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Teufelseier

Teufelseier

Dieses einfache Rezept für Teufelseier ist das vertrauenswürdigste in meiner Familie und das einzige, das Sie jemals brauchen werden. Selbstgemachte Deviled Eggs sind die perfekte Idee für einen Partysnack oder ein Brunch-Menü.

Traumeier tragen ihren feurigen Spitznamen, weil sie teuflisch scharf sein können. Meine hausgemachten Teufelseier sind dank Senf und Paprika weicher, aber einige Rezepte enthalten Cayennepfeffer oder scharfe Soße. Beginnen Sie mit meinem Grundrezept für klassische Teufelseier und würzen Sie die Gerichte dann entsprechend Ihrer Hitzevorliebe.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Hinweise zu Zutaten und Ausstattung

  • Eier: Jedes Deviled Egg-Rezept beginnt mit einem Topf Wasser. Klicken Sie hier für ein Update zu hartgekochten Eiern (das Rezept unten führt Sie auch durch).
  • trockener Senf: Oder verdoppeln Sie das zubereitete Senfrelish.
  • Sanitärbeutel: Mit einem Kuchendekorateur oder einem Spritzbeutel mit großer Spitze können Sie im Handumdrehen wunderschöne Teufelseier in Restaurantqualität füllen. Ein Beutel mit Reißverschluss und abgeschnittener Ecke eignet sich auch gut. Für einen dezenten, lässigen Look verwenden Sie einfach einen Löffel, um die Füllung in das Eiweiß zu löffeln.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit etwa 2,5 cm Wasser (etwa 2 Tassen) und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Legen Sie die Eier in einen Dampfgareinsatz und stellen Sie sie in die Pfanne. Abdecken, Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 13 Minuten kochen lassen.
  1. Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie einen großen Behälter mit Eis und kaltem Wasser füllen. Wenn die Eier fertig sind, nehmen Sie sie mit einer Zange oder einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser und tauchen Sie sie zum Abkühlen etwa 5 Minuten lang in kaltes Wasser.
  1. Wenn die Eier abgekühlt sind, tauchen Sie sie in Eiswasser, um sie vorsichtig aufzuschlagen. Entfernen Sie die Schale und entsorgen Sie sie.
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  1. Die Eier der Länge nach halbieren. Nehmen Sie das Eigelb heraus und geben Sie es in eine kleine Schüssel. Eigelbmaske mit Gabel. Mayonnaise, Senf und Worcestershire-Sauce dazugeben und gut vermischen.
  1. Eihälften oder runde Teelöffel in die Tube füllen. Nach Belieben mit Dill oder Paprika garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Mein Deviled Egg-Rezept ergibt 24 Stück (Hälften) oder 12 Portionen à 2 Stück. Vervielfachen Sie dieses Rezept nach Bedarf, indem Sie die Eier in den Schritten 1 und 2 portionsweise kochen. Fahren Sie mit Schritt 3 mit allen Eiern fort, die Sie füllen möchten, um Zeit zu sparen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Eier können bis zu 7 Tage im Voraus gekocht werden.
  • Kreieren Sie das ultimative Brunch-Getränk: Teufelseier und knusprige Speckstreifen eignen sich als Beilage für meine Next Level Bacon and Eggs Bloody Mary Cocktails. Machen Sie sich bereit, in diesem Deviled Eggs-Kleid die Espectáculo zu stehlen!
  • Weitere Ideen zum Dekorieren von Teufelseiern: Zusätzlich oder anstelle von Paprika und Dill können Sie die Eier auch mit gehacktem Schnittlauch, Kapern, Gewürzgurken, zerbröseltem gekochtem Speck, Räucherlachs mit wenig Knoblauch, gehacktem Schinken, zerbröckeltem Feta oder Blauschimmelkäse oder Jalapeño mit wenig Knoblauch belegen. Und natürlich ist die scharfe Soße (Sriracha, Cholula, Tabasco, Tapatío; das ist Ihre Party!) ideal, um die Hitze anzuheizen.

Rezept-FAQs

Warum nennen wir sie Traumeier?

Der „Teufel“ in Deviled Eggs bezeichnet ein gebratenes oder gekochtes, stark gewürztes oder gewürztes Gericht. Auch wenn diera Teufelseier zu harmlos sind (um kindisch und familienfreundlich zu sein), kann man sie mit scharfer Soße oder Cayennepfeffer leicht teuflisch scharf machen.

Wie lange kann man gekochte Eier aufbewahren?

Bewahren Sie hartgekochte Eier bis zu 7 Tage im Kühlschrank auf.

Zutaten

  • 12 Eier
  • 1 Teelöffel trockener Senf (oder 2 Teelöffel zubereiteter Senf)
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • frischer Dill (zum Garnieren, optional)
  • 1/3 Tasse Mayonnaise
  • Paprika (zum Dekorieren, optional)
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Anweisungen

  • Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit etwa 2,5 cm Wasser (etwa 2 Tassen) und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Legen Sie die Eier in einen Dampfgareinsatz und stellen Sie sie in die Pfanne. Abdecken, Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 13 Minuten kochen lassen.
  • Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie einen großen Behälter mit Eis und kaltem Wasser füllen. Wenn die Eier fertig sind, nehmen Sie sie mit einer Zange oder einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser und tauchen Sie sie zum Abkühlen etwa 5 Minuten lang in kaltes Wasser. Wenn die Eier abgekühlt sind, tauchen Sie sie in Eiswasser, um sie vorsichtig aufzuschlagen. Entfernen Sie die Schale und entsorgen Sie sie.
  • Die Eier der Länge nach halbieren. Nehmen Sie das Eigelb heraus und geben Sie es in eine kleine Schüssel. Eigelbmaske mit Gabel. Mayonnaise, Senf und Worcestershire-Sauce dazugeben und gut vermischen.
  • Eihälften oder runde Teelöffel in die Tube füllen. Nach Belieben mit Dill oder Paprika garnieren.

Komposition

Kalorien: 106 kcal Portionsgröße: 1 Portion (je 2 Stück)Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 6g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 166 mg Natrium: 107 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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