entferner dazu bei, dass unser Krabbenfleisch so intakt wie möglich bleibt.
  • Schritt 4: Patties formen, Anschließend den Teig auf ein Backblech legen, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Es kann über Nacht aufbewahrt werden, wenn es im Voraus zubereitet wird. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl oder im Ofen garen.

Expertentipps:

  • Fülloptionen: Zusätzlich zur Verwendung von Ei und Mayonnaise zum Zusammenbinden unserer Krabbenkuchen benötigen wir eine weitere Zutat als Füllung. Einige Rezepte erfordern Semmelbrösel (geschmacklos und sehr knusprig), andere verwenden Kochsalzlösung (ziemlich neutral). Ich denke, die Verwendung von Butterrundkeksen ist eine großartige Option! Sie verleihen dem fertigen Gericht eine wunderbare Fülle.
  • Backanleitung: Diera Krabbenfrikadellen lassen sich leicht zubereiten, wenn Sie lieber auf das flache Braten in einer Pfanne verzichten möchten. Zum Backen den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen oder mit Antihaft-Backspray einsprühen. Die Krabbenkuchen auf das Backblech legen, mit etwas zerlassener Butter bestreichen und 12–14 Minuten backen, bis sie fest sind. Es sollte eine Innentemperatur von 160 Grad F erreichen (dieses Rezept enthält Eier).
  • Einfrieren und weiterleiten: Machen Sie dieses Rezept im Voraus und bewahren Sie die Krabbenfrikadellen abgedeckt einen Tag lang im Kühlschrank auf. Dann herausnehmen und zum Servieren garen. Krabbenkuchen können auch im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Roh oder gekocht lagern. Wenn Sie sie roh aufbewahren, legen Sie ein Stück Pergamentpapier zwischen die Pillen, um sie beim Auftauen leicht zu trennen. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und zum Servieren garen. Wenn die Krabbenküchlein durchgegart sind, können Sie sie wieder aufwärmen, indem Sie sie in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen backen, mit Folie abdecken und 15 bis 20 Minuten backen, dann die Folie entfernen und einige Minuten grillen, damit sie knusprig werden. draußen. Oder Sie erhitzen es in einer Pfanne mit etwas Speiseöl, bis es lauwarm ist.
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Krabbenkuchen: Häufig gestellte Fragen

Was verhindert, dass Krabbenkuchen auseinanderfallen?

Der beste Weg, um zu verhindern, dass Krabbenkuchen beim Backen auseinanderfallen, besteht darin, dafür zu sorgen, dass sie vorher Zeit zum Abkühlen haben. Nachdem Sie die Krabbenkuchen im Teig geformt haben, decken Sie sie ab und stellen Sie sie 1–3 Stunden lang in den Kühlschrank.

Geben Sie Eier in Krabbenfrikadellen?

Das Ei ist ein Hauptbindemittel in Krabbenkroketten. Es ist eine Zutat, die dafür sorgt, dass sie sich formen und beim Kochen nicht auseinanderfallen. Mayonnaise ist ein weiteres Bindemittel, das verwendet wird. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie kein Seguidor von Mayonnaise sind, Sie können sie in diesem Rezept nicht probieren!

Welches Öl sollte ich zum Frittieren von Krabbenkuchen verwenden?

Wenn Sie Ihre Krabbenfrikadellen frittieren, sollten Sie ein Öl mit einem hohen Rauchpunkt verwenden. Zu den Optionen gehören: natives Olivenöl plus, Avocadoöl oder Pflanzen-/Rapsöl.

  • Gegrillter mexikanischer Straßenmais (Elotes)
  • Tex-Mex-Ofenkartoffeln
  • Kohlmilch
  • Südlicher Kartoffelsalat
  • Zuckermais

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • ¾ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse Mayonnaise
  • ⅓ Tasse rote Paprika (gehackt)
  • ¾ Teelöffel Chilipulver
  • 1 (8 oz Dose) frische Krabbe
  • 1 Esslöffel Koriander (gehackt)
  • 2 Esslöffel Speiseöl
  • 3 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Jalapeño (Samen, ohne Membranen, gewürfelt)
  • ⅓ Tasse runde Mürbeteigkrümel (ca. 6-7 Kekse)

Anweisungen

  • Krabbenfleisch, gewürfelte Paprika, gehackte Zwiebeln, gehackten Koriander und gewürfelte Jalapenos in eine mittelgroße Schüssel geben. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren.
  • In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Ei, zerkleinerte Kekse und Gewürze hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Dann über das Krabbenfleisch gießen und vorsichtig umrühren, bis es bedeckt ist.
  • Nehmen Sie etwa eine halbe Tasse der Krabbenmischung und formen Sie daraus eine kleine Krabbe. Legen Sie dies auf ein Backblech oder einen Teller. Fahren Sie fort, bis die gesamte Krabbenmischung ein Teig ist.
  • Krabbencracker mit Plastikfolie abdecken. Stellen Sie die Krabbenfrikadellen zum Abkühlen mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank.
  • Sobald die Krabbenfrikadellen abgekühlt und fest geworden sind, erhitzen Sie das Speiseöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
  • Zum Frittieren: Geben Sie vorsichtig zwei bis drei Krabbenfrikadellen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang. Drehen Sie den Krabbenkuchen vorsichtig um und backen Sie ihn auf der anderen Seite weitere 4–5 Minuten, bis er gar ist. Nehmen Sie die Krabbenkuchen aus der Form und legen Sie sie auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller. Dadurch wird überschüssiges Öl aufgesaugt. Fahren Sie fort, bis alle Krabbenkuchen durchgebacken sind. Auf eine Innentemperatur von 160 Grad Fahrenheit kochen (dieses Rezept enthält Eier).
  • Zum Backen: Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen oder mit Antihaft-Backspray einsprühen. Die Krabbenkuchen in die Auflaufform legen, mit etwas zerlassener Butter bestreichen und 12–14 Minuten backen, bis sie fest sind. Es sollte eine Innentemperatur von 160 Grad F erreichen (dieses Rezept enthält Eier).
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Komposition

Kalorien: 138 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 2 g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 0,1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 300 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 11g Portionsgröße: 1 Portion

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